НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Шибанули, так шибанули! # 12

Шибанули, так шибанули! # 12

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Scarlett Müller

Scarlett Müller написал(а):

сделать крепление для факелов

Обязательно?)

0

362

William M. Fletcher написал(а):

Обязательно?)

ну хоть парочку? на всякий случай, а?

0

363

Scarlett Müller
Зачем?) Ну, если ты меня будешь навещать, тогда ещё ладно, а так - нет.

0

364

так, дамы и господа, бог страха отправляется на боковую, всем спокойной ночи)))

0

365

Phobos
спокойной ночи

0

366

Зачем?) Ну, если ты меня будешь навещать, тогда ещё ладно, а так - нет.

ну а зачем же ещё? я же не хочу споткнуться обо что-нибудь и расшибить себе лицо)
готовые отношения нужно в теме с анкетой вторым сообщением кинуть, новости посмотри)

0

367

Phobos
доброй ночи)

0

368

Scarlett Müller
Ну, это было бы прискорбно, да)

готовые отношения нужно в теме с анкетой вторым сообщением кинуть, новости посмотри)

когда я уже начну смотреть новости....

0

369

Ну, это было бы прискорбно, да)

Так то) http://s2.uploads.ru/GtiH7.gif

0

370

Scarlett Müller

Так то)

а меня усыпят исключительно за попытку взять тебя в жёны или список более обширный*внимательно смотрит в глаза*

0

371

William M. Fletcher
Потом, Уилли, отыграем жесткий фб с кровопролитиями и ненавистью *o*

0

372

а меня усыпят исключительно за попытку взять тебя в жёны или список более обширный*внимательно смотрит в глаза*

думаю, что с папой можно договориться, он у меня понятливый *усмехается и подходит ближе*

0

373

Annabeth Chase

Annabeth Chase написал(а):

Потом, Уилли, отыграем жесткий фб с кровопролитиями и ненавистью *o*

Кровопролитие обязательно?)) Хорошо, а чью кровь будем лить и как? Отвёртка в печень и т.д.?))

0

374

Scarlett Müller

думаю, что с папой можно договориться, он у меня понятливый *усмехается и подходит ближе*

ну, возможно... В крайнем случае, будем давить через отца на брата*окончательно обнаглев, обнял за талию*

0

375

Кровопролитие обязательно?)) Хорошо, а чью кровь будем лить и как? Отвёртка в печень и т.д.?))

Дааа... *мечтательно*
Мы ведь недолюбливаем друг друга, надо какую-нибудь ситуацию, выстроенную на недопонимании, сделать х)

0

376

ну, возможно... В крайнем случае, будем давить через отца на брата*окончательно обнаглев, обнял за талию*

так что помех не должно быть *обняла за шею и хитро смотрит в глаза*

0

377

Annabeth Chase

Annabeth Chase написал(а):

Дааа... *мечтательно*Мы ведь недолюбливаем друг друга, надо какую-нибудь ситуацию, выстроенную на недопонимании, сделать х)

господи, да хоть зацепил плечом кто-то(не важно кто), Уил, по привычке, скажет что-нибудь "разуй глаза", а если будет в плохом настроение, то и добавит что-нибудь из оскорблений. Ну а дальше можно и кровопролитие и растаскивание и т.д.

0

378

Scarlett Müller
ну, смею надеяться на это*очень нежно и ласково прикоснулся к губам девушки поцелуем*

0

379

господи, да хоть зацепил плечом кто-то(не важно кто), Уил, по привычке, скажет что-нибудь "разуй глаза", а если будет в плохом настроение, то и добавит что-нибудь из оскорблений. Ну а дальше можно и кровопролитие и растаскивание и т.д.

Превосходно.

Хей, ребят, Эрос сегодня с вами, да? х)

0

380

William M. Fletcher
дерзни*притянула ближе к себе и углубила поцелуй*

0

381

Scarlett Müller
*не ответил, увлечённый всё более горячим поцелуем*
Annabeth Chase
а то)

0

382

*не ответил, увлечённый всё более горячим поцелуем*

*резко оборвала поцелуй и провела языком по верхней губе* знаешь, я бы осталась ещё не на долго, но если останусь ещё, то завтра уже не проснусь...
спокойной ночи, милый *легко поцеловала на прощание*

0

383

Scarlett Müller
спокойной ночи, выспись, солнце*провёл ладонью по щеке, заглядывая в глаза*

0

384

*резко оборвала поцелуй и провела языком по верхней губе*

Стоило папе выйти за дверь, как дочь уже пустилась во все тяжкие! *негодуэ*
Скарли, солнышко, утром поговорим!)

0

385

Hypnos

Hypnos написал(а):

Стоило папе выйти за дверь, как дочь уже пустилась во все тяжкие! *негодуэ*Скарли, солнышко, утром поговорим!)

Если что - я здесь и готов к каре)

0

386

Если что - я здесь и готов к каре)

Ни в коем случае! Я слишком устал, чтобы карать вотпрямщас. Давай отложим аутодафе на утро, братец?)
Спокойной ночи *добрым-предобрым голосом*

0

387

Hypnos

Hypnos написал(а):

Ни в коем случае! Я слишком устал, чтобы карать вотпрямщас. Давай отложим аутодафе на утро, братец?)Спокойной ночи *добрым-предобрым голосом*

на утро, так на утро, братец)) Спокойной ночи

0

388

Доброго всем утра

0

389

*зевает.*

0

390

Apate
привет,малыш

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Шибанули, так шибанули! # 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно