Simauta Alonsy написал(а):фильмы смотрела, дописывала на кросс заявку на джадис хд
какие фильмы? кстати, мне же ещё нужно мулен руж посмотреть
и кем она приходится трише?
Ares написал(а):и не такое переживал хд
ага, а если Танатос по твою душеньку соберёшься, то не переживёшь хд
William M. Fletcher написал(а):Солнце, а может ты прекратишь насиловать свой организм? Ну, там, спать начнёшь? Уверяю, это весело и прикольно... А дела, если на выходные, то можно и сделать их в выходные, а сейчас отоспаться. А племянница, ну, это же ребёнок. Они клёвые))
мне спать биологические часы не дают, я самая настоящая сова-полуночница и мышь-соня, потому что если я никуда не смешу, то могу 15 часов проспать такие дни самые офигенные
ну да, собственно у меня и завтрашний вечер не занят. ладно, значит дела на завтра
не всегда тт я люблю детей, но, чёрт, она такая ракета! я постоянно боюсь, потому что она бегает по квартире как подорванная, а на месте ей совершенно не сидится >< пробовала с ней всякие игры детские, так она десять минут посидит со мной, а потом встанет и опять куда-то побежит. я не понимаю этого ребёнка, честно
но, она любит готовить - в её понимании естественно. можно, как вариант, попытаться усадить её со мной пирог делать, хотя чувствую пирог буду делать я, а она с тестом играться хд
William M. Fletcher написал(а):Ну, как вариант, хоть чуть-чуть поспать, пока время есть. А вообще, как-то терпеть, ну или пить не много.
мне сейчас не спится, а если я засну, то это на долго
да ладно, я в последнее время кофе совсем не пью, больше зелёный чай предпочитаю, так что нормально, прорвёмся)