НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Шибанули, так шибанули! # 12

Шибанули, так шибанули! # 12

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Amphitrite
Здравствуйте

0

752

Deimos написал(а):

вот не знаю
радоваться или огорчатся
это же весело

почему бы и нет?
я умею прятать трупы!!

William M. Fletcher написал(а):

а, ну рад за, вас, это превосходно. А не понимаете, ну, это нормально, все много чего не понимают*голос из темноты*

ну да люди бываю разными
и в 5-й раз уже говорю на ты со мной на ты

0

753

Rivera Holt написал(а):

почему бы и нет?
я умею прятать трупы!!

ну, за этот твой прокаченный скилл сразу даю тебе 3 лвл

0

754

пойду спать
может во сне найду покой

0

755

Amphitrite
Rivera Holt
либо это пмс, либо хз чо.

William M. Fletcher
как у тебя день? хд

0

756

Deimos написал(а):

ну, за этот твой прокаченный скилл сразу даю тебе 3 лвл

окей..))
спасибо сенсей..ахах

Deimos написал(а):

пойду спать
может во сне найду покой

кровожадных тебе))

0

757

Rivera Holt
Сори, привычка вбитая, срываюсь(
Apate
да в целом не плохо, матушку поздравил, сижу вот тут, думаю, пойти ли сегодня пьянствовать до друзей иль нет

0

758

Apate
у меня всё норм, я читаю
William M. Fletcher
отучайся.. со мной по крайней мери

0

759

Rivera Holt
пытаюсь)

0

760

William M. Fletcher
будем надеяться на прогресс с твоей стороны или просто просто привыкнем и не будем обращать на это внимания))

0

761

Rivera Holt
ну, оба варианта не плохие)

0

762

William M. Fletcher
ну вот видешь мы пришли к компромису))

0

763

http://s2.uploads.ru/Bqphu.gif  http://s2.uploads.ru/Bqphu.gif  http://s2.uploads.ru/Bqphu.gif

0

764

Rivera Holt
это было просто)

0

765

Hera
что случилось?
William M. Fletcher
даа)))

0

766

Hera
вечера

0

767

Rivera Holt написал(а):

что случилось?

обижают несчастного человека ХД
как дела?)

0

768

William M. Fletcher
и тебе привет)

0

769

Hera

Hera написал(а):

обижают несчастного человека ХД

кто, кого и зачем?

0

770

интересно, а здесь есть человек, который сможет мне растолковать св-ва стигийской стали, небесной бронзы и имперского золота? Ну, и что надо сделать, чтобы достать подобное оружие...

0

771

кто, кого и зачем?

меня братец ХД

0

772

Всем вечера!)  http://s2.uploads.ru/dK4oz.gif

0

773

Hera
кого?
отлично, а ты как?

интересно, а здесь есть человек, который сможет мне растолковать св-ва стигийской стали, небесной бронзы и имперского золота? Ну, и что надо сделать, чтобы достать подобное оружие...

конечно
*добро пожаловать в справочник риверы холт*
Стандартные свойства: все эти металы имеют волшебное свойство убивать и причинять вред монстрам, богам и полукровкам, при этом не нанося никакой ущерб смертным, так как просто проходят сквозь него.
Стигийская сталь, волшебный метал из подземного мира, он полностью черный и имеет к перечисленным выше свойствам способность отгонять призраков и убивать скелетов.
Небесное бронза, метал бронзовый с олимпа, так же он разбросан по всему миру, так как ходя легенды, что когда Гефесту не нравиться его работа он скидывает её с олимпа на землю. чистая бронза
Имперское золото, метал когда-то освящённый Вулканом (Гефестом) по просьбе его детей в одном из его храмов после этого стал волшебным и получил стандартные свойства. чистое золото

0

774

William M. Fletcher
забыла сказать, что стигийская сталь в основном у детей аида и других мрачных детей, хотя по книгом только у нико была
бронза для всех детей из греческого лагеря
золото только у римлян.

0

775

Hephaestus
привеет  http://s3.uploads.ru/HODw8.gif

0

776

Rivera Holt

Rivera Holt написал(а):

конечно*добро пожаловать в справочник риверы холт*Стандартные свойства: все эти металы имеют волшебное свойство убивать и причинять вред монстрам, богам и полукровкам, при этом не нанося никакой ущерб смертным, так как просто проходят сквозь него. Стигийская сталь, волшебный метал из подземного мира, он полностью черный и имеет к перечисленным выше свойствам способность отгонять призраков и убивать скелетов.Небесное бронза, метал бронзовый с олимпа, так же он разбросан по всему миру, так как ходя легенды, что когда Гефесту не нравиться его работа он скидывает её с олимпа на землю. чистая бронзаИмперское золото, метал когда-то освящённый Вулканом (Гефестом) по просьбе его детей в одном из его храмов после этого стал волшебным и получил стандартные свойства. чистое золото

Оу, спасибо-спасибо... А что надо сделать, чтобы перс заполучил что-либо из этих металлов?
И, можете считать меня задротом, но... Где логика? Зачем использовать бронзу иль золото, если есть сталь? Она куда легче и твёрже. Плюс, лучше поддаётся той же закалке, плюс, если хорошая выкованная, при деформации(в разумных пределах), стремится восстановить свою заданную форму

Отредактировано William M. Fletcher (25-01-2013 19:13:59)

0

777

Hephaestus
и вам)

0

778

Rivera Holt

Rivera Holt написал(а):

забыла сказать, что стигийская сталь в основном у детей аида и других мрачных детей, хотя по книгом только у нико былабронза для всех детей из греческого лагерязолото только у римлян.

Ага, значит, перс может претендовать на бронзу. А сталь? Может ли персонаж иметь оружие из "подгорного царства"?

0

779

Оу, спасибо-спасибо... А что надо сделать, чтобы перс заполучил что-либо из этих металлов?
И, можете считать меня задротом, но... Где логика? Зачем использовать бронзу иль золото, если есть сталь? Она куда легче и твёрже. Плюс, лучше поддаётся той же закалке, плюс, если хорошая выкованная, при деформации(в разумных пределах), стремится восстановить свою заданную форму?

Ага, значит, перс может претендовать на бронзу. А сталь? Может ли персонаж иметь оружие из "подгорного царства"?

оу ну таких умныйх вешей я тебе не скажу, но отвечу на то, что знаю.
Стигийская сталь редкий материал, не всякий полукровка полезет в подземное царство Аида что-бы достать себе кусочек на меч, а Аид не из тех, кто выпускает воришек,а Нико его единственный на данный момент сын, которого он любит.
Золото у римлян, мы греки пользуемся бронзой, хочу заметить, что это волшебный метал и поэтому возможно он имеет особую устойчивость к деформации и крепость.
Что касается требований каждый полукровка имеет своё оружие из бронзы, его поставляют с Олимпа, поэтому полукровок снабжают достаточным количеством оружия от ножей, луков и мечей, до автоматов и пулемётов с винтовками. Некоторые полукровки получают своё оружие от своих божественных родителей в подарок или от других погибших полукровок или к логове монстров находят оружие погибших героев.  Но чаще всего полукровка берёт своё оружие из резерва лагеря или ему делают его на заказ дети Гефеста в кузнях лагеря, иногда просто бывают проблемы с соразмерностью героя и оружия (пример Пери ни один меч не приходился ему по руке кроме волшебного меча отца.)
Смотря чей родитель этого персонажа.

0

780

Rivera Holt
Угум-с, отлично... Тогда, можно ли считать, что оружие уже имеется у перса? Могу даже полностью расписать что и как, в деталях, если будет позволено(как инвентарь, в теме).
Ну, а насчёт стали....ну, я сын Эреба, может всё-же он как-то достал... Или же кто-то из родственников или Деймос, который, вроде, относится как к сыну притащил кусочек для ковки?
А вообще - огромное спасибо за ответы.

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Шибанули, так шибанули! # 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно