НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснение отношений о2

Выяснение отношений о2

Сообщений 541 страница 570 из 986

541

Mathias Berger
нравится вариант со спальным местом, учитывая, что все сперва попадают в домик к гермесу, то могли прямо там и вступить на путь войны. черт, я говорю цитатами переводчиков Шекспира, пора завязывать..... вот, потом кто-то у кого-то воспользовавшись невидимостью интересно кто? спер что-то важное к примеру запасец веселенькой травки. потом тебя признали, и мы пропали с горизонта друг у друга. а потом поиск который надо бы во флеше отыграть и понеслось

0

542

Kelly Foster написал(а):

к примеру запасец веселенькой травки.

только запасы травки появились позже первого моего явления в домике  Гермесаhttp://s1.uploads.ru/i/cpUja.gif

Kelly Foster написал(а):

потом тебя признали, и мы пропали с горизонта друг у друга. а потом поиск

скорее не пропали, а постоянно сталкиваться

0

543

Mathias Berger написал(а):

только запасы травки появились позже первого моего явления в домике  Гермеса

не суть, на запасы в любом случае буду позариваться

скорее не пропали, а постоянно сталкиваться

можно и так. ладно, идею развили, теперь надо бы флеш, да? хоть поиграю

0

544

есть предложения?

Я думала-думала и поняла, что нет, предложений у меня нет х) Посему предлагаю остановиться на чем-то нейтрально-отрицательном. Пару раз сталкивались и просто не сошлись характерами х) А дальше, если что, по игре посмотрим +)

0

545

с кем еще не выясняла?

0

546

я ещё ни с кем не выяснял х)
налетайте хд

0

547

наберусь мужества

нужна кому?

0

548

Erato
мне
есть идеи?

0

549

Thaddeus Nightroad

нет, но попробую))

я люблю плохие характеры, а ты именно такой - моя полная противоположность. самым разумным было бы держаться от тебя подальше, но я не могу. вообще странно, как вся такая правильная дочь Зевса может иметь симпатию к сыну Аида. и еще вся эта война... хотя,  нет, я держу нейтралитет... честно сказать, не один ты "странный"... мы разные и где-то похожи.  а ты, ты мне просто нравишься. и я не пытаюсь тебя исправить, ни-ни. наверное в тот день, когда ты станешь лучше, я потеряю весь интерес.

0

550

выясняю  http://s3.uploads.ru/huAxw.gif

0

551

Astrid Fonbisher
нет идей. жду твоих, ага

0

552

Sydney Egan
Знаешь, мне безумно нравится внешность и характер. Я бы хотела плюс, но у тебя написано, что ты недружелюбная, не увкрена, что ты захочешь -жалобный глаза-

0

553

Astrid Fonbisher
Свежая кровь! ** Есть какие-нибудь мысли для интересного минуса? :3

0

554

Letizia Goldenblut
По крайней мере, в характере есть черты, которые едва ли понравятся Ас, я подумаю над этим :3

0

555

Erato написал(а):

я люблю плохие характеры, а ты именно такой - моя полная противоположность. самым разумным было бы держаться от тебя подальше, но я не могу. вообще странно, как вся такая правильная дочь Зевса может иметь симпатию к сыну Аида. и еще вся эта война... хотя,  нет, я держу нейтралитет... честно сказать, не один ты "странный"... мы разные и где-то похожи.  а ты, ты мне просто нравишься. и я не пытаюсь тебя исправить, ни-ни. наверное в тот день, когда ты станешь лучше, я потеряю весь интерес.

мне нравится.) Жаль ты у нас не муза музыкальной индустрии х)

Roda
Letizia Goldenblut
Mathias Berger
Kelly Foster
Demeter
Sydney Egan
плюс или минус?

Astrid Fonbisher
у нас понятно или надо что-то разъяснять?)

0

556

Astrid Fonbisher
Вдохновения ** и добро пожаловать :3

Thaddeus Nightroad
Понятия не имею ~_~ C одной стороны с плюсами у меня перебор, но ругаться не хочу, а с интересными идеями пока дефицит...  У тебя есть предложения? Если нет, то пока ничего :3

0

557

Thaddeus Nightroad
До :3 ясно
Letizia Goldenblut
Можешь не любить меня за Теда?

0

558

Astrid Fonbisher
Ну если мы с ним будем настолько хорошими друзьями, что мне даже будет не плевать на его личную жизнь... то да оО

0

559

Thaddeus Nightroad
минус

0

560

Letizia Goldenblut
пока просто не сошлись, а дальше как пойдет)
Thaddeus Nightroad
не знаю xD
Astrid Fonbisher
http://s3.uploads.ru/t/Iaqn7.gif

0

561

Mathias Berger
Чудесный, я почему-то знаю, что ты чудесный, хочешьплююююююс?

0

562

http://s3.uploads.ru/OLEZM.gif

0

563

Skye Castle
Есть пожелания?

0

564

Astrid Fonbisher
какой плюс?  http://s3.uploads.ru/YFlAs.gif

0

565

Mathias Berger
большой такой, жирный, норвежский крест ибн плюс. Ас не занудна, длинные слова не любит, а еще она такая милая девочка. По крайней мере, хочет таковой казаться, практически без выебонов.

0

566

Skye Castle
Astrid Fonbisher
что у нас?)

0

567

Athena
если тебя не раздражают девочки, которые никак не могут вырасти и не смогут никогда...)

0

568

Astrid Fonbisher
я таких воспитываю хд

0

569

Athena
ну значит у нас будут отношения, построенные на дидактике. Я слишком маленькая, несмотря на свой возраст, я такой кажусь. Что там в голове..одни боги знают -шутканула щас, да- так что вполне возможно, что тебе будет хотеться то удивиться, а то оторвать голову.
Но это чисто предложение, естественно

Отредактировано Astrid Fonbisher (26-02-2013 12:53:08)

0

570

Astrid Fonbisher
вообще-то я обещала себе, что больше не буду набирать плюсов хд
а на какой ты у нас стороне?

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснение отношений о2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно