НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснение отношений о2

Выяснение отношений о2

Сообщений 691 страница 720 из 986

691

Shay Bartowski
что у нас?)

0

692

Athena
думаю можно и плюс, так как такими женщинами как Афина Шей восхищается

0

693

Кого, куда, зачем?

0

694

Shay Bartowski
можно соперничать за внимание матери оО

0

695

Shay Bartowski
давай с меня заинтересованность как к личности.

0

696

Thaddeus Nightroad
ок
Letizia Goldenblut
мм?
Athena
хорошо

0

697

Shay Bartowski
Минус хочу :3

0

698

Letizia Goldenblut
без проблема и даже с огромной радостью)
насколько большой?

0

699

Shay Bartowski
а насколько фантазии хватит? **

0

700

Letizia Goldenblut
я думаю, что на большой *о*
Мне не нравится твой эгоисичный характер, твоя непредсказуемость. Я неплохо понимаб людей, но ты для меня абсолютно закрыта, и для Шей этого хватит, чтобы возненавидеть

0

701

Shay Bartowski
я вас люблю **
ну замечательно ** Летиции для того что бы тебя не любить вполне хватит твоей боязни микробов х) Она считает это глупым и смешным

0

702

Letizia Goldenblut
договорились)

0

703

http://s1.uploads.ru/i/BelRG.gif
\о/

0

704

Amelia Lee
Выясним? **

0

705

Amelia Lee
?

0

706

Letizia Goldenblut
я не люблю ходить вокруг да около, поэтому сразу вариант. не против? :з

предлагаю псевдоплюс, основанный на

Letizia Goldenblut написал(а):

Она не верит в дружбу и не верит в любовь.

и выражается это в том, что при встрече мы можем вести себя как друзья, вполне адекватно о чём-нибудь болтать и так далее; мы изучили друг друга со всех сторон, поэтому я обычно успеваю свалить до того, как начнётся

Letizia Goldenblut написал(а):

Минуту назад она улыбалась и звонко смеялась, а в этот самый момент уже замкнулась в себе, игнорирует собеседника, а то и вовсе огрызается.

а ты... ну, тоже что-нибудь можешь. вот только что именно, мне в голову не идёт :с
#НО на самом деле эта дружба не то, чем кажется: на самом деле за нашими разговорами стоит банальный обмен информацией, которую каждая может при случае использовать в своих целях. мы же нейтральны, да? значит, никому не обязаны, никто с нас ничего не спросит.
по факту: мы дорожим друг другом, но только потому, что это выгодно обеим.
по крайней мере, на начальных этапах знакомства.

Shay Bartowski
толком не минус и не плюс. я даже не знаю, как это назвать.
ты слишком тихая и спокойная - мне это не нравится. раз за разом я пытаюсь ненавязчиво подводить тебя к ситуациям, где нужно проявить характер, потому что мне просто хочется, чтобы ты на кого-то накричала, устроила истерику или что-то в этом духе.
непонятно, что можно ожидать от того, кто всё время молчит, поэтому моя цель - заставить тебя сорваться, чтобы понять, что у тебя на душе :з

Отредактировано Amelia Lee (09-03-2013 23:57:25)

0

707

Amelia Lee написал(а):

непонятно, что можно ожидать от того, кто всё время молчит, поэтому моя цель - заставить тебя сорваться, чтобы понять, что у тебя на душе :з

если меня так долг доставать, то я взорвусь, се-таки я личность довольно вспыльчивая

0

708

Amelia Lee
Мне очень нравится ** Утром включу мозг и попробую расписать

0

709

Shay Bartowski
так я не заставляю же, а предлагаю вариант :з
просто с моим-то характером иметь плюс довольно сложно, а на чём построить минус я не знаю
есть варианты?

Letizia Goldenblut
хорошо http://savepic.su/725526.png

0

710

Amelia Lee

Amelia Lee написал(а):

Если бы вы захотели разузнать о ней побольше расспросив её друзей, то услышали бы множество мнений из разных крайностей: кто-то бы сказал, что она дьявол во плоти, а кто-то - что человека добрее неё никогда не встречал.

Из-за такого разного мнения окружающих ты меня довольно сильно раздражаешь. я люблю естественных людей, а не таких как ты. я молчалива и твои попытки расшевелить меня приводит лишь к тому, что я хочу оторвать тебе нос. И, будь осторожна, я действительно могу это сделать, не просто же так меня сделали старостой домика Гекаты. Даи просто меня бесит, когда ты ко мне подходишь, вот правда. Пусть твое не европейское лицо подальше находится от моего личного пространства, и может тогда я оставлю тебе и нос, и волосы. Вы - дети Гермеса- большие шутники, вот только у детей Гекаты плохо с юмором, а вот с местью все в порядке, так что я советую вам поберечь свои силы и пораскинуть мозгами, прежде чем что-то делать мне или моему домику.

0

711

Shay Bartowski
в этом определённо что-то есть >_>
но мой нооос :с
это будет даже интереснее, чем мне показалось сначала

0

712

Amelia Lee
ок

0

713

Amelia Lee
что у нас?)

0

714

Athena
а как вы относитесь к моему папе?

0

715

с кем не выяснила?  http://s3.uploads.ru/djsNl.gif

0

716

http://s2.uploads.ru/PTSrg.gif отдамся в хорошие плохиеее руки

0

717

Asmodeus
Ты моя внучка. Но внука я люблю больше, потому что он мальчик. А ты очень похожа на меня, твой отец сказал так. Так что предлагаю завоевать любовь дедули))

0

718

Rusff.ru Graffiti
*О*

0

719

Rusff.ru Graffiti
нашла себе развлечение

0

720

Rusff.ru Graffiti
наскальная живопись *О*