Правила
1. Для того, чтоб оставить рекламу вашего проекта существует специальный профиль. С него и только с него позволяется пиар.
2. Реклама исключительно взаимная.
3. В обязательном порядке необходимо оставлять ссылку на нашу рекламу у вас, мы не поленимся и все проверим.
4. Не выполнение выше перечислимых пунктов грозит удалением вашей рекламы.
Ваша реклама
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться105-12-2012 15:57:19
Поделиться84105-01-2013 13:44:09
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.ACTIONS
● Action vol.0 | Хочешь, чтобы дело было сделано хорошо? Сделай сам! ● Action vol. 1 | Семья — взаимное несение тягот и школа жертвенности ● Action vol. 2 | Алло, мы ищем таланты! ●
● Action vol. 3 | Наши друзья — частички нашего счастья… ● Action vol. 4 | От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!
Поделиться84205-01-2013 13:45:59
- Сэм, пошел вон отсюда - рассмеялся и сел - Привет, меня зовут Дин Винчестер и я хочу вас позвать на ролевую, где нам дали новую, другую жизнь.
Новая история, которую мы будем писать сами.
Нам нужны все до единого, будь то канон или нет.
Ведь, даже с неканоном мы можем быть знакомы.
Здесь все возможно и все реально.
Мы свободно поможем в написании анкеты и всегда готовы поднять настроение.
Приходите и вы не пожалеете...СЭМ!А НУ НЕ ТРОГАЙ ИМПАЛУ! - убежал.Сюжет | Правила | Для гостей | Акции
Поделиться84305-01-2013 13:48:04
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться84505-01-2013 14:01:22
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...
Поделиться84605-01-2013 14:02:55
Волшебство всегда можно найти в самых удивительных местах.
Поделиться84905-01-2013 14:14:12
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться85605-01-2013 14:36:48
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Барбара Кинкейд разыскивает своего возлюбленного детектива!!!
Поделиться85805-01-2013 14:41:34
Lumos: you can do more
Мы открылись!
http://lumos411.rusff.me/viewtopic.php? … p=17#p1473
Поделиться86405-01-2013 14:59:52
ТОЛЬКО У НАС ТАРДИС МОЖЕТ ПРИЛЕТЕТЬ И ЗА ТОБОЙ, СПЕШИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СОЗДАНИЮ ФОРУМА!
Поделиться86505-01-2013 15:03:01
( 21+ )
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Проект охватывает практически все сферы жизни, где можно создать образы от простых обитателей маленького островного государства до личностей международного масштаба.
Многочисленные локации игры предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов.
Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действуют люди, вампиры и оборотни.
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться87005-01-2013 15:24:27
Мы потеряли его!! Клаус, куда же ты пропал? Тебя ждет семья.
Захвати Кола и Стефана, мы конечно понимаем, что Новый Год и горячие девочки заставили Вас забыть дорогу домой, но убедительно просим, тащите свои аппетитные задницы обратно
Ролевая также разыскивает:
Дженну Соммерс, Эйприл Янг, Мередит Фелл, Аттикуса Шейна, Розмари, Алексию Брендон, Метта Донована, Сейдж, Анну и Эстер.