НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » # 55 нам не хватает упрт

# 55 нам не хватает упрт

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Troy Egan написал(а):

Benjamin Snow
Аыыыы :З
Rivera Holt
Гыыыы.

это клиника, ребята хдд

0

332

Mathias Berger написал(а):

игра престолов, мелкий извращенец

тогда простительно. а ты мягкий http://s3.uploads.ru/5LuBm.gif

0

333

Benjamin Snow
Ага. Мне нужно что-то милое и пошлое.

0

334

Benjamin Snow написал(а):

а ты мягкий

http://s2.uploads.ru/QZUMA.gif

0

335

какой такой анкета?

на кроссовер, идум отыгрывать "Гостью" Майер
Йен уже написал а я сошла с ума

Свернутый текст

Странница – такое имя мне дали на этой планете. И не удивительно, ведь из тринадцати планет известных нам на которых есть жизнь, я побывала на восьми. Земля моя девятая и последняя планета. Моя раса называется – души, мы маленькие червячки, как нас называют люди. Обычно, души бываю не больше, чем на трех планетах, на одной из них они остаются всю свою жизнь, просто меня носителя. Душа может жить до того момента, пока у неё есть здоровый носитель, то есть мы почти бессмертны.
Мы появились на Истоке, и до сих пор там живем, там я родилась. Уроженцы Истока очень редко встречаются на других планетах. Души стараются не покидать Истока. Те, кто оттуда уезжает становятся кем-то вроде знаменитостей. Там, на моей родной планете, прохладно и много-много разноцветных слоистых облаков. Это единственная планета, на которой души могут долго обходиться без носителя. И носители на Истоке тоже очень красивые, у них есть крылья, и много специальных щупиков, и большие серебристые глаза. Никто на этой планете не помнит, как сформировались отношения носитель-паразит. Мы всегда так жили, по крайней мере, сколько себя помним. Нас обнаружил другой вид – Стервятники, хотя это название скорее соответствует их сущности, чем внешнему виду. Позже выяснилось, что мы можем внедряться в них так же, как в первоначальных носителей. Мы перехватили контроль, воспользовались их технологией, заняли их планету, а затем последовали вслед за ними на планету Драконов и в Летний мир – чудесные места. Мы развернули колонизацию, но наши носители размножались медленнее нас, а их жизненный цикл был значительно короче. Так что нам пришлось отправиться дальше, в глубь Вселенной. Это произошло тогда, когда динозавры уже вымерли, а люди ещё не появились, меня ещё не было, но я помню кое-что из воспоминаний которые дошли до меня через многие поколения моей матери.
Моей первой планетой после Истока была планета Цветов, последней перед Землей стал мир Водорослей. На Земле меня отобрали для специального задания, я должно была добыть информацию из воспоминаний моего носителя, которая была участницей остатков сопротивления. Я знала, что все начнётся с конца, а для глаз моего носителя конец означал смерть. Меня предупреждали. Не каждая Душа выдержала бы последнее воспоминание это девушки. Она сбросилась в шахту лифта заброшенного дома, когда убегала от искателей. Она пожертвовала жизнь, что бы защитить своих родных. По крайне мере она на это надеялась. Целители излечили её, не дав умереть её телу, но разум её так же не погиб. С первых секунд моей адаптации в новом теле, эта девушка сопротивлялась мне, говорила со мной и пыталась прогнать меня, но я была сильнее. Носительница входила в число мятежников. Люди, которые знают, что их ждет после внедрения, труднее подчиняются. Мой реципиент все ещё пытался сопротивляться. Моего носителя звали Мелани и она продолжала сопротивляться. Она долго скрывала воспоминания о своём брате, о её возлюбленном Джареде и месте, где они скрывались. Много месяцев я даже не подозревала о них и о том, насколько силен был её контроль, насколько была сильна она. Когда я больше не смогла добывать информацию из её воспоминаний, Искательница предложила извлечь меня из данного носителя и вселиться в него самой, а после утилизировать данное тело. Я не могла этого допустить, единственное, что нас объединяло с Мелани кроме любви к её родным, это не любовь к Ищейке. Я не могла позволить, что бы Ищейка заселилась в это тело, что бы Мелани утилизировали, что бы они нашли Джейми, я не могла позволить себе быть слабой. Я пообещала Мелани, что мы поедим к Целителю, и возможно, он помещает Ищейке переселить меня в другое тело и утилизировать Мелани. Когда я ехала к Целителю Мелани всю дорогу закидывала меня своими воспоминаниями, не оставляя мне другого выбора, как сознаться в том, что я тоже не могу без них жить. У меня был только один выход, избавиться от Мелани, переселиться в носителя ребёнка и  признаться в своей слабости. Но Мелани знала другой выход, и он был безумен. Она верила в то, что нашла место, где должны были прятаться Джейми и Джаред, место которое построил её чудаковатый дядя Джеб. «Мы найдем их», - сказала она тогда, не зная чем закончиться эта затея, не зная, что это начало новой истории.
Я уже почти сутки бродила по безлюдной пустыне, вода давно закончилась, машина осталась неизвестно где. Сил идти уже не было, но Мел не позволяла мне сдаваться. И вот уже выбившись из сил мы уснули у одинокого деревца, такого же одинокого, как и мы, потеряв надежду найти Джареда и Джейми и в надежде, что они живы. Днём меня нашел Джеб, он дал мне воды и сказал никуда не уходить, вечером он вернулся не один, а с  группой людей. Вначале они хотели меня убить, но Джеб остановил их. После я впервые увидела Джареда, увидела наяву, а не в воспоминаниях. И как было больно, когда он ударил меня, сказал Джебу, что нужно было убить эту тварь. И боль была совсем не физической, болела душа, внутри все сжалось от режущей боли и разочаровании. Я очнулась в непонятной норе, это было небольшое отверстие в  стене пещеры. Я не помнила, как я тут оказалась, и кто меня сюда перенёс. После удара Джареда я упала, ударившись головой о камень, и потеряла сознание. Спустя несколько часов после того, как я оказалась в своей «тюрьме» ко мне заявились незваные гости. Кайл, Иен и Брандт с намереньем меня убить.  Пусть им тогда перегородил Джаред и незваные гости, готовы были изувечить и его, лишь бы достичь своей цели. Я была в шоке от увиденного, как можно было так поступить со своим другом, братом как они его называли. Моё сердце не выдержало этого, я выбежала навстречу своей смерти. Я встала между ними и Джередом, ведь он не должен был страдать из-за меня, это было не правильно. Завязалась драк. Иен воспользовавшись моментом, сжал мне горло, перекрыв доступ к воздуху, я задыхалась. Но вовремя появившейся дядя Джеб и его ружье не дали меня убить. Я ещё долго помнила этот случай, ведь на моей шеи осталось воспоминание, огромный синяк от удушья. Несколько недель я все ещё была узницей охраняемой Джаредом и Джебом, а после Джаред и ещё несколько мужчин ушли на длительную вылазку. Вылазка для этих людей означало отправиться в самый центр колонизации, что бы воровать продукты и другие важные для выживания вещи.
После того, как Джаред уехал на вылазку Джеб освободил меня из моей «тюрьмы», он сказал мне, что нечего мне здесь делать и пора отрабатывать свой хлеб и кров. Джеб показал мне пещеры, и как бы я не пыталась запомнить все ходы и выходы у меня это не получилось. Многие при виде меня на «свободе» кидали в мою сторону презрительные взгляды. Это было не удивительно, ведь тогда я для них была чужаком, монстром, который забрал жизнь бедной девушки вселившийся в её тело. Было ужасно неловко и стыдно, но я никак не могла это исправить. Джеб заставил всех принять меня, работать вместе со мной на поле, и есть за одним столом. Впервые я осталась наедине с Джейми после своей первой экскурсии по пещерам, Джеб оставил мальчику ружье, что бы он охранял меня. И как бы я не доказывала ему, что это безумие, как не просила отдать ружьё кому-то другому, все было тщетно. Когда мы остались вдвоём с Джейми он стал расспрашивать меня про другие миры и про то, как мы завоевали Землю. Именно в тот момент мы сблизились с мальчиком. Именно тогда я рассказала ему о том, что Мелани ещё жива и заперта в моём сознании. И в этот день Джеб, хитрый как лис Джеб дал мне имя Анни. Несколько дней я работала на поле вместе с Джебом и Иеном, который по какой-то непонятной причине следовал везде за мной и Джебом. Джеб начал давать мне мелкие поручения: «Сбегай на куню за хлебом, я что-то проголодался. Принеси мне ведро с водой, эту грядку нужно полить. Забери Джейми с урока, мне надо с ним поговорить. Как там шпинат, взошел? Сбегай посмотри. Помнишь дорогу через южные туннели? Отнеси доку послание». За одним из таких 

Troy Egan
бывает
Mathias Berger
как ты мой хороший?

серый кардинал? хд
отличненько) хоте не. почти отличненько

почему почти?
да, а потом буду вставлятьв сем пиздюлей

0

336

Percy Jackson написал(а):

это клиника, ребята хдд

ты не видел мою переписку .____.

Troy Egan написал(а):

Ага. Мне нужно что-то милое и пошлое.

милое и пошлое?

0

337

Rivera Holt
учеба зло хд

0

338

Percy Jackson написал(а):

это клиника, ребята хдд

это Трой

0

339

милое и пошлое?

Ага. Но оно пишет пост.

Rivera Holt написал(а):

бывает

Дай обниму ._.

0

340

Mathias Berger
мне понравилось тебя кусать ахахаха http://s3.uploads.ru/Ehk20.gif

Rivera Holt написал(а):

на кроссовер, идум отыгрывать "Гостью" Майер
Йен уже написал а я сошла с ума

круть. вышел фильм и сразу появились ролки.
как всегда)

Rivera Holt написал(а):

почему почти?
да, а потом буду вставлятьв сем пиздюлей

хочу сладенького, но врач запретил ):
пиздюли - это хорошо если вставляют не мне

0

341

Troy Egan
обнимай

0

342

Rivera Holt
*обнимает*

0

343

Troy Egan написал(а):

Ага. Но оно пишет пост.

и что это за оно?

0

344

круть. вышел фильм и сразу появились ролки.
как всегда)

Ролок по Гостье нет
Была одна но закрылась месяца три назад, стерва

хочу сладенького, но врач запретил ):
пиздюли - это хорошо если вставляют не мне

тебе пока не за что
а мне мама..ахах

0

345

Benjamin Snow
а если я тебя искусаю? хдд

0

346

Rivera Holt написал(а):

Ролок по Гостье нет
Была одна но закрылась месяца три назад, стерва

а я то уж думал хдд

Rivera Holt написал(а):

тебе пока не за что
а мне мама..ахах

http://s020.radikal.ru/i715/1212/09/c30c9a41e938.gif

0

347

и что это за оно?

Да так, няшечка одна :З

0

348

Mathias Berger написал(а):

а если я тебя искусаю? хдд

нуу..хорошо http://s3.uploads.ru/lBnuQ.gif

0

349

Troy Egan написал(а):

Да так, няшечка одна :З

яснопонятно.

ладно, пойду приготовлю поесть

0

350

Benjamin Snow
я тоже была полна надежды найти подобную, но увы

0

351

Benjamin Snow
Поешь ._.
И приходи ==

0

352

счастье + 15%

Rivera Holt написал(а):

я тоже была полна надежды найти подобную, но увы

фильм не самый крутой, конечно, но мир интересный. я б поиграл

Troy Egan написал(а):

Поешь ._.
И приходи ==

поел. пришел.

0

353

поку все ушли я пойду займусь своим любимым делом. буду выискивать в темах рекламы прикольные ролки, представлять кем я б там играл, а потом показывать ролке фигу и закрывать вкладку Т___т http://i070.radikal.ru/1212/79/b892da708286.gif  http://s1.uploads.ru/i/puJBX.gif

0

354

Benjamin Snow
Ты что, наркоман? оО

0

355

Troy Egan написал(а):

Ты что, наркоман? оО

неа. мне нечего делать хд

0

356

фильм не самый крутой, конечно, но мир интересный. я б поиграл

я вчера перечитала пол книги, она большая, но затягивает
я б тоже поиграла и даже каноном, что на меня не похоже
фильм да, просто майер не участвовала в написании сценария

0

357

Benjamin Snow
Наркоман ХЗ

0

358

Rivera Holt написал(а):

я вчера перечитала пол книги, она большая, но затягивает
я б тоже поиграла и даже каноном, что на меня не похоже
фильм да, просто майер не участвовала в написании сценария

не люблю канон. он ограничивает ><

Troy Egan написал(а):

Наркоман ХЗ

http://savepic.net/3155120m.gif

0

359

Benjamin Snow
я играю вообще только одним каноном. ну тот которого я обожаю, это Кейт Денали,а больше мне как-то не особо

0

360

Benjamin Snow
Наш любимый наркоман :З

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » # 55 нам не хватает упрт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно