НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Ты думаешь о том же, о чем и я?

Ты думаешь о том же, о чем и я?

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Нам нужен Томми Вайсо.
И везде править очепятки.

Отредактировано Troy Egan (01-03-2013 19:26:13)

0

92

Блять сколько можно кашлять!

0

93

http://media.tumblr.com/b8e1cb4b336daf10a01d08f17fea1247/tumblr_inline_miiuhnRvNQ1qz4rgp.gif
тумблер, почто трогаешь по самую душу

0

94

говорят, что любая девушка мечтает сделать из гея натурала.
Так почему же я стараюсь каждого своего знакомого сделать геем?  http://s3.uploads.ru/jLRzU.gif

0

95

этот неловкий момент, когда все твои персы с кем-то спят, но никого не любят*здесь должна быть очень грустная морда*

0

96

насколько надо быть задротом, чтобы сидеть субботним вечером в пустом флуде

0

97

Да почему же надо звонить мне ночью? Это не романтично, и я устала делать вид, что не вижу и не слышу.

0

98

Ненавижу приступы, страх и не спать в 4 утра.

Отредактировано Astrid Fonbisher (03-03-2013 03:47:48)

0

99

простите за нецензурщину, но это важно
боги
убейся об стену, дура
то что ты не даешь своему парню из-за того что ты, блять, неженка и недотрогаещё не значит, что в это я виновата
я вот вообще не приделах
и нахуй мне твой денис не нужен
я два раза его видела
и дважды была в ступоре и ужасе
КАК, БЛЯТЬ ТАКОЕ ВООБЩЕ НА СВЕТ РОДИЛОСЬ?
так что выключи свою оралку и отвернись
мне нужны новые туфли, а не твои новые истерики по поводу "уберись от моего парня, дрянь"

Отредактировано Sydney Egan (03-03-2013 06:24:46)

0

100

как же охуенно на родной кровати, когда ночью спал непонятно где и как

0

101

ничего не хочу
разве что выпить
с другой стороны - это гадость

0

102

где моя фантазия, когда надо писать эссе?  http://savepic.net/3165468m.gif

0

103

как же мне сейчас херово
почему я не спал ночью? зачем я пил водку? зачем я спал днем\вечером? зачем я сейчас проснулся?
как же голова болит.

0

104

я с этим шарфом на шее похож одновременно на идиота, так как в квартире все же и все такое, и на шерлока
а мазь воняет, аж запах чая перебивает

0

105

а у меня на пиченьках миндаль *-*

0

106

секс в кабинете астрономии? могу, умею, практикую.
просто было скучно

0

107

б-ж
я удивляюсь с людей, которые ставят за мои посты мне плюсы. ладно те, с кем я играю, но вообще левые люди-то куда?
за это убожище надо ставить минусы

0

108

Бля. просто хоть завязывай с ролевыми. Мало того, что мои персы больны на голову, мало того, что у них, мягко говоря, отсутствует любовь, как таковая, зато периодически асексуальность меняется на потрахушки, так моего персонажа даже пытать нормально не могут. Вместо каленого железа, утюгов, игл под ногти и разрезания на кусочки, его стригут! Стригууууут.
Вот нахуй зачем так играть?
Жизнь - боль.
И ради этого поста я опять не сплю. А у меня три часа ночи. И я устаоа, потому что спала только 4 часа, а еще мне опять нечем дышать. М я не сплю и жду, и жду. Я даже нахожу силы тут же написать ответ, с телефона, который меняет слова, как хочет. Но я пишу, пишу и матерюсь, и я делаю такую вставку в самом начале, где изливаю все негодование. Есть одна проблема. Всем плевать.
Всем плевать, что ты в них вдожила душу, что между тобой и ними не такая уж болбшая разница, что у них, у каждого в их короткой ролевоц жизни есть трагедия, внутренний конфликт, конфликт со средой. А ты пишешь, как идиот, тебя даже зовут именем персонажа. Случайные люди. Соигроки. Даже друзья, которым нахуй не сдались твои ролевые и которые искренне считают тебя дураком. Даже они теряют эту грань.
А тебя оп и постригли. Тема сисек не раскрыта.

Отредактировано Astrid Fonbisher (04-03-2013 03:28:10)

0

109

Оо
а я вот не сдам завтра экзамен хд

0

110

они эти посты высирают штоле? как можно так быстро писать?
тщетно бытие.

0

111

как же я хочу тебя убить. ты даже не представляешь.

0

112

Этр неловкое чувство, когда твой соигрок требует, чтоб и другие писали емупо 4 поста в день, но никто не соглашается и вы просто пишите друг другу нон-стопом.
Это неловкое чувство, когда мама не успевает за твоими кличками и все еще зовет тебя оленем.
Это неловкое чувство, когда Астрид приходит на флрум и занимает мыслеблудие.
Это неловкое чувство, когда весь форум трясет из тебя фотку.
Это неловкое чувство, когда ты по сети знакома с сексопатогом, и он говорит, что пора лечиться.
Это неловкое чувство, что все нормальные, а ты мудак.
Это неловкое чувство, когда ты почти переехала жить к геям-свингерам.
Астрид, или домой!

0

113

Не любит она меня  http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png

0

114

Я точно гребаный мазохист *рукалицо*

0

115

этот неловкий момент, когда твой бывший ебется с другими парнями.
а у тебя вроде как совсем недавно была девушка.
и вы такие, блять, ПРИВЕТ.КАГДИЛА?
вот не знаю, что ты тогда почуствовал.
но мне хотелось орать ДАНУНАХУЙ.
на всю улицу. мы невозможные. мудаки.

0

116

и, вроде, жив и здоров,
и, вроде, жить не тужить,
так откуда взялась печаль?..

0

117

рахитектор и его песрики ><

0

118

черт
хотеть второго перса, но не иметь на него времени так ужасно ><

0

119

пришел, увидел, обомлел

0

120

написать половину поста и  несохранив, закрыть ворд
почему бы и да блять

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Ты думаешь о том же, о чем и я?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно