НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Hypnos
да, плюс))
думаю, что мы часто пересекались внизу, в Тартаре: вы все больше по делам, а я с тещинской инспекцией))

0

362

Athena, если ты не грозила мне эгидой, не грозила повыдергать перья из крыльев и не махала копьём вдогонку, тогда мир-дружба-жвачка. По крайней мере, крепкий и хороший нейтралитет уже есть точно. Гипнодядя же совсем не конфликтный.

Demeter написал(а):

думаю, что мы часто пересекались внизу, в Тартаре: вы все больше по делам, а я с тещинской инспекцией))

Тогда с моей стороны - уважение и восхищение: как собственно вашей красотой, так и вашими огородами. Они же просто бесподобны))

0

363

Hypnos
думаю, что мы вполне можем дружить на фоне общих хобби и интересов))

0

364

Demeter, не возражаю)

0

365

Hypnos
будем дружить домами и делиться рецептами - заметано))

0

366

отдаюсь на растерзание хд

0

367

Thanatos
кем будем?))

0

368

Thanatos, братец? Давай с тобой воевать не будем? хд

0

369

Hypnos написал(а):

По крайней мере, крепкий и хороший нейтралитет уже есть точно.

вот это в точку))

0

370

деметра, ты можешь действовать мне на нервы и выводить из себя? хд
братец, да ты ж ващее самыйсамый, мы ж с тобой лучшие друзяшки и все такое .з

0

371

Thanatos
зачем? ты же не мой зять))
я вообще подруга твоей жены, и те косяки, что вы курите на пару, раньше когда-то росли на моем огороде))

если только опосредовано... хотя да, могу - я же теперь проживаю у вас, в Тартаре))

0

372

Athena написал(а):

вот это в точку))

Вот тогда так и оставим)

Thanatos написал(а):

братец, да ты ж ващее самыйсамый, мы ж с тобой лучшие друзяшки и все такое .з

Поддерживаю, вот все бы братья такие были))

0

373

а что ты в тартаре забыла, деметра? о.о
так пусть эрида нас мирит хд

а в детстве дрались за игрушки? признавайся, брат, ты помогал мне убивать кроликов? хдд

0

374

Thanatos
я теперь там живу - вместе с доней и зятем)) Аид тебя еще не радовал этим фактом?))
на самом деле - я вполне мирная и спокойная. то есть если тебя не зовут ни Зевс, ни Аид - мы вполне себе можем поладить))

0

375

Thanatos написал(а):

а в детстве дрались за игрушки? признавайся, брат, ты помогал мне убивать кроликов? хдд

Что-то мне кажется, детство было суровое и играли мы черепушечками: в это время как раз шла война Кроноса и Урана)
Убивать кроликов - это по твоей части. Мне, по-видимому, приходилось их усыплять. Но результат один, да.

0

376

без проблем, брат, хоть берцовыми костями. предлагаю, в детстве мы захвативали гнезримые крепости и путались у старших под ногами хд

короче, мирное сосуществование с редкими вспышками. так, деметра? .з

0

377

Thanatos
согласна - нам пока же нечего еще делить))

0

378

Thanatos написал(а):

предлагаю, в детстве мы захвативали гнезримые крепости и путались у старших под ногами хд

О да) И еще: нас наверняка еще не могли различить)) Одинаковые же, а у тебя в далеком детстве еще не было настолько сурового лица)

0

379

дада, и нас не могли отличить. изза этого мы были еще более неуправляемыми. и еще взаимовыручку, абсолютное доверие, м, братик? .з

0

380

Thanatos написал(а):

и еще взаимовыручку, абсолютное доверие, м, братик? .з

Конечно! Как же ж без взаимовыручки)
Подписываюсь под каждым пунктом, подтверждаю и поддерживаю)

0

381

и я .з
я вообще предлагаю, мол, куда бы не шли - только вдвоем. и если мама никта брала только одного, один упирался, что не пойдет, а второй закатывал минискандальчик хд

0

382

Thanatos написал(а):

один упирался, что не пойдет, а второй закатывал минискандальчик

Это явно напрашивается на стебный флэшбек! Висели у мамы на руках, цеплялись за рукава и топали ногами. И вопили на два голоса. И маме приходилось тащить обоих))

0

383

надо найти мамку. дада, дело именно так и было хд
а вообще мы наверняка были хорошими хулиганами. может, что нибудь стрынькали у титанов или дядь и теть? хдд

0

384

Thanatos написал(а):

а вообще мы наверняка были хорошими хулиганами. может, что нибудь стрынькали у титанов или дядь и теть?

"мальчик-фэйспалм" в двойном экземпляре?)) Вполне возможно) Бро, и, по-моему, мы уже флудим. Может, лучше обсудить в ЛС?

0

385

кто меня, великого и прекрасного, хочет?)) только не набрасывайтесь все сразу хд

0

386

Chaos написал(а):

кто меня, великого и прекрасного, хочет?)) только не набрасывайтесь все сразу хд

http://s2.uploads.ru/hJBaE.gif
но мы вроде выяснили хд

0

387

*доскребла до этой темы* собственно, принимайте сиротку, всех приму, всех приласкаюhttp://s2.uploads.ru/GtiH7.gif

0

388

Scarlett Müller
Ммм?

0

389

Chaos
Scarlett Müller
Hypnos
предложения?

0

390

Annabeth Chase
хм, ну можно сделать в духе "да, мы хорошо общаемся, но меня (в смысле тебя) бесит, что она (то есть я) прикидывается дурочкой. а без этого всё было бы замечательно."
Benjamin Snow
собственно сложно сформировать, можно определиться в какую сторону движемся, а там уже сообразим что придумать)

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно