у меня завтра важный экзамен, кошмар, а сил нет готовится, приду и буду кашлять на препода. может сжалится и поставит 5)
Так,а ну пошёл сделал себе чай с лимоном и медом, закутался в 33 одеяла и сиди лечись.
Dangerous game of gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » В честь абсолютной женской власти #5
у меня завтра важный экзамен, кошмар, а сил нет готовится, приду и буду кашлять на препода. может сжалится и поставит 5)
Так,а ну пошёл сделал себе чай с лимоном и медом, закутался в 33 одеяла и сиди лечись.
Eris
ага, в асе
свой дом не позволю.
а какой он был до шерстяного чуда с ушами?
не радуйся я же младше, поэтому мои соболезнования
добродня) как настроение? черт, как же прекрасна макграт
ты тоже её фанат? хд
прекрасно) лучше всех)
а у тебя?
вааааау о.о *всучила поднос кексиков* ^-^
*прям засмущалась*
еще я рыдаю в одиночестве и рву волосы на голове. вот до чего довела меня дочь Эриды и Афина
О___о
как всегда наклеп, ага
некоторые вещи никогда не меняются
ну, в заселении твоего дома я не виновата, это все идеи твоего братца хд
блин заставлю кардебалетом его заниматься..ахаха
Eris
Бен хочет сделать из нашего дома притон для котов,так к тому же хочет его обклеить котячей шерстью и сделать уши на крыше
еще я рыдаю в одиночестве и рву волосы на голове. вот до чего довела меня дочь Эриды и Афина
ей а мы что сделали то?
ты тоже её фанат? хд
прекрасно) лучше всех)
а у тебя?
ага) это все мерлин
отлично. вот, борюсь с сестрой. она не хочет, чтобы домик эриды был шерстяной и с ушами Тт
а какой он был до шерстяного чуда с ушами?
не смей... иначе будет истерика и я пожалуюсь маме,а так же сожгу весь твой плейбой
Persephone
Царственая моя
да я уже думаю. как раз три беспризорника полукровок есть, но мне нужно время для придумывания.
жду
блин заставлю кардебалетом его заниматься..ахаха
Бен хочет сделать из нашего дома притон для котов,так к тому же хочет его обклеить котячей шерстью и сделать уши на крыше
йеп хЗ
ИГРАЕМ В ЖЕЛАНИЯ, ИГРАЕМ В ЖЕЛАНИЯ, НУ ИГРАЕМ, ИГРАЕМ?
не смей... иначе будет истерика и я пожалуюсь маме,а так же сожгу весь твой плейбой
зато как тепло будет...
Когда мне надоест домик Гермеса, то приглашу Бена обустроить
Verginia Sky
объясни-ка братцу.
Отредактировано Benjamin Snow (11-01-2013 16:43:34)
Rivera Holt
мурмяяяяф
Benjamin Snowу меня брат точно из тартара, ничего не берёт
дом обклеить и уши сделать не позволю, котят заводи, но ухаживать сам будешь, и плюс если они полезут к моей собике, это твоя вина
о, ябедничать друг на друга уже начинаем
не сметь превращать дом в рассадник котов и шерсти!
нет, ну я не то чтобы очень хочу, но ты ведь все равно не отстанешь, да?
Когда мне надоест домик Гермеса, то приглашу Бена обустроить
боюсь, что дети гермеса меня возненавидят ахахаха
боюсь, что дети гермеса меня возненавидят ахахаха
пофигпофигпофиг
у меня брат точно из тартара, ничего не берёт
дом обклеить и уши сделать не позволю, котят заводи, но ухаживать сам будешь, и плюс если они полезут к моей собике, это твоя вина
так тартаровская закалка, что ты хочешь хд
нууу, я уже договорился с нью-йоркским зоопарком и лошадьми для вечеринок. нам доставят четыре вагона шерсти
мне тоже желанице давай
я одним глазком здесь
пофигпофигпофиг
Benjamin Snow
а какой у нас зверь будет? *_*
Benjamin Snow
тебе в лс загадывают желания и ты должен его выполнить во флуде на протяжении нескольких часов, а если не указывают срок действия желания, что обычно у нас и происходит до 00:00 короче до конца дня выполняешь его.
Verginia Sky
играешь?
о, ябедничать друг на друга уже начинаем
ябидничать? как можно!
я просто сообщаю домовладельцу о внесения корректировок в планировке его имущества
а ты сомневаешься во мне? конечно не отстану
так тартаровская закалка, что ты хочешь хд
нууу, я уже договорился с нью-йоркским зоопарком и лошадьми для вечеринок. нам доставят четыре вагона шерсти
мама против :Р
Percy Jackson
а ты загадываешь вроде о_О
Benjamin Snow
*усиленно пытается разлахматить братика* о.о
я уже 2 раза загадывал
Verginia Skyиграешь?
а куда денусь?
тебе в лс загадывают желания и ты должен его выполнить во флуде на протяжении нескольких часов, а если не указывают срок действия желания, что обычно у нас и происходит до 00:00 короче до конца дня выполняешь его.
а что за это будет? о.о
а какой у нас зверь будет? *_*
еще подумаю хд возможно тебе придется уламывать папочку на то, чтобы он содрал шкурку с джорджа и марты
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » В честь абсолютной женской власти #5