Alexis написал(а):Кларисса Ла Ру- хм.. я не знаю правда.. просто понимаете, я с Клариссой мало знакома.. не могли бы вы о ней немного рассказать?И мне очень нравиться Аннабет)
Я не администрация, но, надеюсь, меня простят, ибо сей персонаж - один из любимейших. И очень колоритный :з
Вообще, Кларисса является дочерью Ареса, как известно из первой книги. И, кстати, он же не только её отец, но и единственный, кого она боится. Так что, думаю, её ненависть к Перси вызвана не только тем, что он её прямо-таки беситраздражает, но и потому, что Арес постоянно твердит ей, что Кларисса должна быть лучше и просто не может позволить Джексону себя обойти. Вообще, она довольно груба со всеми без разбора, но действительно заботится о ребятах из своего домика. И да, если она привязывается, то верной останется до конца и пойдёт на всё ради дорогого человека - вспоминаем последнюю книгу. Также она стремится во всём быть первой - вероятно, всё из-за того же папочки - и ненавидит оставаться на втором месте, когда задание, например, поручили ей. Она также прирождённый боец и владеет любым оружием, ибо дочь бога войны.
Надеюсь, объяснил понятно хд
Отредактировано Hermes (17-12-2012 15:22:32)