НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Флуд - нет времени объяснять, у нас есть гашиш.

Флуд - нет времени объяснять, у нас есть гашиш.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Annabeth Chase
Эрида
ой, только не анкета моя голова не в состоянии, она сейчас на клаву свалиться, но нужно дождаться мать  http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png

0

92

Alexia Everdeen
да, я же и не тороплю - сама ничего не соображаю.))

0

93

Annabeth Chase
согласна, чувствую я её не дождусь))

0

94

Всем доброй ночи, хочу спать!

0

95

Alexia Everdeen
спокойной ночи.))

0

96

Всем сладких снов :ЗЗ о, моя великая шизофрения хдд

0

97

http://savepic.net/2650386.gif

0

98

Thanatos
я так понимаю, ночь была отличной х)

0

99

Eris
самое главное - я выжил! хд это было супермегакруто. жаль, никто не умер, да
а мне обещали аватарище

0

100

Thanatos
дааа, действительно..хд кроважадненько)
я все помню, у меня рук не хватает

0

101

Eris написал(а):

дааа, действительно..хд кроважадненько)
я все помню, у меня рук не хватает

и потом я хочу флешбееек
нц-шный хд

0

102

Thanatos
с кровищей, не? хд

0

103

Eris
можно и с, можно и без хд

0

104

Thanatos
начнем то мы полюбому с кровищи, ну хдд
изложишь мне потом идею, я согласна хд

0

105

Eris
окок.

0

106

как жеж бесит все  http://uploads.ru/i/Z/W/g/ZWg7b.gif

0

107

Eris
что именно?

0

108

Thanatos
Здравствуй, пап.

0

109

Alison Payne
ащщ, у меня будет дщерь? .з

0

110

Thanatos
да всё. люди, не люди..и вот эта фигня в фотошопе, которая постоянно зависает тТ пойду поплачу и убью кого-нибудь

0

111

Eris
я весь с тобой. удачи хд

0

112

Thanatos
Ага.
Даже смерть соблазняется иногда.

0

113

Всем волшебного вечера  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

0

114

Alison Payne
/разрыдался от счастья/ ути моя зайка хд
ой, а способность какая? .з

0

115

Eris написал(а):

.и вот эта фигня в фотошопе, которая постоянно зависает

у меня фотошоп завис, диспетчер задач не видит, что программа работает, а перезагружать лень. вот жеж эти фотошопы((

о греческие боги, сколько дел(

0

116

я халява.. припахала подругу помогать мне домашкой, а паралельно делами занимаюсь

0

117

Percy Jackson
я свои, обещанные, сделал хд

Alexia Everdeen
пф, мы так в школе всегда делали хд

0

118

Alexia Everdeen написал(а):

я халява.. припахала подругу помогать мне домашкой, а паралельно делами занимаюсь

а мне макет и клаузуру на завтра нужно сделать, никто кроме меня мне не поможет. еще и французский. четверги напрягают своей загруженностью

0

119

Thanatos
Там не одна)
Цитирую анкету:
Может предсказывать чью-то смерть, но не с помощью видений, а только через специфические ощущения. Вызывает духов умерших из Подземного царства, и  при необходимости может ими манипулировать. Также переняла способ передвижения своего знаменитого отца – через тень: легко растворяется в тени и может появится на другом конце штата. Пока только учится ее контролировать.

0

120

Alison Payne написал(а):

Может предсказывать чью-то смерть, но не с помощью видений, а только через специфические ощущения. Вызывает духов умерших из Подземного царства, и  при необходимости может ими манипулировать. Также переняла способ передвижения своего знаменитого отца – через тень: легко растворяется в тени и может появится на другом конце штата. Пока только учится ее контролировать.

/облизнулся/ ты будешь моей любимой дочерью хд
я жажду узреть анкету .з

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Флуд - нет времени объяснять, у нас есть гашиш.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно