Так вы, двое из ларца, одинаковы с лица, что уже против Симы задумали?
но ведь всем станет лучше хдд
Dangerous game of gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Тыдыщ! #9
Так вы, двое из ларца, одинаковы с лица, что уже против Симы задумали?
ничего ужасного хд
Да у меня полдруга генирал по всяким подлостям и гадостям, ты думаешь, что я тебе поверю?
Ты прости, но когда дело касаеться семьи я всяким рыбам не доверяю, нет
...они хотят меня запереть в какую-то хрень, хрень сбросить в большую дыру в тартаре, заткнуть дыру пробкой и запаять, наставить вокруг кучу тифонов, вход в пещеру завалить и оставить охранять заваленый вход януса и финкса *вывалил все как на духу*
-- да они охирели. Все будем их растреливать пиявками
...а особенно тебе, которого хотят на мне женить хд
-- да они охирели. Все будем их растреливать пиявками
...я за *г*
а вообще предлагаю их в отместку куда-нибудь заточить хд
отбей, дружище. золотые слова хд
Ты прости, но когда дело касаеться семьи я всяким рыбам не доверяю, нет
пффф, думаешь я тебя боюсь?лучше бы помогла со списком способностей
Не аргумент!
Да Танатос тебе не только руки поотрывает и я ему помогу,я тебя конечно очень люблю, но как ты можешь так поступать со своей сводной сестрой? Мы одна семья как ни как! Вот меня же ты терпешь как-то.
лучше бы помогла со списком способностей
*думала помочь, теперь фиг же* =.=
*думала помочь, теперь фиг же* =.=
ну пожалуйста)
можешь подробно по пунктам описать хоть способности, какие могут иметь дети Танатоса. уже будет неоценимая помощь))) можешь засунуть меня в любую дыру, в какую пожелаешь)
...я за *г*
а вообще предлагаю их в отместку куда-нибудь заточить хд
к Кроносу в кишечник.
пффф, думаешь я тебя боюсь?
лучше бы помогла со списком способностей
А фиг тебе. А ты думаешь я тебя боюсь? Непредсказуемый парниша
...а особенно тебе, которого хотят на мне женить хд
именно хд
Не аргумент!
Да Танатос тебе не только руки поотрывает и я ему помогу,я тебя конечно очень люблю, но как ты можешь так поступать со своей сводной сестрой? Мы одна семья как ни как! Вот меня же ты терпешь как-то.
Benjamin Snow
и вот стоило всю ночь не спать, учить билеты, ради... "те, кто претендуют на тройку - сдали мне зачетку и пошли на фиг!" *хотя все равно хреново выучил*
...ЯВЫДЕРЖАЛПЕРВУЮСВОЮСЕССИЮДАДЕТКАЯСТУДЕНТ
МОЛОДЧИК! вот так и надо сдавать зачёты хдд ты вообще сколько билетов выучила?
и вообще, иди спать, а потом пиши пост или, если есть силы, можно выполнять действия в обратной последовательности хд
Rivera Holt
ДРАКАААААААААААААААА!
Benjamin Snow
ДРАКАААААААААААААААА!
Эхх бен как ты можешь бить свою младшию сестру?
А ты Перси вообще офигел.
Эхх бен как ты можешь бить свою младшию сестру?
ну ты ведь не няшкамилашка, которая меня слушается хдд
ну пожалуйста)
можешь подробно по пунктам описать хоть способности, какие могут иметь дети Танатоса. уже будет неоценимая помощь))) можешь засунуть меня в любую дыру, в какую пожелаешь)
еще чего. я на вас обоих обижена хд
и я помню бен во время моего написания анкеты что-то сбрасывал по способностям хд
к Кроносу в кишечник.
...фех, жестоко хд
именно хд
...женю тебя на клариссе - будешь знать хд
МОЛОДЧИК! вот так и надо сдавать зачёты хдд ты вообще сколько билетов выучила?
и вообще, иди спать, а потом пиши пост или, если есть силы, можно выполнять действия в обратной последовательности хд
ну. вроде бы все, но поверхностно и то часть не поняла хд
мне бы еще понять, что именно в посте писать, а так я не сплю, жив здоров хд
Rivera Holt
блин, я все-таки думаю валерьянку вернуть хд только вот не знаю, оставить её дочерью мнемозины или изгалится и послать либо к деметре, либо к гефесту?
...женю тебя на клариссе - будешь знать хд
ох, милашество какое хдд
и я помню бен во время моего написания анкеты что-то сбрасывал по способностям хд
где то у меня был начат список примерных способностей для того или иного бога. ща поищу...
ох, милашество какое хдд
....э? в смысле? о_О
ПЕЕЕРСИИИИ
где то у меня был начат список примерных способностей для того или иного бога. ща поищу...
о давай, правда я уже одну треть написал, но все равно))
....э? в смысле? о_О
ты не любишь Клариссу?О.ои вообще, у нее Крис Родригез
Annabeth Chase
что такое? у тебя в попе шило? хд
о давай, правда я уже одну треть написал, но все равно))
эм...ну... писалось давно, поэтому стремновато и неполно.
Аид - бог подземного царства мёртвых. Его дети могут вызывать умерших, управлять и разговаривать с ними, путешествовать по теням. Наиболее подходящие способности: Аура, Бионика, Медиум, Некромагия, Реинкарнация.
Антерос - бог отрицания любви, внушающий человеку ненависть к любящему его. Наиболее подходящие способности: Эмпатия, Иллюзионист, Влияние на настроение, Антикупидон.
Аполлон - охранитель стад, света, наук и искусств, бог-врачеватель, предсказатель будущего. Его дети лучше большинства полукровок знакомы с медициной, умеют предсказывать будущее, видят прошлое и могут управлять светом. Наиболее подходящие способности: Люмокинез, Поглощение солнечной энергии, Предвидение, Рисование будущего, Светлячок, Управление светом, Целительство, Чаннелинг, Ясновидение.
Арес - бог войны. Дети Ареса сильны, быстры и выносливы. Прекрасные мечники и войны в целом. Наиболее подходящие способности: Абхая, Аглиокинез, Блокировка чужих способностей, Ментальный блок, Cверхпрочность, Сверхреакция, Сверхсила, Сверхскорость, Экзоскелет.
Борей (олицетворение северного бурного ветра), Зефир (легкий, приятный ветер). Их дети могут управлять воздухом и, в редких случаях, имеют способность к левитации. Наиболее подходящие способности: Телепортация, Манипуляция легкими, Левитация, Гравиокинез, Аэрокинез, Генерация льда.
Гелиос - солнечное божество. Во много схож с Аполлоном и его дети тоже могут управлять светом. Наиболее подходящие способности: Люмокинез, Поглощение солнечной энергии, Светлячок, Управление светом.
Гермес - бог торговли, прибыли, разумности, ловкости, плутовства, обмана, воровства и красноречия, дающий богатство и доход в торговле, бог атлетов. Покровитель глашатаев, послов, пастухов и путников; покровитель магии и астрологии. Дети Гермеса славятся своей ловкостью и умением своровать что угодно. Наиболее подходящие способности: Телекинез, Болтун, Взломщик, Левитация, Полиглот, Телепортация. Гефест - бог огня, покровитель кузнечного ремесла и самый искусный кузнец. Гефестовцы могут управлять огнем, очень выносливы и сильны, искусные кузнецы. Наиболее подходящие способности: Восстановитель, Изменение размера предметов, Изменение формы, Пирокинез, Пирогенерация, Пиропсионез, Пирофакелиз.
Гимерос (бог страсти и страстной любви), Эрот (бог любви), Афродита (богиня кросоты и любви). Их дети красивы, нежны, обожают вечеринки, а вот в сражениях практически бесполезны. Наиболее подходящие способности: Купидон, Метаморфия (слабо развитая), Приворотная магия, Сирена, Трихокинез.
Гипнос (божество сна), Морфей (бог сновидений). Наиболее подходящие способности: Эхокинез (проявляется редко), Создание снов и их контроль, Проникновение в сны.
Деймос (персонификация ужаса), Фобос (персонификация страха). Полукровки способны наводить страх и ужас на своих жертв. Наиболее подходящие способности: Абхая, Псионика страха, Иллюзионист, Эмпатия.
Дионис - бог виноделия, производительных сил природы, вдохновения и религиозного экстаза. Его дети известны своей любовью к выпивке и благоприятным воздействием на растения. Наиболее подходящие способности: вот не знаю. думайте.
Зевс - бог неба, грома и молний, ведающий всем миром. Наиболее подходящие способности: Электроперенос, Электрокинез, Левитация, Гравиокинез, Аэрокинез, Атмокинез.
Посейдон - бог морей. Полукровки способны вызывать землетрясения, управлять водой и регенирировать через нее, прекрасные пловцы. Наиболее подходящие способности: Водная регенерация, Гидрокинез, Ликвификация, Пловец, Терракинез.
Плутос - бог богатства. Его дети почти всегда "при деньгах". Наиболее подходящие способности: Эффект Мидаса Везунчик
что такое? у тебя в попе шило? хд
Нет, обними меня :с
Нет, обними меня :с
*обнял свою будущую женушку* плохо себя чувствуешь?
ты не любишь Клариссу?О.о
и вообще, у нее Крис Родригез
ну, кларисса сказала, что вы враждуете о.о
*обнял свою будущую женушку* плохо себя чувствуешь?
Да :с
Уже надоело так себя чувствовать, сделай с этим что-нибудь :ссс
ну ты ведь не няшкамилашка, которая меня слушается хдд
на то я и младшая
я должна тырить твои пиченьки и выводить тебя из себя
кстати на счёт пиченек
...фех, жестоко хд
блин, я все-таки думаю валерьянку вернуть хд только вот не знаю, оставить её дочерью мнемозины или изгалится и послать либо к деметре, либо к гефесту?
не валерьянке только Дионис в отцы подходит
ну, кларисса сказала, что вы враждуете о.о
а. ну да. я про книжного персонажа. она очешуенная
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Тыдыщ! #9