ну так давайте вы, как незаменимые, необходимые и хрупкие, не будите тут устраивать бунтов, иначе мы, глупые и агрессивные, можем забыть о всех ваших плюсах.
а сексом-то вы как заниматься будете? Друг с другом?))
Dangerous game of gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » черти что и с боку бантик #10
ну так давайте вы, как незаменимые, необходимые и хрупкие, не будите тут устраивать бунтов, иначе мы, глупые и агрессивные, можем забыть о всех ваших плюсах.
а сексом-то вы как заниматься будете? Друг с другом?))
Deimos
*махнула рукой* да что с вас, с такой то генетикой, взять...
ты меня вообще любить должен! а ну люби меня быстро! хд
Ares
ты вообще спал? *пришла обнимать*
Apate
зная наши методы и методы твоего супруга...травмы будут у нас. физические. у окружающих психологические хд
а кто собирался его жалеть? пфф
Apate
ну, не запугивай меня тут
в Риме вроде получалось у некоторых..
Eris
спал.. уснул под батарей с котом хд на 2 часа *рукалицо*
ааааа, ты же в школе х)
да и я счастлива хд
но выпускной год меня угнетает -__-
если честно, то сама плохо понимаю, но вообще кажется отец и сын спелись в плане того, что мир без женщин - лучший мир
совсем с ума посходили? о_О без нас скучно, кто им нервы то трепать будет?
неет, мы тебе не отпустим, а если что, мы за тебя у аида попросим
ой, попросите Аидушка он такой, он не откажет
Apate
я? обижусь? а я-то тут причем?
Ares
отец *_*
Scarlett Müller
не слушай ее я очень галантен
Eris
может быть, он просто угрожал и запугивал? На самом деле он такого делать не будет с любимой женой хддд
Ares
без комментариев хд
но выпускной год меня угнетает -__-
там ЕГЭ это... главное, не нервничай хДД
Phobos
ну он вроде какой твой непутёвый брат)
галантный? Ты мне цветы носил? А колье дарил? А особняк на берегу моря? А умопомрачительные ночи, полные страсти?! Тьфу, блин.
Ares*рукалицо* ну почему мне нравится лысый файнс ооо, я представляю, как хорошо ты себя сейчас чувствуешь) но хотя бы доделал?
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » черти что и с боку бантик #10