William M. Fletcher написал(а):Ну, вообще - да)) Если женщина умеет вкусно и хорошо готовить ей очень часто прощается многое, просто наблюдение) Ну, а накормив голодного мужа она и вовсе становится существом, занимающим особенное место в его сердце. Опять же, просто наблюдение, в отношении меня, оно верное) Хотя, возможно, это связано с тем, что питаюсь я как придётся и когда придётся.....
ещё одно подтверждение теории, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок
если честно, то мне кажется, что сытые мужчины менее раздражительны и вообще добрячки)
ну, молодёжь вообще питается кое-как, у нас в боткинской с гастритом одна молодёжь лежит
William M. Fletcher написал(а):А разве обязательно быть оригинальным?) Как по мне - занимайся тем, к чему сердце лежит. Мне вот нравится бить разнообразными железками по людям, опять же в железках) Это весело и забавно, кромкой в гры...по лицу, подрубить ногу, столкнуть, сложить. Выхватить порцию подачек, слечь самому. Весело и забавно...и если кому-то те же ощущения доставляет игра на гитаре или что-то ещё - это же хорошо. И плевать, что почти каждый умеет на ней играть) Просто делай в своё удовольствие и всё, разве нет?
собственно ты прав, но когда этим начинают интересоваться только из-за того, что это модно...нет, я такое не понимаю
я, кстати, пару лет тоже фехтованием занималась, но поняла, что это не моё. мне на это нравится смотреть, изучать историческое оружие, но принимать участие - как-то не очень
проблема оригинальных увлечений в том, что порой трудно найти себе собеседника, который разделяет твоё увлечение
Annabeth Chase написал(а):Не, я передумала.
:"DDD
женщина, не буди дракона! кстати, кто-нибудь Игру Престолов читал/смотрит?
дракон
Demeter написал(а):тут ПэрсиГ с дочкой Афродиты делит малоадекватную Бэт
Percy Jackson написал(а):какой б неадекватное дете не было, но МОЕ.
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
спокойно, Перси, Аннабет твоя и только, только не буянь!
Hypnos написал(а):Куда ты запрыгнула, Скарли?)) Я должен знать, куда придётся удар))
спереди, обхватив ногами и руками хдд