иногда я говорю верные вещи, редко правда и за кучей бреда и прочего мусора заметить сложно)
я тоже много "воды" и красивостей всегда лью, так что смысл разгадать сложновато
Ну, тут то да. Тут от человека зависит, как есть паршивые правители, так есть и правительницы... Хотя, всё же, представитель гос-ва мужчина как-то более.... привычно что ли)
Это потому, что идёт ассоциативный ряд власть-сила-мужчина и так как раньше женщина в основном играла роль "хранительницы очага", то она как-то не особо принимала очастия в дележе трона. тем более раньше наследниц старались выдать замуж из политических соображений, чтобы упрочить или заключить мир с каким-либо государством. плюс, если вообще рассматривать возможность занятия трона женщиной, то только в том случае, если все прямые наследники мужского пола умерли и женщина садилась на престол, дабы не пресекать династию - вспоминаем любвеобильного Генриха VIII и его дочерей Марию Католичку и Елизавету
*понял, что у него самая мощная группа поддержки* Скарли, дочка! Я знал, что ты заступишься за меня)
конечно, нечего тут к чужим родителям руки загребущие протягивать *обняла папу*
*в корне поменял свои размышления о поиске покровителя*
почему?