НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Кручу, верчу - я к тебе хочу. # 11

Кручу, верчу - я к тебе хочу. # 11

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

William M. Fletcher написал(а):

иногда я говорю верные вещи, редко правда и за кучей бреда и прочего мусора заметить сложно)

я тоже много "воды" и красивостей всегда лью, так что смысл разгадать сложновато

Ну, тут то да. Тут от человека зависит, как есть паршивые правители, так есть и правительницы... Хотя, всё же, представитель гос-ва мужчина как-то более.... привычно что ли)

Это потому, что идёт ассоциативный ряд власть-сила-мужчина и так как раньше женщина в основном играла роль "хранительницы очага", то она как-то не особо принимала очастия в дележе трона. тем более раньше наследниц старались выдать замуж из политических соображений, чтобы упрочить или заключить мир с каким-либо государством. плюс, если вообще рассматривать возможность занятия трона женщиной, то только в том случае, если все прямые наследники мужского пола умерли и женщина садилась на престол, дабы не пресекать династию - вспоминаем любвеобильного Генриха VIII и его дочерей Марию Католичку и Елизавету

Hypnos написал(а):

*понял, что у него самая мощная группа поддержки* Скарли, дочка! Я знал, что ты заступишься за меня)

конечно, нечего тут к чужим родителям руки загребущие протягивать *обняла папу*

*в корне поменял свои размышления о поиске покровителя*

почему?

0

452

Eris написал(а):

Андрюха - женская половина администрации
Антон - Персик

*ногалицо* ахахахаха

0

453

Eris написал(а):

меня же принесут в жертву кракену((

ты вообще в курсе, что это закончится плохо *вспоминает все арты с тентаклями*

0

454

Scarlett Müller написал(а):

я тоже много "воды" и красивостей всегда лью, так что смысл разгадать сложновато

ну, хотя бы красивости) Уже завидно

Это потому, что идёт ассоциативный ряд власть-сила-мужчина и так как раньше женщина в основном играла роль "хранительницы очага", то она как-то не особо принимала очастия в дележе трона. тем более раньше наследниц старались выдать замуж из политических соображений, чтобы упрочить или заключить мир с каким-либо государством. плюс, если вообще рассматривать возможность занятия трона женщиной, то только в том случае, если все прямые наследники мужского пола умерли и женщина садилась на престол, дабы не пресекать династию - вспоминаем любвеобильного Генриха VIII и его дочерей Марию Католичку и Елизавету

Может...может

почему?

Бога полубог защищает)

0

455

Ares
бессердечная ты сволочь  http://s1.uploads.ru/i/BT5uS.gif  Эридушку кому-то скормят, а он и тут только о себе думает *рыдает в диван оО*

0

456

Percy Jackson написал(а):

ты вообще в курсе, что это закончится плохо

да, я в курсе  http://s1.uploads.ru/i/puJBX.gif но надеюсь на лучший исход

0

457

я начал читать книги из-за ролевой, потому отношение к некоторым персонажам зависит от того, как себя вели игроки хд это сложно объяснить, но ассоциации уже не поменять)

а я сначала начала смотреть сериал и у меня тоже как-то впечатление к персонажу складывалось по принципу нравится-не нравится актёр

зачем он убил Робба, для меня это была трагедия трагедий

мне никогда Робб не нравился, он какой-то вялый и вёл неразумную политику

я сейчас просто другие книги читаю, потому может позже вернусь к ПЛИО, ибо серия книг занимает огромное место в моей жизни. вот сейчас друг зовет на ролевую по ИП  снова. вроде в одну реку дважды не входят, но так хочется вернуться)

мне вот никак не могу определится какой из множества моих фандомов я люблю больше. но ПЛИО, мне кажется, можно сравнить с толкиеновской сагой, потому что она просто фундаментальная и тут идут такие сложнейшие перипетии, что и в страшном сне не присниться
попробуй, может это того стоит)

если честно, то никак. мне нравился Робб, жаль, что его укокошили и Джендри, но он редко мелькает в книгах.

вот как раз к ТИриону у меня сердце больше расположено. да, Джендри классный, но это просто не самый важный персонаж в саге

0

458

Eris

Eris написал(а):

бессердечная ты сволочь    Эридушку кому-то скормят, а он и тут только о себе думает *рыдает в диван оО*

а почему скормят?

0

459

Eris
конечно я сволочь. у меня есть план, и он уже приходит в действие)

0

460

а почему скормят?

что? ааа...да это не важно, на самом деле...главное загнаться по какому-то поводу  http://s1.uploads.ru/i/Kc328.gif

0

461

Ares написал(а):

конечно я сволочь. у меня есть план, и он уже приходит в действие)

какой еще план? оО я имею к этому отношение? *паника. тахикардия. смерть*

0

462

Eris
понятно

0

463

ну, хотя бы красивости) Уже завидно

с одной стороны да, но иногда за такую вольность снижают баллы и уже не знаешь, хорошо это или плохо

Бога полубог защищает)

хах, ну что ж ради любимого отца не сделаешь то хд

Отредактировано Scarlett Müller (24-01-2013 01:35:17)

0

464

попробуй, может это того стоит)

я не успеваю здесь все делать. со второй ролевой я вообще загнусь)

мне никогда Робб не нравился, он какой-то вялый и вёл неразумную политику

это все ассоциации с игроком, потому что я играл, наверное, с самым лучшем Роббом, вот честно. Мы с этим парнем почти как год общаемся, он для меня прям идеальный игрок, наставник и блаблабла. Вот пытаемся закончить наш флеш за Робба и Джона, которому в марте исполнится год хд

0

465

Eris
конечно имеешь! бойся, ведь твой Габ коварен и злопамятен)

0

466

Scarlett Müller
ну, думаю, хорошо, если в меру)

хах, ну что ж ради любимого отца не сделаешь то хд

Возможно

0

467

я не успеваю здесь все делать. со второй ролевой я вообще загнусь)

ну тогда оставайся с нами)

это все ассоциации с игроком, потому что я играл, наверное, с самым лучшем Роббом, вот честно. Мы с этим парнем почти как год общаемся, он для меня прям идеальный игрок, наставник и блаблабла. Вот пытаемся закончить наш флеш за Робба и Джона, которому в марте исполнится год хд

ааа, я помню ты говорил про этот флэш) в чём заключена его идея? вы его вообще планируйте закончить?)
William M. Fletcher
как продвигается анкета?

0

468

Scarlett Müller
почти готова

0

469

Ares
мой Габ  http://s1.uploads.ru/i/5Sp6N.gif  но что я сделала то? что за коварные и злопамятные планы? о_о

0

470

Eris
пока ничего) пока все по плану  http://s1.uploads.ru/i/lr9kh.gif

0

471

вы его вообще планируйте закончить?)

планируем хд

краткий сюжет флеша

Все мы мечтаем о чудесах и волшебстве, особенно крайне остро чувствуем эту потребность в детстве. Малейшие мелочи и незначимые вещи ребенком можно вознести до небес. Потому не удивительно, что найденный свиток двумя братьями, заставил засветиться их глазки. Любой другой взрослый человек не обратил бы внимание на глупую карту, которая, возможно, была нарисована для розыгрыша. А маленький Робб и Джон нашли в ней свою историю и решили воплотить её в жизнь. Вдохнуть существование опасных приключений в духе Ночного Дозора. Смогут ли они найти клад, отмеченный на карте, разгадают ли эту сложную и запутанную загадку? Не потеряются ли они в чаще леса, ведь стены дома далеко, и они могут положиться только на себя и свою находчивость.
А моё счастье - прощаться навеки, навсегда.
Куда текут все реки, меня зовёт вода
И покидать жилище, где пища и очаг,
Вечно ища сокровища варг.

0

472

Ares
вот почему мне уже дико страшно?  http://s1.uploads.ru/t/5pn40.gif

0

473

учепал я спать. Эрида, если завтра днем не будет объявления, то разрешаю сделать со мной что угодно.
всем сладких))

0

474

планируем хд

ребят, надеюсь удача будет на вашей стороне и вы закончите его)

ладно, я пошла баиньки, всем спокойной ночи))

0

475

Scarlett Müller
спокойной

0

476

Eris
потому что я непредсказуемый и бешеный?  http://s3.uploads.ru/J9PZ3.gif

0

477

Percy Jackson
да ты мне прямо руки развязал  http://s1.uploads.ru/i/61Eum.gif
сладких снов))
Scarlett Müller
доброй ночи))

0

478

Percy Jackson
спокойной ночи

0

479

Ares
дааа)) и опасный. и неизвестность твоих планов пугает..

0

480

учепал я спать. Эрида, если завтра днем не будет объявления, то разрешаю сделать со мной что угодно.

Нунаконецто! Персей угомонился - это значит, что я победил!)

Всем спокойной ночи) Я тоже пошёл в свое диванное царство.

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Кручу, верчу - я к тебе хочу. # 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно