Я, конечно, всё понимаю, но, эм....Три отца как-то многовато))) Да и зятем быть лучше
отцов и матерей много не бывает) *говорит человек, у которого три отца и две матери*
Dangerous game of gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Шибанули, так шибанули! # 12
Я, конечно, всё понимаю, но, эм....Три отца как-то многовато))) Да и зятем быть лучше
отцов и матерей много не бывает) *говорит человек, у которого три отца и две матери*
Scarlett Müller
ну понятно, это как подборка музыки - под новое настроение и новые увлечения
Не совсем) Я знаю, что хочу, но постоянно ограничиваю себя) Вот и выходит, что хоцца, беру, урезаю, думаю, как ближе к тому, что хоцца, но чтобы было в рамках, потом понимаю, что за них выходит, урезаю и так может быть до бесконечности)) Хотя да, в чём-то схоже
Scarlett Müller
победила лень и приковала музу к батареи. теперь, хвала богам, пишу пост)
ты что делаешь?
Demeter
здравствуй, наркобаронесса))
Ares
у меня шок. да, невероятный шок, но все равно
это самое внезапное, что ты когда либо делал оО почти
Scarlett Müller
Не, мне 2х хватит с головой) Можно даже без матушки) А так-как Эреб не сильно жалует общением и т.д. то вообще, почти 1
Тяжела моя доля...Может, хотя бы поединок? На стали, 1х1, по честному.
О нет! Это не будет честно. Ты хочешь сражаться со стариком, который большую часть жизни проспал?))
Или же я могу попросить кого-нибудь выйти и сражаться за меня) Кого-нибудь из полукровок *задумался*
Demeter
ну так, комок нервов вот, набрались хд
Demeter
тоже пьёте? Иль другое развлечение?
а у меня есть...и твоя ненаглядная сестра ощутит это сполна
с твоими то генами, да я не сомневаюсь)) уже запаслась попкорном и чипсами **
Eris
*кончился запас сюрпризов* *а нет, разделся до красных труселей*
а что было самым? Оо
Hypnos
Ну, со стариком-богом, это стоит учитывать))
Но, согласен выйти против любого, хоть полукровка, хоть монстр, хоть богсобственно, даже минимальный шанс на победу лучше, чем 100% вечный сон. И, даже если шанса нет, просто помирать поприятнее
Eris
женщина, где твой пост? *пыхает*))
Ares
кто же тебя довел до нервов, племянник? Оо
William M. Fletcher
я уже выпила - и мне хорошо))
Ares
Деймос чувствовал...поэтому до сих пор холостяк
Demeter
Отпрыски полукровные! *задвинул дочь в дальний угол*
у тебя есть дети помимо дони? Оо
Phobos
ты только не вздумай на него равняться!
Ares
ну тут же дети...но труселя мне нравятся хд
не скажу)
Demeter
скоро будет, уже заканчиваю. делаю твоего зятя самым счастливым на планете мужчиной хдд
Ares
ну и что ты со мной сделаешь?) мой братец уже грозился меня освежевать при встрече, так что мне больше ничего не страшно)
Не совсем) Я знаю, что хочу, но постоянно ограничиваю себя) Вот и выходит, что хоцца, беру, урезаю, думаю, как ближе к тому, что хоцца, но чтобы было в рамках, потом понимаю, что за них выходит, урезаю и так может быть до бесконечности)) Хотя да, в чём-то схоже
хах, удиви меня и покажи мне человека, который знает чего хочет)
Не, мне 2х хватит с головой) Можно даже без матушки) А так-как Эреб не сильно жалует общением и т.д. то вообще, почти 1
у меня тактика "больше родителей - больше защитников"
один Гипнос чего стоит хд
победила лень и приковала музу к батареи. теперь, хвала богам, пишу пост)
ты что делаешь?
господи, Перси выпадет в нирвану, когда узнает хд
Ares
у меня дети еще есть, но на форуме их нет)) так что - гуляю, как хочу
Eris
чо ты делаешь? Оо
Но, согласен выйти против любого, хоть полукровка, хоть монстр, хоть богсобственно, даже минимальный шанс на победу лучше, чем 100% вечный сон. И, даже если шанса нет, просто помирать поприятнее
Прямо-таки против любого? Будь осторожен с обещаниями: я ведь могу поставить против тебя Скарли, ты не будешь с ней сражаться и я смогу с чистой совестью признать тебя проигравшим и усыпить. Вот таки боги дела делают.
Но поскольку я всё-таки не такой гад и желаю Скарли всего только хорошего, то я не буду этого делать)) Но и сражаться не буду, я слишком ленив. Прости, братишка, пусть пока всё остается как есть: уж в ближайшее время кома тебе не грозит, не бойся.
Scarlett Müller
да он уже там хд
Demeter
подарок оО да скоро узнаешь...
Eris
ну лааадно.. я тебе тоже может чего-то не скажу *пошел восвояси по делам*
не скучай, киса
Demeter
ну и везет вам, тетушка)
Eris
ядерную бомбу? ракету глаза подземелье-подземелье? *гадает*))
Ares
хотя я честно оставила заявку в нужных... видимо Деметра, как родитель-бог, не котируется))
Demeter
нуу.. они просто не шарят, какая ты крутая **
Отредактировано Ares (26-01-2013 00:20:19)
Hypnos
Прямо-таки против любого? Будь осторожен с обещаниями: я ведь могу поставить против тебя Скарли, ты не будешь с ней сражаться и я смогу с чистой совестью признать тебя проигравшим и усыпить. Вот таки боги дела делают.
Но поскольку я всё-таки не такой гад и желаю Скарли всего только хорошего, то я не буду этого делать)) Но и сражаться не буду, я слишком ленив. Прости, братишка, пусть пока всё остается как есть: уж в ближайшее время кома тебе не грозит, не бойся.
Ну, поединок же может вечность оканчиваться ничьей) А раз нет победителя, то и усыплять как бы рано. Ну, а в крайнем случае, она меня просто прирежет, делов то...
Да как-то не особо и боюсь) Бог на то и бог, смертные ему не ровня. Если захотите усыпить, сделаете, я ничего не смогу изменить. Поэтому переживать как-то глупо
Ares
сначала разделся, обнадежил, теперь это...и уходит опять о_О это что такое творится вообще?
ты еще вернешься?
Scarlett Müller
у меня тактика "больше родителей - больше защитников"
один Гипнос чего стоит хд
хмм....а если мне не нужны защитники и не хоцца прятаться за чужими спинами?)
хах, удиви меня и покажи мне человека, который знает чего хочет)
Ну, в плане снаряги в данном случае - я)))
Eris
вернусь *поцеловал*
мне нужно кое-что сделать, а потом сяду за куевутучу постов *рукалицо*
Demeter
не надо, это даже сюрпризом не будет, но все же **
чем ты занимаешься?)
Ares
вот я думаю, что оно может и к лучшему... а то мало ли Оо
Eris
я сижу попиваю тяйек после водочки))
поставить против тебя Скарли
издеваешься, да?
да он уже там хд
хах, главное, что бы он там не застрял от внезапно накатившей радости хд
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Шибанули, так шибанули! # 12