НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Шибанули, так шибанули! # 12

Шибанули, так шибанули! # 12

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

William M. Fletcher написал(а):

Я, конечно, всё понимаю, но, эм....Три отца как-то многовато))) Да и зятем быть лучше

отцов и матерей много не бывает) *говорит человек, у которого три отца и две матери*

0

932

Scarlett Müller

Scarlett Müller написал(а):

ну понятно, это как подборка музыки - под новое настроение и новые увлечения

Не совсем) Я знаю, что хочу, но постоянно ограничиваю себя) Вот и выходит, что хоцца, беру, урезаю, думаю, как ближе к тому, что хоцца, но чтобы было в рамках, потом понимаю, что за них выходит, урезаю и так может быть до бесконечности)) Хотя да, в чём-то схоже

0

933

Scarlett Müller
победила лень и приковала музу к батареи. теперь, хвала богам, пишу пост)
ты что делаешь?
Demeter
здравствуй, наркобаронесса))
Ares
у меня шок. да, невероятный шок, но все равно  http://s1.uploads.ru/i/5Sp6N.gif
это самое внезапное, что ты когда либо делал оО почти

0

934

Scarlett Müller

отцов и матерей много не бывает) *говорит человек, у которого три отца и две матери*

Не, мне 2х хватит с головой) Можно даже без матушки) А так-как Эреб не сильно жалует общением и т.д. то вообще, почти 1

0

935

Тяжела моя доля...Может, хотя бы поединок? На стали, 1х1, по честному.

О нет! Это не будет честно. Ты хочешь сражаться со стариком, который большую часть жизни проспал?))
Или же я могу попросить кого-нибудь выйти и сражаться за меня) Кого-нибудь из полукровок *задумался*

0

936

Demeter
ну так, комок нервов вот, набрались хд

0

937

Demeter
тоже пьёте? Иль другое развлечение?

0

938

Phobos написал(а):

а у меня есть...и твоя ненаглядная сестра ощутит это сполна

с твоими то генами, да я не сомневаюсь)) уже запаслась попкорном и чипсами **

0

939

Eris
*кончился запас сюрпризов* *а нет, разделся до красных труселей*
а что было самым? Оо

0

940

Hypnos
Ну, со стариком-богом, это стоит учитывать))
Но, согласен выйти против любого, хоть полукровка, хоть монстр, хоть богсобственно, даже минимальный шанс на победу лучше, чем 100% вечный сон. И, даже если шанса нет, просто помирать поприятнее

0

941

Eris
женщина, где твой пост? *пыхает*))
Ares
кто же тебя довел до нервов, племянник? Оо
William M. Fletcher
я уже выпила - и мне хорошо))

0

942

Ares
Деймос чувствовал...поэтому до сих пор холостяк

0

943

Demeter
Отпрыски полукровные! *задвинул дочь в дальний угол*
у тебя есть дети помимо дони? Оо

0

944

Phobos
ты только не вздумай на него равняться!

0

945

Ares
ну тут же дети...но труселя мне нравятся хд
не скажу)
Demeter
скоро будет, уже заканчиваю. делаю твоего зятя самым счастливым на планете мужчиной хдд

0

946

Ares
ну и что ты со мной сделаешь?) мой братец уже грозился меня освежевать при встрече, так что мне больше ничего не страшно)

Не совсем) Я знаю, что хочу, но постоянно ограничиваю себя) Вот и выходит, что хоцца, беру, урезаю, думаю, как ближе к тому, что хоцца, но чтобы было в рамках, потом понимаю, что за них выходит, урезаю и так может быть до бесконечности)) Хотя да, в чём-то схоже

хах, удиви меня и покажи мне человека, который знает чего хочет)

Не, мне 2х хватит с головой) Можно даже без матушки) А так-как Эреб не сильно жалует общением и т.д. то вообще, почти 1

у меня тактика "больше родителей - больше защитников"
один Гипнос чего стоит хд

Eris написал(а):

победила лень и приковала музу к батареи. теперь, хвала богам, пишу пост)
ты что делаешь?

господи, Перси выпадет в нирвану, когда узнает хд

0

947

Ares
у меня дети еще есть, но на форуме их нет)) так что - гуляю, как хочу :D
Eris
чо ты делаешь? Оо

0

948

Но, согласен выйти против любого, хоть полукровка, хоть монстр, хоть богсобственно, даже минимальный шанс на победу лучше, чем 100% вечный сон. И, даже если шанса нет, просто помирать поприятнее

Прямо-таки против любого? Будь осторожен с обещаниями: я ведь могу поставить против тебя Скарли, ты не будешь с ней сражаться и я смогу с чистой совестью признать тебя проигравшим и усыпить. Вот таки боги дела делают.
Но поскольку я всё-таки не такой гад и желаю Скарли всего только хорошего, то я не буду этого делать)) Но и сражаться не буду, я слишком ленив. Прости, братишка, пусть пока всё остается как есть: уж в ближайшее время кома тебе не грозит, не бойся.

0

949

Scarlett Müller
да он уже там хд
Demeter
подарок оО да скоро узнаешь...

0

950

Eris
ну лааадно.. я тебе тоже может чего-то не скажу *пошел восвояси по делам*
не скучай, киса  http://s2.uploads.ru/8Zvla.gif

Demeter
ну и везет вам, тетушка)

0

951

Eris
ядерную бомбу? ракету глаза подземелье-подземелье? *гадает*))
Ares
хотя я честно оставила заявку в нужных... видимо Деметра, как родитель-бог, не котируется))

0

952

Demeter
нуу.. они просто не шарят, какая ты крутая **

Отредактировано Ares (26-01-2013 00:20:19)

0

953

Hypnos

Hypnos написал(а):

Прямо-таки против любого? Будь осторожен с обещаниями: я ведь могу поставить против тебя Скарли, ты не будешь с ней сражаться и я смогу с чистой совестью признать тебя проигравшим и усыпить. Вот таки боги дела делают.
Но поскольку я всё-таки не такой гад и желаю Скарли всего только хорошего, то я не буду этого делать)) Но и сражаться не буду, я слишком ленив. Прости, братишка, пусть пока всё остается как есть: уж в ближайшее время кома тебе не грозит, не бойся.

Ну, поединок же может вечность оканчиваться ничьей) А раз нет победителя, то и усыплять как бы рано. Ну, а в крайнем случае, она меня просто прирежет, делов то...
Да как-то не особо и боюсь) Бог на то и бог, смертные ему не ровня. Если захотите усыпить, сделаете, я ничего не смогу изменить. Поэтому переживать как-то глупо

0

954

Ares
сначала разделся, обнадежил, теперь это...и уходит опять о_О это что такое творится вообще?  http://s1.uploads.ru/i/BT5uS.gif
ты еще вернешься?

0

955

Scarlett Müller

у меня тактика "больше родителей - больше защитников"
один Гипнос чего стоит хд

хмм....а если мне не нужны защитники и не хоцца прятаться за чужими спинами?)

хах, удиви меня и покажи мне человека, который знает чего хочет)

Ну, в плане снаряги в данном случае - я)))

0

956

Eris
вернусь *поцеловал*
мне нужно кое-что сделать, а потом сяду за куевутучу постов *рукалицо*

0

957

Demeter
не надо, это даже сюрпризом не будет, но все же **
чем ты занимаешься?)

0

958

Ares
вот я думаю, что оно может и к лучшему... а то мало ли Оо

0

959

Eris
я сижу попиваю тяйек после водочки)) :D

0

960

Hypnos написал(а):

поставить против тебя Скарли

издеваешься, да?

Eris написал(а):

да он уже там хд

хах, главное, что бы он там не застрял от внезапно накатившей радости хд

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Шибанули, так шибанули! # 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно