НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Шибанули, так шибанули! # 12

Шибанули, так шибанули! # 12

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

William M. Fletcher
ээ не...я сегодня не пью...я же тебе почти что отец..ну по крайней мере таковым себя считаю...плохой пример

0

992

Phobos
Плохой пример, если бы ты пил, а я смотрел) А тут как бы наоборот. А вообще, пап, сам же знаешь, "плохой пример" подавать уже бессмысленно, сам знаю и умею "как не надо".

0

993

William M. Fletcher
ну точно с женой не поступай как я, сынок

0

994

Percy Jackson написал(а):

*бегает по флуду в дикой истерики от счастья* Эридаааааааааа написала пост, обоже, она это сделала. урааааааааааааа

я так и знала, что ты будешь в нирване хдд

William M. Fletcher написал(а):

Я же чуть-чуть) М?

хм, ну об этом всё равно никто не узнает
ладно, но только одну стопку и не водки, а текилы)

0

995

William M. Fletcher
блин, надо было шибануть ее головой об стенку

0

996

Phobos
конечно пап) Надеюсь, у меня с женой таких проблем не будет.
Scarlett Müller
*налил текилы девушке, нашёл соль и порезал лимон*
Никто) Эта тайна умрёт вместе с нами))

0

997

William M. Fletcher
наш брак одна большая проблема...и кто это придумал?

0

998

Phobos
да ты крут, я прям в восторге! как сестра этой женщины я негодую, но как вероятная мачеха...сыыыына  http://s1.uploads.ru/t/c4A9X.gif
Scarlett Müller
зови Бет хд

0

999

Phobos

Phobos написал(а):

блин, надо было шибануть ее головой об стенку

Не хорошо это пап, лучше в солнце ударить, когда согнётся, задыхаясь, повалить на пол, можно за волосы и несколько раз лбом об пол, орать особо не сможет, дыхалка сбита же. Просто так легче контролировать, да и следов не останется, если аккуратно. Ну и просто психологически, сопротивляться и т.д. меньше будет жертва обычно. Много бить же не надо, надо правильно и рассказывать, почему и как...Душить в этом случае не самый лучший вариант, как и сразу бить сильно. Потеряется, ничего не поймёт, толку...

0

1000

Eris
я думаю этот пост вызовет в ней смешанные чувства.  сдается мне, это попахивает последствиями...

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Шибанули, так шибанули! # 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно