НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Ривера не захотела придумывать название #14

Ривера не захотела придумывать название #14

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ares
знаю, плавали...-засмеялся-  а вообще она ангел, только выделывается)))

0

62

Clarisse La Rue написал(а):

а я скоро обзаведусь синтезатором и буду учиться играаатьь! *счастьерадость* дааа.. может в музыкальную школу пойду.. на курсы пианино..

ого, поздравляю) это очень круто, развиваться полезно)

0

63

Rivera Holt
как будто Персей мне помеха *закатил глаза*
Ну как хочешь, прячься не прячься, я сегодня милый и никого не укушу **
а вообще я пойду посмотрю Спартака..
хорошего дня)

0

64

Phobos написал(а):

а вообще она ангел, только выделывается)))

да все они, женщины, милые. просто почитали паблики вконтакте и считают, что должны быть стервами *рукалицо*

0

65

Rivera Holt написал(а):

нет, но я тебя боюсь, поэтому прячусь за Персеем.

ну да, если Перси умрет, то ничего страшного)

Rivera Holt написал(а):

так защищай

от милостей Ареса? даже не от оружия?

0

66

Percy Jackson написал(а):

ого, поздравляю) это очень круто, развиваться полезно)

просто я очень обажаю пианино и все что с ним связано.. а еще гитару.. но пианино больше! и тем более я с самого детства очень хотела научиться играть) вот)
а ты что ленишься ? каникулы?)

0

67

Clarisse La Rue
если ты хочешь играть, то не нужно идти в музыкальную школу, достаточно будет учителя по фоно, если же ты пойдешь  в школу, ты обязательно будешь изучать такие дисциплины как сольфеджо, вокал,  сценическое движение, хор или оркестр, если фоно то только хор, само фоно и может быть гармонию

0

68

Ares написал(а):

да все они, женщины, милые. просто почитали паблики вконтакте и считают, что должны быть стервами *рукалицо*

Phobos написал(а):

знаю, плавали...-засмеялся-  а вообще она ангел, только выделывается)))

Под самым красивым павлиньим хвостом, всегда скрывается обычная куриная жопа-поменьше пафоса господа! (с) Ф. Раневская

0

69

Athena
не зли меня ок?

0

70

и тем более я с самого детства очень хотела научиться играть)

меня на два дня хватило, моим пальцам не понравилась гитара) но отец у меня классно играет, прям иногда завидую усидчивости)

а ты что ленишься ? каникулы?)

ага, одна неделя каникул подошла к концу, а дальше еще одна не менее ленивая неделя отдыха)

0

71

Phobos
ой-ой, как страшно

0

72

Phobos написал(а):

если ты хочешь играть, то не нужно идти в музыкальную школу, достаточно будет учителя по фоно, если же ты пойдешь  в школу, ты обязательно будешь изучать такие дисциплины как сольфеджо, вокал,  сценическое движение, хор или оркестр, если фоно то только хор, само фоно и может быть гармонию

у нас в музыкальной школе есть факультатив именно для тех кто хочет заняться только пианино)) но если бы я пошла на полное обучение, то вокал бы меня не страшил)) я люблю петь) Просто пока я надеюсь что моя мама покажет мне как играть, и так далее, ведь она отучилась в школе музыкальной.

0

73

Athena
я серьезно, если не хочешь со мной поссорится то давай не будем возвращаться к той цитате

0

74

Phobos написал(а):

просто хотел что-то мощное, к сожалению получилось пока только в размерах...надо больше эмоций))

всё шикарно, братец *о* я вообще в восторге от куска между твоей первой и второй репликой  http://s1.uploads.ru/i/9H8Tg.gif

Rivera Holt написал(а):

всё равно она коза

ладно, как продвигается заявка? скажи, что она продвигается

Ares написал(а):

да, перед очередной бессонной неделей. я уже в календарике дни зачеркиваю до конца семестра хд

да прибудут с тобой силы, дядюшка хд

0

75

Clarisse La Rue
я это к чему говорю, что на фоно меньше всего отводится времени, забивая его ненужным хламом ...

0

76

Phobos
считай, что уже поссорились

0

77

Ares написал(а):

как будто Персей мне помеха *закатил глаза*
Ну как хочешь, прячься не прячься, я сегодня милый и никого не укушу **
а вообще я пойду посмотрю Спартака..
хорошего дня)

нет просто слишком много нежностей, а
это не к добру.
ну удачного просмотра
и тебе))
Percy Jackson
ну ты Перси Джексон Посейдонович, ну

0

78

меня на два дня хватило, моим пальцам не понравилась гитара) но отец у меня классно играет, прям иногда завидую усидчивости)

я овен.. и пока не пойму как это.. короче я должна сама попробовать, хотя и понимаю что понадобиться время.. но не могу от этого отказаться..

ага, одна неделя каникул подошла к концу, а дальше еще одна не менее ленивая неделя отдыха)

я тебе искренне и по хорошему завидую! как же я тоже отдыхать хочууууу.

0

79

кстати, привет всем)

0

80

Scarlett Müller
это какой? с барным столом или еще до этого?

0

81

Phobos написал(а):

я это к чему говорю, что на фоно меньше всего отводится времени, забивая его ненужным хламом ...

понятно)

0

82

Athena
угомонись, а?

0

83

Athena
привет))

0

84

я тебе искренне и по хорошему завидую! как же я тоже отдыхать хочууууу.

я заслужил этот отдых, у меня декабрь-начало января дикий ппц творился с учебой)
в общем, в конце концом на настигает что-то хорошее)

я овен.

а я водолей, но я не знаю, что это значит хдддд

Rivera Holt написал(а):

ну ты Перси Джексон Посейдонович, ну

я знаю)
да все уже нормально, Арес ушел)

0

85

Phobos
я спокойна.  http://s1.uploads.ru/i/cpUja.gif

0

86

Clarisse La Rue
как дела?))

0

87

Athena
как скажешь-вздох-

0

88

Phobos
знаешь, я сейчас перечитала и поняла, что мне нравится всё *о*

это значит, что ты точно Посейдонский сын
Athena
привет  http://s2.uploads.ru/pAm3X.gif

0

89

я заслужил этот отдых, у меня декабрь-начало января дикий ппц творился с учебой)
в общем, в конце концом на настигает что-то хорошее)

ну,да)) я понимаю))

я просто очень упертая...

Athena написал(а):

как дела?))

пойдет.. вроде более менее)) а у вас?)

0

90

Scarlett Müller написал(а):

это значит, что ты точно Посейдонский сын

точно хддд это судьба, ага хдд

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Ривера не захотела придумывать название #14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно