НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Вставай! С первыми лучами вставай! Целовать не забывай! #15

Вставай! С первыми лучами вставай! Целовать не забывай! #15

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Eris
Ага) Уже почти анкету даже дописал)

0

362

Erebus
мне бы такую прыть) тут явно я не в тебя...

0

363

Eris
-улыбка-

0

364

Erebus
http://s2.uploads.ru/qj5aE.gif

0

365

Phobos
о, любимый сын моего любимого Ареса)
как прошел день?)

0

366

Eris
я её написал уже вчера, но удалил случайно, вот, сел заново)
Ну, не знаю, может в матушку) Зато ты пишешь куда как лучше.
Phobos
здравствуй, пап

+1

367

Eris
отлично...завтра допадусь  до любимой вещи...ох что я с ней сделаю

0

368

Erebus
как ты?

0

369

Erebus
не знаю не знаю, но так то я явно папенькина дочка хд
что я пишу лучше? оО

0

370

Phobos
боюсь представить...что за вещь?

0

371

Eris
гитара...я ее уже пол года в руки не брал...сегодня настраивал...*_* правда еще не до конца...две струны лажают

0

372

Phobos
я даже как-то завидую людям, которые умеют на чем-то играть)
почему вы с ней так долго не виделись?

0

373

Eris
та я если честно забросил музыку, новые хобби, вот уже последние три года я фотографирую)) нравится это дело))  но сейчас вдохновения и на это нет, вот пишу...пожалуй единственное что мне не лень делать...надо же фантазию развивать ахаха а то старею...мухаха...

0

374

Ладно, пошел я спать...а то мозги не варят совсем...пока

0

375

Phobos
да вроде не плохо, а ты как?
спокойной ночи
Eris
всё) посты, характер и т.д.

0

376

Phobos
дааа, старость подбирается все ближе хд не успеем оглянуться...когда нибудь покажешь нам свои работы?))

0

377

Erebus
я так не думаю..ты меня смущаешь. но мне нравится так смущаться **

0

378

Eris

Eris написал(а):

я так не думаю..ты меня смущаешь. но мне нравится так смущаться **

*смеётся* ну, красавица, ты ведь правда хорошо пишешь, явно лучше меня)*ласково, по-отечески, обнял*

0

379

Eris
а ты почему не спишь?

0

380

Erebus
спасибо, пап  http://s1.uploads.ru/t/c4A9X.gif
мне наконец-то прислали план характеристик, изучаю) и надо методики обработать...в общем, учеба у меня, вот)

0

381

Eris
да не за что, доча)
о ужас, но всё же...эмм..ночь на дворе поздняя, может спать ляжешь?

0

382

Erebus
у меня только час ночи) детское время
но скоро уже пойду, за другой комп...тот что ближе к дивану х)) и честно благородно усну, типа вся в работе)))

0

383

Eris
А, ну тогда да...у меня три)
Поня-ятно)) Уснуть, типа весь в работе - что может быть лучше?)

0

384

Чьорт....откуда ж у меня столько детей*перечитывает список*

0

385

Erebus
ты сам то почему еще не спишь?)

0

386

Eris
потому что не спал прошлой ночью, но удалось поваляться днём и теперь не хоцца. График улетер в тартар, в общем)

0

387

Erebus написал(а):

Чьорт....откуда ж у меня столько детей*перечитывает список*

ну ты темпераментный мужчина, пап. ты старался хдд
сколько насчитал?)

Erebus написал(а):

потому что не спал прошлой ночью, но удалось поваляться днём и теперь не хоцца. График улетер в тартар, в общем)

мой давно уже там) надо как то приводить все это в чувства)

0

388

Eris

Eris написал(а):

ну ты темпераментный мужчина, пап. ты старался хдд сколько насчитал?)

если из богов, то восемь, плюс Харон, девять, а если ещё и Апату считать, то десять. А ещё же и Уил... одиннадцать... Чувствую, что каждый праздник Эреб подходит к границе разорения)))
Я? Темпераментный? Хмм...мне кажется, просто я других развлечений не знал...Какая там Афродита)) Эреб - бог любви)

Eris написал(а):

мой давно уже там) надо как то приводить все это в чувства)

надо бы, а то какой-то совсем ночной зверёк, ненаглядная моя рвёт и мечет по этому поводу)))

Отредактировано Erebus (30-01-2013 03:42:05)

0

389

Erebus написал(а):

если из богов, то восемь, плюс Харон, девять, а если ещё и Апату считать, то десять. А ещё же и Уил... одиннадцать... Чувствую, что каждый праздник Эреб подходит к границе разорения)))

ты что, как можно Апату не посчитать! да мы с сестрой на первом месте в этом списке должны быть **

Erebus написал(а):

Я? Темпераментный? Хмм...мне кажется, просто я других развлечений не знал...Какая там Афродита)) Эреб - бог любви)

http://s3.uploads.ru/8fcGz.gif это были суровые...какие то там до нашей эры, ты развлекался как мог

Erebus написал(а):

надо бы, а то какой-то совсем ночной зверёк, ненаглядная моя рвёт и мечет по этому поводу)))

вот и не расстраивай ее)) надо идти и попытаться уснуть)

0

390

Eris

Eris написал(а):

ты что, как можно Апату не посчитать! да мы с сестрой на первом месте в этом списке должны быть **

ну, на сколько помню, она родилась без отца, хотя, не уверен... Так что не знаю) Ну ты то да, доча, первая)))

Eris написал(а):

это были суровые...какие то там до нашей эры, ты развлекался как мог

ага) Мы развлекались как могли)

Eris написал(а):

вот и не расстраивай ее)) надо идти и попытаться уснуть)

Не-не-не, не усну, пробовал

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Вставай! С первыми лучами вставай! Целовать не забывай! #15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно