НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Вставай! С первыми лучами вставай! Целовать не забывай! #15

Вставай! С первыми лучами вставай! Целовать не забывай! #15

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Apate
чего только за 5 тыщ лет не было!

0

812

Ares
безобразники хд

0

813

Ares написал(а):

да, они меня ждали

ну всё я доволен, что ими хоть раз воспользовались))

0

814

Ares
-вздох,сел смотреть-

0

815

Phobos написал(а):

-вздох,сел смотреть-

http://s3.uploads.ru/YFlAs.gif

0

816

вечера всем

0

817

Demeter
зающа привет

0

818

Rivera Holt
чокак?)

0

819

почему все дети Афины уходят от нас? *печальстрадания*

0

820

Demeter
привет))

Scarlett Müller
а вот фиг его знает хд

0

821

Scarlett Müller
Они её недостойны

0

822

Apate
это угнетает -__-
как ты?
Rivera Holt
может быть ><
ты видела спойлерные цитаты к ЗИ?

0

823

Scarlett Müller написал(а):

может быть ><
ты видела спойлерные цитаты к ЗИ?

я прочитал 2 главы
*Ривера стайл*

0

824

Rivera Holt написал(а):

я прочитал 2 главы
*Ривера стайл*

да я тоже хд Андриан во второй главе просто лапушка
я про другие, например:

хх

Напряженность между нами возросла, и я поняла, что наши губы и тела находятся в опасной близости.

- Но используя дух каждый раз, ты можешь сойти с ума.
    - Я и так уже схожу с ума, по тебе Сейдж.

- И что мне прикажешь делать с шерстяным пальто? Тем более в Палм-Спрингс?
    - Спи с ним, - предложил он. - И думай обо мне.

- У меня в запасе полно ласковых слов. Медовый пирожочек. Конфетка. Хлебный пудинг*.
    - А почему ни все такие высококалорийные?

- Я не опасна, - выдохнула я.
    Он вплотную приблизил свое лицо к моему.
    - Не для меня.
    И по непонятным причинам мы начали целоваться.

В этот момент мой разум пошатнулся от случившегося. "У меня засос... Я позволила Адриану Ивашкову поставить мне засос..."

Он положил свою руку мне на бедро и меня как-будто парализовало. Потом рука двинулась вверх по бедру, скользнула мне под блузку и обняла за талию. От его прикосновений моя кожа пылала, а нетронутым местам безумно хотелось, чтобы к ним прикоснулись.
  - Видишь? - спросил Адриан. Он был со мной и в плену духа одновременно. - Думаю, не можешь. Когда я прикасаюсь к тебе, твоя аура... горит. Краски становятся более глубокими, насыщенными и над всеми преобладает фиолетовый цвет. Почему? Почему, Сидни? - он еще ближе привлек меня к себе. - От чего такая реакция, если я для тебя ничего не значу? - отчаянно спрашивал он.

- Кстати о платьях, - добавил он. - Почему я до сих пор тебя в нем не видел?
    Я мягко рассмеялась:
    - Тебя удар хватит.
    Он выгнул бровь.
    - Сейдж, это вызов? Я многое могу выдержать.
   - С трудом вериться. Стоит мне одеть хоть немного симпатичное платье, как ты теряешь дар речи.
   - А вот это неправда, - возразил Адриан. - Я теряю его от любого твоего наряда. И я бы не назвал то красное платье "немного симпатичным". Оно как кусочек рая на земле. Кусочек красного шелкового рая.

- Ты все прекрасно поняла. Хочешь присоединиться к группе? Хочешь избавиться от татуировки? - он выглядел до раздражения самодовольным. - Тогда это часть процесса.
   - Я никогда не говорила, что хочу этого, - прошипела я. - Просто хотелось узнать о вас побольше.
    Он схватил меня за руку.
    - Сидни, я знаю как трудно на это решиться и не виню тебя за сомнения, ведь именно поэтому мы нуждаемся в тебе. Ты умна, наблюдательна, любознательна, и из-за своего любопытства можешь попасть в неприятности, если уже не попала. Брось их на своих условиях, пока можешь.

В этот момент я внезапно услышала щелчок взводимого курка и почувствовала, как к затылку мне приставили ствол.

Как бы вы не были в себе уверенны, как бы осторожно себя не вели, в любой момент все может выйти из под контроля.

- Сейдж, да я два месяца ждал этих слов. Хочешь принесу тебе стремянку?
(Адриан Ивашков)

"Вся моя жизнь - это логика и порядок, и только что я отвергла все это. И ничего хорошего в этом нет".
(Сидни Сейдж)

- Мы будем обсуждать прикрытие здесь? - недоуменно спросила я.
Он одарил меня голливудской улыбкой.
- Здесь сложнее вести за тобой слежку. К тому же, я сто лет не играл в скибол*. Удивительная игра.
(Маркус и Сидни)

0

825

детишечки  http://s3.uploads.ru/gTNMR.gif

0

826

Ares
ты их еще конфетами заманивай хд

0

827

Eris
я их не заманиваю. это мысли вслух)

0

828

Ares
а я думала они тебе нужны...на ужин **

0

829

Eris
я своих не ем.. а герои не особо вкусные хд

0

830

Ares
ты уже пробовал что ли? хд

0

831

Eris
ну.. без комментариев хд

0

832

Ares
а ты опасная личность...

0

833

Eris
кровожадная и каннибальская?)

0

834

Ares
да!

0

835

Eris
разве ты за это не любишь меня?)

0

836

Ares
люблю. но я не знала, что ты ешь детей оО

0

837

Eris
у нас это наследственное хд

0

838

Ares
отлично, у нас детей никогда не будет хд надо Апату предупредить хд

0

839

Eris
да ну я шучу же Оо
как же я без внуков? не дадите, я вас всех в изгнание отправлю хд

0

840

Ares
а я тут при чем? это ж не мои дети и внуки хд с их родителями разговаривай на эту тему
и меня нельзя в изгнание! я тебе еще пригожусь хд

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Вставай! С первыми лучами вставай! Целовать не забывай! #15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно