НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Вставай! С первыми лучами вставай! Целовать не забывай! #15

Вставай! С первыми лучами вставай! Целовать не забывай! #15

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Demeter
в Праге красиво *_* я там была в позопрошлом году)

0

242

Athena
да, очень красиво)) я была в прошлом году. и даже как-то больше понравилась Прага, чем Вена, где тоже побывала в то время.

0

243

Demeter
я вот в Вене не была, хочу туда х_х

0

244

Athena
на самом деле, самый классный город Европы - Париж))

0

245

Demeter написал(а):

на самом деле, самый классный город Европы - Париж))

+1

0

246

Rivera Holt
тоже там побывала и также впечатлилась?

0

247

Demeter
ну я там много раз была, у меня тётя, дядя и племянница живут хд

0

248

Demeter написал(а):

самый классный город Европы - Париж))

да ну, во Францие есть куда лучше города, чем Париж, ибо грязный, шумный, много иностранцев, почти нет французов. Наличие Эльфовой башни и Лувра не оправдание.

0

249

Athena
везет)) а я туда раньше больше по делам моталась с небольшим отдыхом в перерыв((

0

250

Percy Jackson
племяш, не зли тетю, а то боевая тяпка тебя покарает))
Париж вовсе не такой Оо

0

251

Demeter написал(а):

а то боевая тяпка тебя покарает))

боевая машина Деметрус в АТАКУ

0

252

Athena написал(а):

боевая машина Деметрус в АТАКУ

wtf?! Oo

0

253

Demeter написал(а):

Париж вовсе не такой Оо

таковым я его увидел, я жил месяц во Франции этим летом и побывал в разных городах, чтоб иметь возможность сравнить.

0

254

Demeter написал(а):

wtf?! Oo

го-го хд

0

255

Percy Jackson
на меня этот город произвел совершенно другое впечатление за время моего визита....
Athena
и тебя покарает, если чо))

0

256

Demeter написал(а):

и тебя покарает, если чо))

план эвакуации

http://magazinot.ru/picture/Sasa/plan/PLAN-AAA.jpg

0

257

япотерялся

0

258

Demeter написал(а):

Rivera Holt
тоже там побывала и также впечатлилась?

нет пока ещё не была, но буду))

0

259

Demeter написал(а):

на меня этот город произвел совершенно другое впечатление за время моего визита....

может быть, я жил в Страсбурге и поверь, когда моя группа вернулась из Парижа в Страсбург, то мы чуть землю не целовали, ибо это небо и земля. Это не только мое мнение, а около 20 человек. Как город, в котором есть что посмотреть он отличный, круто подняться на башню, походить посмотреть, но если расценивать, как город, в котором не жизнь, а сказка, то точно не про Париж.

0

260

Rivera Holt
я вот снова туда хочу и еще покататься по стране
Athena
думаешь, поможет?))

0

261

Percy Jackson
сейчас жизнь не сказка практически везде)) Мальдивы в расчет не берутся, но там реально круто!
что касается Парижа, то это - "мой" город, где чувствуешь себя спокойно и комфортно, где интересно не только что-то смотреть, но и просто гулять, общаться с людьми
с точки зрения жизни там я его никогда не рассматривала: если слишком долго жить в сказке, то она перестанет быть таковой и превратится в реальность))

0

262

Demeter
ты смилуешься хд

0

263

Demeter написал(а):

Rivera Holt
я вот снова туда хочу и еще покататься по стране

не я весной в Австрию и Венгрию поеду

0

264

в Австрию лучше зимой, там на горных лыжах ВЖУХ *_______________*

0

265

Athena написал(а):

в Австрию лучше зимой, там на горных лыжах ВЖУХ *_______________*

зимой можно и дома в карпаты съездить или ещё ближе на Ай-Петри.

0

266

Demeter
мы общались с жителями франции, поверь, везде проблемы и им тоже тяжко живется. от этого никуда не сбежишь, везде есть свои проблемы.
все же, чтоб понять он твой или нет, необходимо пожить в нем. мы пока жили там столкнулись с массой сложностей. у нас очень разные менталитеты, другие взгляды и правила. если находишься в городе мало времени, то не сталкиваешься с этим, а мы учились (да, в универ ходили хд 4 часа занятий на французском хд)
а о сказе я имел в  виду, что есть куда спокойнее города и душевнее, но все познается в сравнении, не буду навязывать. вот я люблю Германию, но пробыв там день среди немцев, я понял, что с людьми никогда не полажу.

0

267

Athena
я решила все же быть злой богиней же))
Rivera Holt
в Австрии  тоже классно))

0

268

я убежала, буду позже

0

269

Percy Jackson
я знаю, что нигде легко не живется - плавали, знаем ©
тут уж каждому свое: для меня Париж совершенно другой. что касается Германии, то не была там, хотя Винфрид (наш немецкий партнер) много рассказывал о своей стране. но меня туда как-то и не тянет.
понравилась мне Испания, но жить там не хотела бы - просто гостить иногда))

0

270

Athena
беги))

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Вставай! С первыми лучами вставай! Целовать не забывай! #15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно