Имя персонажа:
Что-нибудь не слишком простое и не очень заумное. Например:
Имена - Christian, Maximillian, Damon, Dominick, Frederick, Noelle, Phillip
Фамилию подберем вместе **
Божественный родитель:
А́та (др.-греч. Ἄτη, «беда, несчастье, ослепление») — богиня, персонификация заблуждения, помрачения ума, обмана, глупости.
Способности:
* Деформация действительности – Включает в себя психическое воздействие на подсознание человека, изменяя строение его мысли с целью заставить противника верить в происходящее перед его глазами и/или в его теле.
* Агностицизм - ораторская способность убеждать, то есть с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум.
* Никогда не использует свои способности на близких людях. Да и в принципе не особо часто ими пользуется, лишь в редких случаях или забавы ради.
Характер:
В этом мире выживет лишь тот, кто хорошо лжет.
Для него жизнь, как шахматная игра, где каждый сам за себя. У него большой потенциал и никто не знает, что у него на уме на самом деле. Умен и хитер, но чрезмерно ленив. Он не выделяется не потому, что ему нечем, а потому что не хочет. Для него любая логическая задачка - сущий пустяк, он прирожденный тактик. Одиночка по жизни, доверяет лишь избранным единицам. Никому не верит и плетет тонкие паутины заговора, просчитывает все на несколько ходов вперед и всегда имеет запасной план действий. Положиться на других? Ни в коем случае. Он и пальцем не пошевелит ради другого человека, если ему не будет это выгодно. Эгоист и искусный лжец.
В жизни он холоден и хорошо владеет своими эмоциями. Его мало чем можно удивить. А коли все же удалось - умело это скроет. Его трудно вывести из себя, он умело избегает ссор и скандалов. Мало чем интересуется и плохо идет на контакт с людьми. Ленив и скептичен, недоверчив к окружающим и постоянно язвит. Колкие шуточки, постоянный сарказм, его слова пропитаны ядом. Он никогда не идет на контакт первым и слишком часто игнорирует окружающих. Он не привык никому доверять и боится к кому-либо привязаться, юноша уже давно воздвиг толстую стену между собой и людьми.
* Он тщательно выбирает, кого пускать в свой круг, а кого оставить за бортом. И даже самые близкие знают о нем далеко не все. По-настоящему дорогие люди никогда от него не услышат "Я люблю тебя" или "Ты мне дорог". Слова для него не имеют значения, гораздо важнее поступки.
* Коллекционер девичьих сердец. Его нельзя назвать бабником, он тщательно выбирает свою жертву. Для него главное процесс "охоты". Как только он получает то, что хочет или девушка начинает отвечать взаимностью - он сразу теряет к ней вякий интерес.
* По своей сути нейтрален (Аид - неудачник, а олимпийцы такие олимпийцы). Скорее соберет свою шайку, чем присоединиться к какой-то из действующих сторон. За исключением тех случаев, когда его близким угрожает опасность.
Факты из биографии:
* Родился и первые 4 года прожил в Лондоне, Великобритания. После переехал в Верону, Италия. И через 6 лет окончательно перебрался в Нью-Йорк.
* Живет в полноценной семье с двумя родителями. Отец женился на школьной подруге, когда мальчику не было и года. О том, что его мать ему не родная узнал только в лагере. Любовь мачехи закончилась, когда у нее родилась собственная дочь. Отец богатый и успешный человек, большую часть времени проводил на работе и жизнью сына почти не интересовался. Отношения ни с одним из родителей так и не сложились.
* Единственный человек, в котором он души не чаял - его сводная младшая сестра. К сожалению, когда юноше было 13 лет, его мачеха и младшая сестра попали в автокатастрофу. Мать выжила, сестра нет. Это сильно сказалось на психике мальчика. В смерти сестры он винил и до сих пор винит мачеху. [После этого можно пустить его в разнос, НО! умоляю, никакой наркоты и попыток самоубийств -__-]
* В лагерь попал в возрасте 11 лет. Без особых происшествий, под ручку с сатиром-хранителем. Мать признала его почти сразу.
* В лагере полукровок встретил девушку, безумно похожую на его сестру как характером, так и внешностью. Заменить родную сестру девушка так и не смогла, но он к ней все же сильно привязался.
Взаимоотношения:
Ты принадлежишь мне, я сделал тебя своей, и ни в одной сказке нет женщины, за которую сражались бы дольше и отчаяннее, чем я сражался за тебя с самим собой, так было с самого начала, так повторялось снова и снова, и так, видно, будет всегда.
(с) Франц Кафка «Замок»
* Они познакомились еще тогда, в Италии, в том возрасте, когда у детей все просто - дернул за косичку и уже друзья. Едва лишь встретившись, они сразу как-то быстро поладили. У них всегда была тесная компания и новые люди оказывались там очень редко. Точнее, лишь однажды.
* Изначально он был знаком с обоими близнецами, но спустя какой-то год потерял связь с братом Скай так же как и она. С Кайлом они встретились раньше и уже в лагере полукровок. На тот момент ему было 13. Хоть вслух он этого и не скажет, но Кайл и Скай - единственные его друзья.
* Следующая встреча со Скай произошла в том же лагере и девушка его сразу узнала. Скай как-то слишком быстро снова к нему привязалась, несмотря на то, что в то время он уже становился замкнутым. Возможно, именно поэтому он относится к Скай мягче, чем к остальным. Их он терпит, а с ней общается. Хотя с виду это не сильно отличается.
... - Ты так сильно его любишь?
Скай грустно улыбнулась.
- Я даже не помню, когда это случилось. Порой мне кажется, что я любила его всегда. Все это время. Знаешь, я готова подарить ему мир. Целый мир, где мы - это единое целое. Где каждый день заканчивается в небольшом кафетерии с чашкой свежего кофе и прогулкой по темным, освещенным лишь тусклыми фонарями, улицам. Где каждое утро субботы начинается в парке, на зеленой лужайке за игрой в шахматы. У меня никогда не было ни малейшего шанса у него выиграть. Если только он не сдавался сам. Так, ради забавы и разнообразия. Мир, в котором я могу ему позвонить и точно знать, что он ответит. Потому что захочет услышать мой голос. Где он научится мне доверять. Где убережет от ошибки и просто будет рядом. Что бы я могла видеть его улыбку, помогать ему всем, чем смогу и видеть, как он добивается своих целей. Тосковать, когда его не будет рядом, переживать и искренне радоваться его успехам. Терпеть язвительные шуточки и постоянный сарказм. Это ведь так просто, правда? Наш мир, который он никак не желает принять. Когда-нибудь я просто сдамся.
Ты не знаешь, почему при виде нее твое сердце бьется чаще. Догадываешься, но не желаешь принимать, отгоняя глупые мысли. И уж тем более, никогда ей об этом не скажешь. Ты не понимаешь, что в ней не так. Чем она отличается от всех других. Не понимаешь, почему тебе всегда хочется язвить и острить в ответ. Ты подпускаешь ее ровно настолько, насколько считаешь нужным. А стоит ей отдалиться - сразу притягиваешь назад, открывая о себе что-то новое. Это игра. Ты никогда не скажешь ей, насколько она тебе дорога. Наверное, ты боишься сделать неправильный шаг и потерять ее.
Но одно ты знаешь точно. Она принадлежит тебе. И ты никуда ее не отпустишь.
Дополнительная информация:
Не смягчайте его. Исключения бывают, но не тогда, когда они постоянны. Не делайте из него животное. У него свои принципы и правила. Подобрать внешность под этого персонажа я так и не смогла, поэтому обсуждать и выбирать будем вместе. Буду рада видеть активного человека, берущего роль не на один день, идей у меня много. В общем и целом, любой пункт обсуждаем, правда не факт, что я соглашусь. Ничего не имею против кросспола.
Приходите, я буду вас любить **