Правила
1. Для того, чтоб оставить рекламу вашего проекта существует специальный профиль. С него и только с него позволяется пиар.
2. Реклама исключительно взаимная.
3. В обязательном порядке необходимо оставлять ссылку на нашу рекламу у вас, мы не поленимся и все проверим.
4. Не выполнение выше перечислимых пунктов грозит удалением вашей рекламы.
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться105-12-2012 15:57:19
Поделиться3706-12-2012 17:38:15
La Francophonie: un peu de Paradis
by tumblr
Какой я совершила грех?
За что мне, Господи, ответь,
Его любившей больше всех
Соперницею стала смерть?
Поделиться3806-12-2012 17:38:35
Hogwarts: the end of the world
– Ты кажется спрашивал случилось ли что? Хмм.. даа… Мне захотелось узнать какая же она… - девушка в секунду сократила расстояние между ними схватила парня за галстук свободной рукой, а правой воткнула нож чуть ниже солнечного сплетения…- Чистая кровь. © сюжет
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ:
Ремус Люпин, Питер Петтигрю, Алекто Кэрроу, Северус Снейп и другие!
Поделиться4006-12-2012 22:47:58
I hoped she’d never leave me
Please God you must believe me
I’ve searched the universe and found myself
Within’ her eyes
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться4106-12-2012 22:48:18
Приветствую тебя, волшебный мир,
Страна не мной придуманных героев,
Я был последним из твоих изгоев,
Возьми меня с собой, наивный мир.
Поделиться4506-12-2012 22:53:51
TVD: Whisper in the Dark
СВОБОДНЫЙ ВХОД "НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"
Поделиться4606-12-2012 22:54:18
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться4806-12-2012 22:55:39
♦ У нас приветливый и теплый админ-состав.
♦ Полно свободных канонических ролей!
♦ Обеспеченные квесты для каждого игрока.
♦ Рейтинг - NC-17.
♦ Система игры - эпизодическая.
Поделиться5106-12-2012 23:07:59
Название: Millenium
Система игры: эпизодическая
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
Места действия:
- орбитальная космическая станция "Миллениум";
- Земля, Город и промышленные Сектора (территория бывшей Германии).
Время действия: весна 2998 года.
Акция №1 Столпы общества
Акция №2 Сопротивление
Акция №3 На страже порядка
Акция №4 Университетское Тайное Общество
Акция №5 Изгнанники
Поделиться5506-12-2012 23:10:05
Только у нас потрясающая и уникальная в своем роде акция - акция, посвященная музыкальной группе "Nightmare"! Мы ждем вас, прекрасные! :з
|
Поделиться5606-12-2012 23:10:31
I’ll follow you anywhere, woman.
Twilight: Blood and Flame
Поделиться5907-12-2012 00:33:01
И было сказано: ищите и обрящете.
Кто из вас может сказать, что никогда не был заинтересован, что же на самом деле творится здесь, в сосредоточении зла и безумия? У вас есть прекрасный шанс наконец узнать и испытать это на собственной шкуре. Ад открывает вам свои двери, детям Лилит, погрязшим во грехе и пороке. Кто из вас станет первой жертвой и накормит вечно голодное адово нутро? А может кто-то посмеет сбросить рога и копыта, выйти из под гнета архидемона и занять его место? Только здесь вы и сможете выяснить, хватит ли ваших силенок спасти себя или вы опустите руки, камнем идя на дно.
Здесь все зависит только от вашего решения.Но... не будем торопить события. Присаживайтесь, осмотритесь, ничего не бойтесь.
Ад - это не смола и котлы. Ад - это потерять себя.
Поделиться6007-12-2012 12:18:25
ЗОЛОТЫЕ САДЫ | СЮЖЕТЫ | ГЕРОИ | АКЦИЯ!
Меньше чем за месяц королевство лишилось своего правителя и его единственного наследника. К власти пришел регент, брат покойного короля, однако начало его правления было омрачено восставшими против власти магами, что развязали в королевстве гражданскую войну. В это время истинный наследник трона, не признанный Советом, пытается вернуть себе власть...
http://anplay.ucoz.ua/forum/34-1907-24572-16-1354868281 - ваша