НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Бракосочетание Риверы Холт и Перси Джексона.

Бракосочетание Риверы Холт и Перси Джексона.

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

Phobos
Они друг друга стоят. *рукалицо*

0

62

Rivera Holt
это указания церемонемейстера хд

*подвел невесту к алтарю, смерил женишка высокомерным взглядом и поправил бабочку*

0

63

Phobos написал(а):

да и Перси идеальный выбор-

спасибо, хоть кто-то что-то хорошее сказал)

0

64

боже, ребята, активней, не мнитесь как бумажки http://s1.uploads.ru/i/kCoDN.gif

0

65

Scarlett Müller написал(а):

боже, ребята, активней, не мнитесь как бумажки

это Ривера не спешит выйти за меня((

0

66

Percy Jackson написал(а):

это Ривера не спешит выйти за меня((

ничего, сейчас отчим приведёт, он мужчина сильный - Рив не вырвется

0

67

Ares
ты на меня ещё наручники надень и вообще шикарно будет ахахах
*смотрит в даль отчиму*

0

68

Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей.

0

69

Percy Jackson
Scarlett Müller
Apate
хватит вам гнать на Рив,а то она сейчас обидеться и уйдёт и всё тут

0

70

Rivera Holt
наручники тебе пусть муж будущий одевает.))

*стоит у алтаря, ждет начала*

0

71

а.. уже началось *отвлекся на эриду*

0

72

Athena написал(а):

Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей.

*пялиться на свой букет и внимательно слушает Афину. Иначе Афина будет орать в рупор..хд*

0

73

Ares написал(а):

наручники тебе пусть муж будущий одевает.))

пусть даже и не надеется

0

74

дочь, молчи и выходи уже замуж. маме нужно выпить оО
и она может даже поплакать, если очень нужно хд

0

75

Athena написал(а):

*подыхает от скуки и ванили*

0

76

*взял Риверу за руку*
Дорогая, я обещаю, что не буду шляться по кабакам и различным клубам, буду тебе верен и напишу всем своим любовницам и любовникам, что на этом наши отношения закончились, буду называть тебя тыковкой и любимой. Обещаю, что будем играть в ролевые игры по ночам, чтоб тебе не было скучно, думаю, тебе понравится роль медсестры. Обещаю, что родим много-много икринок. А так же я пойду в качалку и буду помогать бедный сиротам.

0

77

Ares
-сжал плечо отца, чтобы тот проснулся- не спи

0

78

А теперь поклянитесь перед богами

Я беру тебя ____(имя жениха/невесты)__. Я обещаю перед богами и всеми, кто здесь присутствует быть твоей/им любимой/ым и верной/ым женой/мужем, до нашего последнего издыхания. Я буду относиться к тебе с нежностью и уважением, и вдохновлять тебя развивать в себе таланты, данные богами.

0

79

Phobos
Оо а ты чего у алтаря делаешь? *перевел взгляд на сноху*а внуки мои где?!

0

80

Ares написал(а):

а внуки мои где?!

*из толпы сидящих выплыл средний палец, посланный Аресу*

0

81

Ares
тебя бужу, они  с нянечкой..расслабься

0

82

Я беру тебя Ривера Холт в законные жены. Я обещаю перед богами и всеми, кто здесь присутствует быть твоеим любимым и верным мужем, до нашего последнего издыхания. Я буду относиться к тебе с нежностью и уважением, и вдохновлять тебя развивать в себе таланты, данные богами.

Аф, ты перестаралась с словами. Мы и половину с Рив не сможем выполнить)) ахахаах

0

83

Apate написал(а):

*из толпы сидящих выплыл средний палец, посланный Аресу*

ахахаххаха. Апата

0

84

Apate
сучка.

Phobos
*расслабился*
ну ладно.

*смотрит на брачующихся и представляет свою свадьбу*

0

85

как это все мило и я могла бы просто прислать подарок по почте. незачем было меня сюда тащить

0

86

я пойду в качалку

боже, аллиллуя

0

87

Ares
отец, не оскорбляй мать моих детей. тем более она мне обещала еще одного наследника

0

88

ахахаххаха. Апата

ну а что? хд

Ares
да уж не кобель!

Eris
*подсела к ней.*

0

89

Eris написал(а):

и я могла бы просто прислать подарок по почте. незачем было меня сюда тащить

сейчас ты ведешь себя как типичная теща, не любящая зятя

0

90

*взял Риверу за руку*
Дорогая, я обещаю, что не буду шляться по кабакам и различным клубам, буду тебе верен и напишу всем своим любовницам и любовникам, что на этом наши отношения закончились, буду называть тебя тыковкой и любимой. Обещаю, что будем играть в ролевые игры по ночам, чтоб тебе не было скучно, думаю, тебе понравится роль медсестры. Обещаю, что родим много-много икринок. А так же я пойду в качалку и буду помогать бедный сиротам.

*слушает*
Эммм... ну как бы если бы ты мне изменил, тебе бы ноги переломали
*сама невинность*
ну не надо тыковку, ну
А я,а что я, я обещаю обижать тебя на о,5% меньше. Не изменять, хотя мне не с кем, лишать тебя секса, когда ты будешь плохо себя вести, любить свою маму и Афиину/Апату, тебя любить и ладно,я согласен на ролевые игры.

Ares написал(а):

*подыхает от скуки и ванили*

хочешь кину в тебя туфлёй веселее будет, если спать будешь точно кину

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Бракосочетание Риверы Холт и Перси Джексона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно