НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » немощные, вот вам благодать #31

немощные, вот вам благодать #31

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Vasilisa Gavranek написал(а):

виии *о* *бежит с обнимашками* *О*

*ловит, крепко обнимая*
http://s1.uploads.ru/i/AvHye.gif
Лапушка :'3

0

992

Troy Egan написал(а):

Как-нибудь ради интереса побреюсь :з

ну ты же у нас не педофил :3
и тебя папа убьёт >D

0

993

Erato написал(а):

почти свободная, безнадежно влюбленная

Милая, просто хватай и беги

0

994

Hecate написал(а):

*ловит, крепко обнимая*

Лапушка :'3

*быстро сбегала на кухню, принесла печенек и чаю* **

0

995

Simauta Alonsy написал(а):

и тебя папа убьёт >D

А причем тут педофилия и папа? Мне кажется у тебя какая-то навязчивая мысль, быть то ли женатой, то ли изнасилованной... не волнуйся я уже говорил что ни того, ни другого ты от меня не дождешься. Хотя по теории, как говорится клин клином вышибают и если тебя разок так... то может ты перестанешь видеть в каждом слове намек на что-то подобное :З

0

996

и тебя папа убьёт >D

хочу на это взглянуть

ну ты же у нас не педофил :3

http://savepic.net/3176732m.gif
надейся и жди

0

997

Troy Egan
ну, а у меня ты, даа
давай на ты, ага?

Erato
ой, в меня что ли? ;3

Vasilisa Gavranek
дочь, я в печали, мне можно. и вообще, я же таким верным был тыщ пять лет, что я теперь в кайфе хд

0

998

Troy Egan написал(а):

А причем тут педофилия и папа? Мне кажется у тебя какая-то навязчивая мысль, быть то ли женатой, то ли изнасилованной... не волнуйся я уже говорил что ни того, ни другого ты от меня не дождешься. Хотя по теории, как говорится клин клином вышибают и если тебя разок так... то может ты перестанешь видеть в каждом слове намек на что-то подобное :З

*удирает, пока не поздно* просто я параноик.
иди в пень, йети, на опыты сдам хд

Hecate написал(а):

хочу на это взглянуть

мим? о.о

Hecate написал(а):

надейся и жди

О_О

0

999

Thanatos написал(а):

Vasilisa Gavranek
дочь, я в печали, мне можно. и вообще, я же таким верным был тыщ пять лет, что я теперь в кайфе хд

*вздыхает и машет лапкой* ну ладно, чего уж тут, не осуждаю хд

0

1000

Thanatos написал(а):

давай на ты, ага?

Как пожелаешь)
Если сумеешь спрятать Эрато от Аполлона, она твоя :з

*удирает, пока не поздно* просто я параноик.

Ну вот. Будешь говорить о том, чего нет - так и сделаю, не посмотрю что ты ребенок или алкаш.

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » немощные, вот вам благодать #31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно