виии *о* *бежит с обнимашками* *О*
*ловит, крепко обнимая*
Лапушка :'3
Dangerous game of gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » немощные, вот вам благодать #31
виии *о* *бежит с обнимашками* *О*
*ловит, крепко обнимая*
Как-нибудь ради интереса побреюсь :з
ну ты же у нас не педофил :3
и тебя папа убьёт >D
почти свободная, безнадежно влюбленная
Милая, просто хватай и беги
*ловит, крепко обнимая*
*быстро сбегала на кухню, принесла печенек и чаю* **
и тебя папа убьёт >D
А причем тут педофилия и папа? Мне кажется у тебя какая-то навязчивая мысль, быть то ли женатой, то ли изнасилованной... не волнуйся я уже говорил что ни того, ни другого ты от меня не дождешься. Хотя по теории, как говорится клин клином вышибают и если тебя разок так... то может ты перестанешь видеть в каждом слове намек на что-то подобное :З
и тебя папа убьёт >D
хочу на это взглянуть
ну ты же у нас не педофил :3
надейся и жди
Troy Egan
ну, а у меня ты, даа
давай на ты, ага?
Erato
ой, в меня что ли? ;3
Vasilisa Gavranek
дочь, я в печали, мне можно. и вообще, я же таким верным был тыщ пять лет, что я теперь в кайфе хд
А причем тут педофилия и папа? Мне кажется у тебя какая-то навязчивая мысль, быть то ли женатой, то ли изнасилованной... не волнуйся я уже говорил что ни того, ни другого ты от меня не дождешься. Хотя по теории, как говорится клин клином вышибают и если тебя разок так... то может ты перестанешь видеть в каждом слове намек на что-то подобное :З
*удирает, пока не поздно* просто я параноик.
иди в пень, йети, на опыты сдам хд
хочу на это взглянуть
мим? о.о
надейся и жди
О_О
Vasilisa Gavranek
дочь, я в печали, мне можно. и вообще, я же таким верным был тыщ пять лет, что я теперь в кайфе хд
*вздыхает и машет лапкой* ну ладно, чего уж тут, не осуждаю хд
давай на ты, ага?
Как пожелаешь)Если сумеешь спрятать Эрато от Аполлона, она твоя :з
*удирает, пока не поздно* просто я параноик.
Ну вот. Будешь говорить о том, чего нет - так и сделаю, не посмотрю что ты ребенок или алкаш.
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » немощные, вот вам благодать #31