НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » И смех, и грех #37

И смех, и грех #37

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Amphitrite написал(а):

За что?))

за не знание канона..хд

Demeter написал(а):

лучше бы мне сказала, надолго опять завис мой квест? я его уже лет сто играю....

какой именно
номер мне скажи?

0

392

Amphitrite
так что еще три дня - и снова счастье есть))
Mathias Berger
по мне так активность - не показатель. я была на нескольких проектах, где было и правда довольно прилично народу. но! шел только флуд, а игра стояла. там мне сидеть вот точно не хотелось. с другой стороны, есть другие проекты, где игроков не так много, но они - постоянный костяк, который играет и будет играть. и им все равно, набежит ли завтра на форум толпа или не придет никто - они не будут унывать, а просто будут двигать дальше интересный им сюжет.

0

393

Rivera Holt
№1.2

0

394

Rivera Holt написал(а):

за не знание канона..хд

Вай, тогда и мне влететь может?))) или только Перси, как важной персоне?)

0

395

http://s3.uploads.ru/FZ98N.gif

0

396

Demeter
а там еще и не хотели продвигать развитие сюжета...конечно все понимаю, что игроки сами должны думать что, как и почему, а так же продумывать, но ради интереса и поворотов сделать можно все (с учетом определенных факторов), чтоб не так скучно было..тем более когда дороги с первоисточником (если это не авторская ролевая или же реал) уже разошлись..а тут даже ничего не оценили...всем скопом против... http://s1.uploads.ru/i/kCoDN.gif

0

397

Apate
http://s3.uploads.ru/QpCJn.gif

0

398

Mathias Berger
как дела? хд

0

399

Apate
вечера
Mathias Berger
сюжет, по большому счету, можно сделать и для двоих с партнером. тут главное, чтобы нездоровые на голову АМС не лезли и не мешали))

0

400

Apate
хочу спать хдд
Demeter
ага, а то им попадет хд

0

401

http://cs7010.vk.me/c7007/v7007490/25f7/MbcoMZfmIc4.jpg

0

402

Demeter
как дела?)

Demeter написал(а):

чтобы нездоровые на голову АМС

оО

Mathias Berger написал(а):

хочу спать хдд

иди спать хд

0

403

Apate
попозже хд

0

404

Apate
что?
Mathias Berger
бывают разные ситуации - не спорю, но лично я никогда не понимала, когда кто-то там гонится за такой активностью :dontknow:

0

405

Demeter написал(а):

Amphitriteтак что еще три дня - и снова счастье есть))

о да) скорее бы уж))

Mathias Berger
СОГЛАСНА!)) по крайней мере в отношении Эдварда, остальные Каллены лапочки)

0

406

Amphitrite
почему-то что праздники, что отпуск, что выходные - все пролетает просто за мгновения, а рабочие будни тянутся и тянутся((

0

407

Demeter написал(а):

Amphitriteпочему-то что праздники, что отпуск, что выходные - все пролетает просто за мгновения, а рабочие будни тянутся и тянутся((

Ну так обычно и бывает)))  Всё хорошее заканчивается быстро))

0

408

Amphitrite
никогда не любила такую несправедливость))

0

409

Demeter написал(а):

Amphitriteникогда не любила такую несправедливость))

Сомневаюсь, что её хоть кто-то любит)))

0

410

Demeter
ну меня смущает совсем низкая активность, потому что кажется что ролевая загибается Оо

0

411

Mathias Berger написал(а):

Demeter
ну меня смущает совсем низкая активность, потому что кажется что ролевая загибается Оо

http://s2.uploads.ru/6wHvZ.gif
WAT

0

412

Amphitrite
ну мало ли какие трудоголики бывают.... я явно не из числа))
Mathias Berger
тут надо еще смотреть на количество зарегистрированных: если сто, а играют всего десять - то каюк, а если всего десять и все играют - тогда активно. хотя лучше ходить по проверенным форумам по рекомендациям))

0

413

Demeter
Наверное, в вашем квесте это последний круг постов. Дождемся пост от Танатоса и Эриды и закрываем. Долго мы его мучаем.

Боже, как вычислить тех, кто не отметился во внешностях. == это ведь жестоко

0

414

Felicia Keit
СПОКУХА хД
Demeter
я на ролевые где по 10 человек иль сто не иду, пугаюсь хд
а так присматриваюсь к заинтересовавшим ролевым))) если нет рекомендаций никаких)

0

415

Mathias Berger
*держится за сердце*
не пугай меня, а то я чуть коньки не откинула

0

416

Percy Jackson
внешности тех кто не отметился числить как свободных и отдавать новеньким, с пинанием на отметку)))
а то меня как то обломали...занял внешность неотмеченную и сказали, что она занята и забыли отметить...мрази...мир им пухом, дорога прахом хд

0

417

Percy Jackson написал(а):

если надо могу помочь)) полазить по анкетам и т.д.)) всё равно нечем мне заняться)

Demeter написал(а):

Amphitriteну мало ли какие трудоголики бывают.... я явно не из числа))

как и я)))

0

418

Наверное, в вашем квесте это последний круг постов. Дождемся пост от Танатоса и Эриды и закрываем. Долго мы его мучаем.

аллилуйя))

а зачем вычислять? если придет новый игрок, займет внеху и отпишется - вы ему и отдадите. а кто не отметился - так это его проблемы: мы не в детсаду, чтобы админы за каждым бегали и уговаривали заполнить минимальный нужный игроку же объем инфы
Mathias Berger
у меня был показательный случай, когда админ пропал на год, ролка загнулась, ибо никто не переводил время и все его ждали с его постами. потом админ вернулся и за день снова все игроки были в строю! вот это игровая верность....

0

419

Felicia Keit
тут все нормально, слава богам, а то бы тут меня не видели хд

0

420

Amphitrite
я жутко ленивая - поэтому стараюсь успеть все и сразу, что потом можно было расслабиться и не напрягаться))

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » И смех, и грех #37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно