За что?))
за не знание канона..хд
лучше бы мне сказала, надолго опять завис мой квест? я его уже лет сто играю....
какой именно
номер мне скажи?
Dangerous game of gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » И смех, и грех #37
За что?))
за не знание канона..хд
лучше бы мне сказала, надолго опять завис мой квест? я его уже лет сто играю....
какой именно
номер мне скажи?
Amphitrite
так что еще три дня - и снова счастье есть))
Mathias Berger
по мне так активность - не показатель. я была на нескольких проектах, где было и правда довольно прилично народу. но! шел только флуд, а игра стояла. там мне сидеть вот точно не хотелось. с другой стороны, есть другие проекты, где игроков не так много, но они - постоянный костяк, который играет и будет играть. и им все равно, набежит ли завтра на форум толпа или не придет никто - они не будут унывать, а просто будут двигать дальше интересный им сюжет.
Rivera Holt
№1.2
за не знание канона..хд
Вай, тогда и мне влететь может?))) или только Перси, как важной персоне?)
Demeter
а там еще и не хотели продвигать развитие сюжета...конечно все понимаю, что игроки сами должны думать что, как и почему, а так же продумывать, но ради интереса и поворотов сделать можно все (с учетом определенных факторов), чтоб не так скучно было..тем более когда дороги с первоисточником (если это не авторская ролевая или же реал) уже разошлись..а тут даже ничего не оценили...всем скопом против...
Apate
Mathias Berger
как дела? хд
Apate
вечера
Mathias Berger
сюжет, по большому счету, можно сделать и для двоих с партнером. тут главное, чтобы нездоровые на голову АМС не лезли и не мешали))
Apate
хочу спать хдд
Demeter
ага, а то им попадет хд
Demeter
как дела?)
чтобы нездоровые на голову АМС
оО
хочу спать хдд
иди спать хд
Apate
попозже хд
Apate
что?
Mathias Berger
бывают разные ситуации - не спорю, но лично я никогда не понимала, когда кто-то там гонится за такой активностью
Amphitriteтак что еще три дня - и снова счастье есть))
о да) скорее бы уж))
Mathias Berger
СОГЛАСНА!)) по крайней мере в отношении Эдварда, остальные Каллены лапочки)
Amphitrite
почему-то что праздники, что отпуск, что выходные - все пролетает просто за мгновения, а рабочие будни тянутся и тянутся((
Amphitriteпочему-то что праздники, что отпуск, что выходные - все пролетает просто за мгновения, а рабочие будни тянутся и тянутся((
Ну так обычно и бывает))) Всё хорошее заканчивается быстро))
Amphitrite
никогда не любила такую несправедливость))
Amphitriteникогда не любила такую несправедливость))
Сомневаюсь, что её хоть кто-то любит)))
Demeter
ну меня смущает совсем низкая активность, потому что кажется что ролевая загибается Оо
Demeter
ну меня смущает совсем низкая активность, потому что кажется что ролевая загибается Оо
WAT
Amphitrite
ну мало ли какие трудоголики бывают.... я явно не из числа))
Mathias Berger
тут надо еще смотреть на количество зарегистрированных: если сто, а играют всего десять - то каюк, а если всего десять и все играют - тогда активно. хотя лучше ходить по проверенным форумам по рекомендациям))
Demeter
Наверное, в вашем квесте это последний круг постов. Дождемся пост от Танатоса и Эриды и закрываем. Долго мы его мучаем.
Боже, как вычислить тех, кто не отметился во внешностях. == это ведь жестоко
Felicia Keit
СПОКУХА хД
Demeter
я на ролевые где по 10 человек иль сто не иду, пугаюсь хд
а так присматриваюсь к заинтересовавшим ролевым))) если нет рекомендаций никаких)
Mathias Berger
*держится за сердце*
не пугай меня, а то я чуть коньки не откинула
Percy Jackson
внешности тех кто не отметился числить как свободных и отдавать новеньким, с пинанием на отметку)))
а то меня как то обломали...занял внешность неотмеченную и сказали, что она занята и забыли отметить...мрази...мир им пухом, дорога прахом хд
если надо могу помочь)) полазить по анкетам и т.д.)) всё равно нечем мне заняться)
Amphitriteну мало ли какие трудоголики бывают.... я явно не из числа))
как и я)))
Наверное, в вашем квесте это последний круг постов. Дождемся пост от Танатоса и Эриды и закрываем. Долго мы его мучаем.
аллилуйя))
а зачем вычислять? если придет новый игрок, займет внеху и отпишется - вы ему и отдадите. а кто не отметился - так это его проблемы: мы не в детсаду, чтобы админы за каждым бегали и уговаривали заполнить минимальный нужный игроку же объем инфы
Mathias Berger
у меня был показательный случай, когда админ пропал на год, ролка загнулась, ибо никто не переводил время и все его ждали с его постами. потом админ вернулся и за день снова все игроки были в строю! вот это игровая верность....
Felicia Keit
тут все нормально, слава богам, а то бы тут меня не видели хд
Amphitrite
я жутко ленивая - поэтому стараюсь успеть все и сразу, что потом можно было расслабиться и не напрягаться))
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » И смех, и грех #37