НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » И смех, и грех #37

И смех, и грех #37

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Mathias Berger
ну смотри мне
http://s3.uploads.ru/B6bA7.gif

0

422

Demeter написал(а):

у меня был показательный случай, когда админ пропал на год, ролка загнулась, ибо никто не переводил время и все его ждали с его постами. потом админ вернулся и за день снова все игроки были в строю! вот это игровая верность....

респект хорошим админам и игрокам, у которых золотые руки)))

0

423

Felicia Keit
я и смотрю  http://s3.uploads.ru/Bkoe3.gif

0

424

Mathias Berger
там была камерная игра: небольшой мир, около 20 персов, у многих игроков по 2-3 роли. в плюс эти же самые игроки ГМ писали по очереди для своих собратьев, если тем по квесту с другими был кто-то нужен. то есть свой небольшой атмосферный мирок - было здорово))

0

425

Mathias Berger написал(а):

я и смотрю

http://s3.uploads.ru/QpCJn.gif

0

426

Demeter написал(а):

Amphitriteя жутко ленивая - поэтому стараюсь успеть все и сразу, что потом можно было расслабиться и не напрягаться))

вот-вот у меня тоже самое))) ооочень редко бывает, когда моя лень не даёт о себе знать)) тогда уж я черезчур активной становлюсь)) в общем из крайности в крайность))

0

427

Demeter написал(а):

Mathias Berger
там была камерная игра: небольшой мир, около 20 персов, у многих игроков по 2-3 роли. в плюс эти же самые игроки ГМ писали по очереди для своих собратьев, если тем по квесту с другими был кто-то нужен. то есть свой небольшой атмосферный мирок - было здорово))

косячок такой очень крепкий, если он образовался.
по опыту знаю, куда бы и насколько не пропадал, тебя вновь принимают.
как семья

0

428

Amphitrite
нет, у меня бывают приступы жажды деятельности - но это остается только в приступах, а не на деле))

0

429

Demeter
но наверное ролевой больше нет? оО
Felicia Keit
http://s2.uploads.ru/t1o8f.gif

0

430

Mathias Berger
ролевая была бы и дальше, но админ пропал в третий (!!!) раз. у него как-то не возникло мысли сделать еще кого-то админом, чтобы тот двигал проект и дальше. а так народ продолжает понемногу играть, не хочет уходить с форума, но.... нет, я все понимаю, но в третий раз - это уже круто слишком....!

0

431

Demeter написал(а):

Amphitrite
нет, у меня бывают приступы жажды деятельности - но это остается только в приступах, а не на деле))

не, порой и на деле у меня бывает)) но редко)) ооочень редко))

0

432

Demeter
действительно слишком))

0

433

Amphitrite
просто хоть в красную книгу заноси эти случаи))

0

434

Mathias Berger
и очень жаль, ибо такие игроки на дороге не валяются((

0

435

Demeter написал(а):

Amphitriteпросто хоть в красную книгу заноси эти случаи))

ага) и это не преувелчиение)))

0

436

Demeter
создать отдельный проект у них желание не возникало? Оо

0

437

Amphitrite
тогда я готова записывать: диктуй даты и проделанные подвиги)) скажем, акулу на подплыве остановила в водный дворец ее внесла.... ну и все в таком духе))

0

438

Mathias Berger
нет: все надеялись, что админ вернется....

0

439

Demeter
надежды бывают бессмысленными((

0

440

Demeter написал(а):

Amphitriteтогда я готова записывать: диктуй даты и проделанные подвиги)) скажем, акулу на подплыве остановила в водный дворец ее внесла.... ну и все в таком духе))

ахах))) не помню я уже даже что я делала))) на столько редкие явления, что даже упомнить трудно что и как)))

0

441

Mathias Berger
согласна, но иногда очень хочется верить))
Amphitrite
вспоминай!)) век и эра значения не имеют))

0

442

Demeter
если верить, будет все хд

0

443

Demeter написал(а):

Amphitrite
вспоминай!)) век и эра значения не имеют))

Хех) надо будет у Посейдона спросить)) память моя девичья))

0

444

Mathias Berger
или наоборот))

0

445

ох. геграфия моя, география. как же ты мозг выносишь, а ><

0

446

Demeter
и это тоже))

0

447

Amphitrite
лучше не стоит: поди еще припомнит, как ты его гоняла по его же дворцу его же трезубцем и снова обидится))
Roda
я теперь географию изучаю только тогда, когда собираюсь куда-то лететь в отпуск))
Mathias Berger
нет в жизни щасья, ага))

0

448

Demeter
нет еды, нет счастья (с) Гарфилд хд

0

449

Demeter
Все, я Аида и тебя убрал с квеста, чтоб глаза не мозолило. Ты все равно пока играешь с Бореем, а пока мы можем подумать о продвижении сюжета)

0

450

Mathias Berger
что-то типо этого))
Percy Jackson
просто мне надо знать, что я могу рассказать своему Борьке - то есть насколько много я успела поразнюхать в Тартаре и какие нелицеприятные подробности узнать)) я же теперь буду злой богиней - разве ты забыл, племяш))

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » И смех, и грех #37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно