заявки созданы при поддержке акции "у всех есть детки, я тоже хочу!"
Имя персонажа:
Ήβη | Hebe | Геба
Gebeya | Гебея
Божественный родитель:
Зевс и Гера
Внешность:
наша любимая амс предлогает нам такой вариант, как Минка Келли. Она симпатичная, но как по мне - не богиня юности. Но, смотрите сами, если нравится - берите. Я вам же дам такой вариант, как Аманда Сейфрид или Холлидей Грейнджер. Можете предложить и свои варианты. Только пожалуйста, давайте обойдемся без сексапильных моделек в бикини.
Биография и характер:* Геба является богиней вечной молодости. Олицетворяет собой красоту юности
* Дочь Зевса и Геры, сестра Ареса, Илифии, Гефеста и т.д.
* Служила на Олимпе виночерпием богов до тех пор, пока её не сменил Ганимед
* После обожествления Геракла Геба была отдана ему в жены как награда за его подвиги и в знак примирения с Герой, преследовавшей и ненавидевшей его всю жизнь.
* От брака с Гераклом у Гебеи родилось двое детей - Алексиара и Аникета
* У Гебы очень мало детей, поскольку она уважительно относится к мужу, стараясь не изменять ему.
* Священное дерево богини юности - кипарис.
* Раб, вошедший в храм Гебы, получал свободу.
* Геба изображалась в виде юной девушки в венке из цветов и с золотой чашей в руке или же, кормящей зевсова орла.Итак, Геба для Геры как маленький ангел, который всегда поймет, посоветует, простит её пылкий нрав. Гебея девушка спокойная и рассудительная. Она миловидна, сдержана и доброжелательна.
Большую часть своей жизни богиня юности провела рядом с матерью, т.к. отец был занят совсем другими деламиполубогов плодил епть!, и малышка как следует черпала черты своего характера от Геры. Ещё в раннем детстве, Зевс стал замечать, что эта дамочка очень походит на его горяча-любимую женушку, но разве это плохо? Не смотря на свою мягкосердечность красавица вполне может быть жестокой, как мамочка. Может с легкостью за себя постоять. не терпит оскорбления в свой адрес, или же в адрес близких ей людей. Одним словом, охарактеризовать её можно, как ангелочек с характером. В красавице есть доля стервозности, но она ничтожно мала. Она не любит резких и громких звуков, из-за чего со злостью вспоминает свою работу виночерпия. Даже сейчас, на пиры приходит с неохотой. Она сидит там, улыбается но больше эта красавица любит покой. Она не любит изменять мужу, т.к. всегда брала пример с верной матери, которая всегда была чиста перед мужем, чего нельзя было сказать о последнем. В этом плане девушка не хочет быть похожей на отца, поэтому за свои мимолетные романы винит Афродиту, мол её ручонок дело. А разве нет? Ведь именно богиня любви посылает всем существам такое прекрасное чувство. как любовь. Но, и от своих земных детей не отказывается. Хоть их и мало, она пристально наблюдает за ними и искренне радуется их успехам. Кстати о детях, сразу же после рождения ребенка от смертного, богиня юности рассказывает об этом матери. та немного поборчит. День-два с дочкой не поговорит, а на третий скажет "- какое чудо у тебя появилось". Немного странное отношение богини семьи сначала пугало девушку, но потом поняла, что "бабулин инстинкт" характером не придушишь.
Как видите, я сжато расписала как вижу богиню юности. По желание., можете что-то изменить, но, обязательно допишите что-то от себя!) + не делайте из неё невинного ангела, законченной стервы, или же маминькиной дочки. В Гебе должна быть доля детской привязанности к матери. Она дорожит ею, как родным человеком и близкой подругой. Но, в основе, это взрослая женщина способная принять сама решения и нести ответственность за свои поступки.Взаимоотношения:
для поднятия настроения:*- Мама, ты от меня за тысячи километров и считаешь, что тебе виднее?.. ну и зрение у тебя! (с) Геба
Гера: - Успокойся доченька! У всех в семье бывают ссоры. Потом все миряться и всё начинается сначала.
Геба: - Я знаю, мама, ты только скажи, что с трупом делать?Геба: - Мам, я отхожу в мир иной…
Гера: - Что?!
Геба: - Гулять говорю пошла!Гебея: - Мамуль! Геракл меня обидел… я еду к тебе!
Гера: - Нет, доченька! Зло должно быть наказано... Я еду к вам!- Он тебя так любит...
- Он мня хочет, а любит меня только мама! (с)HebeГера: — Дочура, послушай меня, он тебе не пара.
Геба: — МАМА, ОТДАЙ НАЗАД МОЙ ТОРТ!Самые теплые, какие только могут быть между матерью и дочерью. Геба искренне любит свою мамулю, и проводит много времени в её обществе. Гера же в свою очередь обожает свою вечно молодую доченьку и желает ей только счастья, хотя её походы к смертным не ободряет. Но и внуков не убивает, даже иногда помогает за ними присматривать.
Это только наброски,чтобы вы имели представления, что к чему. когда появитесь, постараюсь описать более подробно свою мысль)
Имя персонажа:
Илифия | Eileithyia | Ειλειθυίας
также Эйлития | Илития
Божественный родитель:
Зевс и Гера
Внешность:
на выбор: Меган Ори, Табретт Бетелл или Бриджит Риган. Можете предложить и свои варианты. Только пожалуйста, давайте обойдемся без сексапильных моделек в бикини.
Биография и характер:* Илифия старшая дочь Зевса и Геры
* Богиня-родовспомогательница, покровительница рожениц; посылая им острые боли, она в тоже время облегчает им страдания. Без её помощи роды не могут произойти.
* Дочь Геры и родилась в Амнисе. Там же обнаружена табличка Линейного письма Б с упоминанием жертвоприношения Илифии.
* Илифия помогла Лето родить Артемиду и Аполлона
* По требованию Геры Илифия ускорила роды Эврисфея и задержала рождение Геракла Алкменой
* Когда беременная царевна Мирра превратилась в мирровое дерево, чтобы скрыться от своего отца после совершения с ним инцеста, Илифия из щели в коре вытащила младенца Адониса
* Храм Илифий был в Мегарах
* Изображалась молодой женщиной с закутанной в плащ головою, обнаженными руками и факелом в руке.
* Часто ее уподобляли богине судьбы
* У неё есть три прекрасные дочери - харитыосновные черты характера
- Умная и холодная внешне
- С виду очень даже прелестное и немного грустное создание.
- Умеет и любит отстаивать свои интересы / точку зрения.
- Редко делится своими секретами, но и бережет чужие
- Самостоятельна!
- По-настоящему любит всех своих смертных детей, которых кстати у неё не мало
остальное оставляю на ваше усмотрениеВзаимоотношения:
Ты всегда была проблемным ребенком. Не любила, когда тебе указывают. Всегда стремилась, чтобы я перестала с тобой общаться, словно с ребенком. Но, не смотря на это, если тебе плохо ты всегда топаешь ко мне под крылышко, чтобы пожаловаться какой этот мир гадкий.Более подробно распишу, после принятия))
Дополнительная информация:
ну, что я могу сказать, паложа руку на сердце, ДОЧУРКИ мать вас ждет, не заставляйте меня садится на пегаса от злости, приходите и успокойте мамины нервы!)
А если без приколов и подколов, то милые леди, я вас очень жду. Буду любить, лелеять, плюшками ваши милые фигурки портить XD
но, будут и требования:
* Не пропадать! не брать роль на 3-5 дней!!! я хочу видеть постоянного игрока
* Игровая активность. Один постик хотя бы раз в недельку написать можно, верно?)
* Связаться можно со мной через гостевую, там я могу вам дать скайп/аську/агент, что вашей душе угодно. Помогу чем смогу)
Отредактировано Hera (06-01-2013 00:36:46)