здравствуйте.
прежде всего, хочу осведомить, что ник должен состоять из имени и фамилии персонажа, следовательно, я дописываю фамилию.
и так, по анкете, вкратце:
Bella написал(а):В исключение входят
исключения составляют
Bella написал(а):пауки и т. п.
что, простите, именно? другие насекомые? членистоногие?
Bella написал(а):Самая плохая по мнению Беллы ее сторона это то, что она всегда забывает куда ложит вещи.
ну, по мимо того, что пропущены запятые, я бы это все же назвал привычкой
и, да, не "ложит", а кладет.
Bella написал(а):Это происходит так спантанно, что деввушка никогда не может это предугадать со своим шестым чувством.
то есть, она не может предугадать, куда положит вещь?
или что?
и, кстати: спонтанно, девушка
Bella написал(а):Помимо нее у девушки была сестра-близняшка.
у какой девушки?
Bella написал(а):Малышки были так похожи , что иногда родители их иногда путали.
повторение с "иногда"
Bella написал(а):Их мама, Афродита, забрала их воспитываться на Олимп.
что, простите?
нет и еще раз нет.
во-первых, не факт, что она о них вообще помнила, а во-вторых, полукровкам на Олимпе не место.
Bella написал(а):розвились
если это не что-то с розовым цветом, то резвились
Bella написал(а):Ну, точнее сказать Джилл резвилась на улице и играла во дворе, а Белла сидела в библиотекe, читая книги, и дома рисуя картины или играя на флейте
какой улице, какого дома, они же жили на Олимпе, хотя и не могли.
Bella написал(а):Их мама отправила их в лагерь полукровок
повторение с "их".
не повторяя того, что их мама вообще о них, возможно, и не помнила
Bella написал(а):Мери-Кейт Олсен.
то есть, 27 летняя, не побоюсь этого слова, женщина, подойдет на роль 15-ти летней?
в общем, я пропустил половину характера и остаток анкеты не проверяя на ошибки (они есть во внешности, и можно проверить все более тщательно исправляя даже мелкие недочеты, но не будем пока), и хочу сказать вот что:
вы исправляете указанные ошибки и чуть-чуть корректируете биографию, после чего я выдаю вам тему для пробного поста, и уже из пробного поста мы будем исходить дальше.
если нужна помощь или разъяснения по канону, обращайтесь, для всего остального есть сайты-грамматические правщики.