НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » #42 в честь того, чтобы Фил вернулась раньше

#42 в честь того, чтобы Фил вернулась раньше

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Eris
наша пока не планировалась - пока мы только решили жить вместе))
а что с бразером? я к нему с дружеским систеровским визитом - не более того))

0

662

Demeter написал(а):

вообще-то, по стороне в профиле ярко видно))

а тебе не кажется, что, будучи в подземном царстве, весьма и весьма сложно придерживаться стороны отца? =_=
я все-таки еще жить хочу.
и мне кажется, я больше нейтрал.

Demeter написал(а):

теперь ты наконец можешь делать то, что хочешь и не тяготиться чрезмерной опекой

ну... понимаешь, мам, дело в том, что твоя опека меня совсем не тяготит и я никогда не мечтала о том, чтобы распоряжаться своей судьбой.
меня обошел пубертатный период, лол.

0

663

Demeter
девичник все равно нужен! хд
нуну, я бдю, баронесса хд http://i056.radikal.ru/1212/c1/f28d0b514f5d.gif

0

664

Persephone написал(а):

а тебе не кажется, что, будучи в подземном царстве, весьма и весьма сложно придерживаться стороны отца? =_=
я все-таки еще жить хочу.
и мне кажется, я больше нейтрал.

первая Персефона именно в подземном царстве неплохо так прошлась по батюшке - так что сторона была ясна сразу же))

Persephone написал(а):

ну... понимаешь, мам, дело в том, что твоя опека меня совсем не тяготит и я никогда не мечтала о том, чтобы распоряжаться своей судьбой.
меня обошел пубертатный период, лол.

теперь у тебя все шансы на собственную самостоятельную жизнь - поздравляю))

0

665

Eris
девичник будет полюбас! на него точно позовем любимых теперь мужчин Афины из группы "чипэндейлз"))
чего ты там делаешь?))

0

666

я смотрю, мы уже собрали свой избранный кружок читателей флуда....))

Отредактировано Demeter (25-03-2013 01:45:59)

0

667

Demeter
эм...
понимаешь, в чем дело, я не первая Персефона, я уже под четвертым номером, и меня не волнует то, как вела себя первая Персефона и какое у нее было ко всему отношение.

Demeter написал(а):

теперь у тебя все шансы на собственную самостоятельную жизнь - поздравляю))

в упор не понимаю, почему ты не хочешь нормальных отношений.

0

668

Persephone написал(а):

эм...
понимаешь, в чем дело, я не первая Персефона, я уже под четвертым номером, и меня не волнует то, как вела себя первая Персефона и какое у нее было ко всему отношение.

я так понимаю, что герой-то остался прежним - вне зависимости от смены игрока. разве нет?

Persephone написал(а):

в упор не понимаю, почему ты не хочешь нормальных отношений.

у нас нормальные отношения

0

669

Demeter написал(а):

я смотрю, мы уже собрали свой избранный кружок читателей флуда

ебал читал и плакал, читал и плакал
Persephone
иди сюда, не трепи нервы

0

670

Hades
ну кому-то хватило смелости вылезти из подполья - поздравляю))

0

671

Demeter написал(а):

я так понимаю, что герой-то остался прежним - вне зависимости от смены игрока. разве нет?

в том-то и дело, что я персонажа вижу иначе.
я не ориентируюсь на предыдущих персефон, какими бы замечательными они ни были.
если меня привлекает модель отношений, которую уже построили до меня, ок, пожалуйста, но, если не привлекает, что мне мешает пойти наперекор мертвой душе, которой все равно даже на форуме нет, и выстроить ее заново?

Demeter написал(а):

у нас нормальные отношения

нормальнее некуда.

0

672

Demeter написал(а):

ну кому-то хватило смелости вылезти из подполья - поздравляю

ваши шпильки, милая, меня не задевают

0

673

Persephone написал(а):

в том-то и дело, что я персонажа вижу иначе.
я не ориентируюсь на предыдущих персефон, какими бы замечательными они ни были.
если меня привлекает модель отношений, которую уже построили до меня, ок, пожалуйста, но, если не привлекает, что мне мешает пойти наперекор мертвой душе, которой все равно даже на форуме нет, и выстроить ее заново?

ничего не помешает, но резкие превращения из леопарда в лань будут заметны былым соигрокам, которые застали все воплощения героини

Persephone написал(а):

нормальнее некуда

ну вот видишь))

0

674

Hades
шпильки? это уже паранойя, как у Зевса?)) да и не старалась я Вас задеть - не вижу для себя в этом смысла))

0

675

Demeter написал(а):

но резкие превращения из леопарда в лань будут заметны былым соигрокам, которые застали все воплощения героини

замечайте на здоровье, я не запрещаю. ~
лани не будет, но подстраиваться под кого-то, кто был до меня, не собираюсь.

Demeter написал(а):

ну вот видишь))

да, действительно.

Hades
я уже тут.

0

676

Demeter написал(а):

шпильки? это уже паранойя, как у Зевса?

Demeter написал(а):

да и не старалась я Вас задеть

взаимоисключающие параграфы

0

677

Persephone написал(а):

замечайте на здоровье, я не запрещаю. ~
лани не будет, но подстраиваться под кого-то, кто был до меня, не собираюсь.

надеюсь, что и от меня не требуется каждый раз резко менять планы/поведение героини, когда приходит новый герой на близкую к ней роль?

0

678

Hades
точно - паранойя))

0

679

я доооооома **

0

680

Ares
поздравляю, племяш))

0

681

Demeter
вам, конечно, виднее
при чем тут я

0

682

Demeter
а теперь расскажи, что это за ее очередной зверинец?))
слежу я, родная, слежу)
надо спать идти оО

0

683

Hades
мне? вовсе не виднее, но поиск скрытого смысла и якобы попыток задеть в моих фразах наводит именно на такой вывод))

Отредактировано Demeter (25-03-2013 01:59:23)

0

684

Demeter написал(а):

надеюсь, что и от меня не требуется каждый раз резко менять планы/поведение героини, когда приходит новый герой на близкую к ней роль?

а вы думаете, что текучка кадров продолжится и завтра придет новая Персефона?
вас никто не просил резко менять планы\поведение героини.
прежде всего мне хотелось понять, чем вызвано такое резкое отношение к моей героине, которая еще не успела сделать ничего плохого.
теперь я все поняла, она отвечает за грехи первого игрока, спасибо большое за разъяснение.

0

685

Eris
где зверинец?)) ты про "чипов"? я подарила Афине абонемент на их выступления, и она, кажется, прониклась))

0

686

Persephone написал(а):

а вы думаете, что текучка кадров продолжится и завтра придет новая Персефона?
вас никто не просил резко менять планы\поведение героини.
прежде всего мне хотелось понять, чем вызвано такое резкое отношение к моей героине, которая еще не успела сделать ничего плохого.
теперь я все поняла, она отвечает за грехи первого игрока, спасибо большое за разъяснение.

к сожалению, на этом форуме Персефоны меняются со скоростью звука практически))
после игры с первым игроком за персонажа была выработана и линия поведения, и линия планов на отыгрыши. поэтому, на данном этапе, Деметра отстала от Персефоны (которую явно тяготила такая забота и опека), предоставив ей больше личного пространства и возможности самой принимать решения.

0

687

Eris
че ты не отвечаешь, э?
Demeter
спасибо)

0

688

Ares
Эрида встретила дома ужином?))

0

689

Demeter
я вот даже не знаю, нужно мне такое счастье или нет хд
ладно, не забудь коноплю полить я спать, а то сил моих нет)
доброй ночи, Деметрушка)

0

690

Demeter написал(а):

после игры с первым игроком за персонажа была выработана и линия поведения, и линия планов на отыгрыши. поэтому, на данном этапе, Деметра отстала от Персефоны (которую явно тяготила такая забота и опека), предоставив ей больше личного пространства и возможности самой принимать решения.

Вот, теперь все стало намного яснее)
Хорошо, я поняла, что происходит, учту при игре.
Еще раз спасибо.

Demeter написал(а):

к сожалению, на этом форуме Персефоны меняются со скоростью звука практически))

Ну, на мне система дала сбой))

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » #42 в честь того, чтобы Фил вернулась раньше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно