НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Вопросы администрации

Вопросы администрации

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Если вас беспокоит какой-то вопрос, вы чего-то не понимаете или хотите предложить прекраснейшую идею по развитию форума или ролевой, то вам сюда.

0

2

1. У меня таблица выходит из форума.
http://s2.uploads.ru/t/xKPMt.png
вот такая фигня.
2. А то что тема для нужных персонажей закрыта, это так надо? о_о

0

3

Athena написал(а):

. А то что тема для нужных персонажей закрыта, это так надо? о_о

Ох, наша оплошность, побежал исправлять.
С таблицей, да, грустно, Эрида обещала нам новый дизайн, где структура форума будет адекватная.

0

4

а, ладушки.)
спасибо за ответ)

0

5

Athena

Athena написал(а):

тема для нужных персонажей закрыта

не знаю в чем дело, но тема всегда была отрытой.
проверь еще раз.

0

6

http://s3.uploads.ru/t/iax8H.png
вот такая ситуация о_о

0

7

Athena
исправлено)

0

8

можно ли самому создавать себе свой личный квест в теме "Личные поиски" или это обязательно должно исходить от АМС?

0

9

Demeter
Личные поиски подразумевают игру, которая влияет на основные события, потому было бы неплохо, чтоб это хотя бы было обговорено с АМС. Все-таки нам нужно быть в курсе, чего вы хотите и в каком направлении плыть)

0

10

Percy Jackson
а где тогда отыгрывать личные события настоящего, которые больше влияют на самих игроков, нежели чем на общий сюжет?

0

11

Demeter
Личные поиски ваш раздел)))

0

12

Rivera Holt
Percy Jackson
так для совсем-совсем личных, вовсе не квестовых игрищ, нужна все равно договоренность с АМС?

0

13

Percy Jackson написал(а):

Настоящее уже происходит, а именно собрание богов, потому ваша игра будет либо будущее (альт. игра), либо флешбек.

у нас же эпизодическая игра - то есть границы настоящего несколько шире - иначе тогда в чем смысл эпизодов))

0

14

Demeter
отсутствие глупых переходов, это мое понятие об эпизодах. Просто по идее отыгрыш личного эпизода не отличается от флешбека. Собственно, если Рив говорит, что можно там, то я соглашаюсь.

0

15

ладно, дойду я до флэша, но на будущее вам лучше сразу определиться, что вы хотите от эпизодки как от системы и что могут отыгрывать игроки в режиме настоящего времени для себя - далеко не все будут готовы/хотеть участвовать только в квестах сюжетных/квестах от АМС

0

16

Demeter написал(а):

ладно, дойду я до флэша, но на будущее вам лучше сразу определиться, что вы хотите от эпизодки как от системы и что могут отыгрывать игроки в режиме настоящего времени для себя - далеко не все будут готовы/хотеть участвовать только в квестах сюжетных/квестах от АМС

Простите сейчас я вас не поняла немного.
Основные приключения - раздел для квестовых эпизодов, которые влияют на основные события сюжета, вы можете предложить свой квест администрации или посоветоваться с ней и отыгрывать там свои эпизоды.
Личные поиски - эпиоды в реальном времени, ближайшем, в которых вы можете отыгрывать свои приключения как вдвоём так и массово, но они не влияют на основные события сюжета, то есть вы не объявляете ни кому войну и так далее.
Флешбэк - эпизоды в прошедшем времени, так как флешбек это в основном отрывки в книгах или в фильмах, где герои вспоминают моменты минувших дней.
Альтернативная история - эпизоды для альтернативного развития сюжета, другие миры и тому подобное.

Посему я не могу понять,
что вас не устраивает, ужи извините меня если что.

0

17

Rivera Holt написал(а):

Посему я не могу понять,
что вас не устраивает, ужи извините меня если что.

меня смутили ответы Перси:

Настоящее уже происходит, а именно собрание богов, потому ваша игра будет либо будущее (альт. игра), либо флешбек.

Личные поиски подразумевают игру, которая влияет на основные события, потому было бы неплохо, чтоб это хотя бы было обговорено с АМС. Все-таки нам нужно быть в курсе, чего вы хотите и в каком направлении плыть)

вот и все))

0

18

Demeter написал(а):

так для совсем-совсем личных, вовсе не квестовых игрищ, нужна все равно договоренность с АМС?

нет, конечно, не нужна. это ваше личное

Demeter
Я давно не встречал другого отношения к системе. Все последние мои игры придерживались подобного отношения, а именно - основная игра это то, что происходит сейчас по сюжетной линии администрации. Личные поиски являются для тех, кто не вписывается или не хочет участвовать в квестах амс, потому они вольны отыгрывать их момент "прямо сейчас" в "Личных поисках". На то и называется личные, значит не относящихся к общей массе персонажей и общей заварухе. Это очень упрощает хронологию ведение игры.
Я может как-то не ясно изъясняюсь? Или сам в чем-то ошибаюсь, просто на ролевых проектах я в последнее время не встречал иного, потому следственно я привык к подобному. Я выслушаю любые предложения и замечания.

0

19

Нет, ну как возможно, что сейчас происходило два раза? Тогда это не может не влиять на дальнейшую игру, это противоречит здравому смыслу.
Деметра же не может находится сразу на собрании и где-то еще.

0

20

Percy Jackson
как много раз говорилось о плюсах эпизодички - возможность играть в нескольких местах практически одновременно.
то есть за настоящее время принимаются вовсе не данные сиюминутные рамки, а, скажем, рамки в виде суток: поэтому вполне логично, если, например, у Ареса две линии: утром он подрался с Афиной, а вечером - у него собрание богов. однако тут надо учитывать уже отыгранное - поэтому на вечернем собрании богов Арес придет с фингалом явно)

вот хотелось бы знать, что на игре здесь подразумевается под этой системой в таком случае?

0

21

Percy Jackson
Demeter
Да блин ну во всём же разобрались уже, ну хватит воду мутить, ну, а то сейчас заставлю вас по почте мне газету передавать для платья на конкурс красоты..ахахах

0

22

Demeter
С одной стороны разумно звучит.
В общем, как сказала Рив, так и будет. Я хотел разобраться, ибо имел другие представления и по другому последние два года играл.
Спасибо, что разъяснили дураку.

0

23

Percy Jackson
да нормально все)) я бывала на играх, где на настоящее давали не сутки, а целую неделю - вот там воротили Оо

0

24

Demeter
оО честно, вообще не представляю такого, как-нибудь нужно будет попробовать)

0

25

Percy Jackson
на самом деле, ничего сложно, но надо помнить про две вещи:
- время, что проставляется в каждом эпизоде (в одно время один герой не может писать в двух разных ветках)
- хронология (чтобы те, кто играет настоящее по времени на день позже, скажем, учитывали, что произошло у других, которые играли настоящее раньше их и могли влиять на общий ход сюжета)

0

26

Тогда вполне логично взять за сейчас сутки, ибо в недели действительно можно запутаться.
Ваш эпизод оставим во флеше, но в следующий раз будем учитывать временные рамки, если в течении одних суток, то в "Личные поиски". Фух и ура, разобрались)

0

27

Есть такой вопрос к администрации)
Если мне вдруг приспичит взять второго персонажа, то можно это сделать?
подумываю над дочерью Афродиты хд

0

28

Athena
Я лично не люблю такое дело, но при условии, если ты будешь активна с обеих профилей, то вполне это возможно. За остаточным "да" к Ривере обращайся)

Athena написал(а):

подумываю над дочерью Афродиты хд

я не удивлен хд

0

29

Я лично не люблю такое дело, но при условии, если ты будешь активна с обеих профилей, то вполне это возможно.

на одной ролевой вообще за трёх играю, поэтому мне норм хд

я не удивлен хд

я уже передумала хд
мне из акции один милаш приглянулся.
Риверушка!!!

0

30

Athena
тебе можно, ты активна

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Вопросы администрации