к сожалению те индивиды далеки от нашей адекватности и адекватной критики, они сами угрохаюстся с этим хдд
да и не предлагаю)) просто ностальгирую по временам, когда "трава была зеленее"))
Dangerous game of gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » #51 В честь того самого кулака в той самой заднице
к сожалению те индивиды далеки от нашей адекватности и адекватной критики, они сами угрохаюстся с этим хдд
да и не предлагаю)) просто ностальгирую по временам, когда "трава была зеленее"))
хочешь я почитаю тебе нотации на тему:
будь умнее?
а я держусь выше хд
все равно они сдохнут! а мы будем жить
Demeter
трава везде стала одинаковой со временем))
эх, в былые времена, да в старой компании, мы грохали форум за день...
да это можно устроить, не вопрос, не проблема. У всех хватит ума, у всех хватит эрудиции, чтобы накидать кучу умных слов и сказать, что их сила в слабоумии, просто мне жаль, что нормальные люди там страдают из-за таких вот администраторов. Нельзя детям давать власть, они мгновенно и бесповоротно развращаются
игрок 1 и 2 мы все снова оценили ваш уровень культуры, логичность и красоту постов. Раз желание таки зарегистрироваться и начать играть у вас в очередной раз сдулось, предлагаю закончить наш
а у меня его и не было, а я проходил мимо в стиле голубя
а ну теперь понятно
Felicia Keit
Просто это так ужасно, когда люди ссорятся.
Мне на самом деле очень жаль, что все так вышло.
Вот стоило отлучиться к репетитору, называется ><
и не желания администрации идти на уступки
Да, есть такое, согласна.
Кстати, гости могут просматривать флуд?
я тебя ненавижу меньше остальных, ты же знаешь
это меня успокаивает)
Apollo
ну здравствуй
Отредактировано Mathias Berger (17-04-2013 16:47:04)
а я держусь выше хд
все равно они сдохнут! а мы будем жить
молодец какой.
я вот тоже, завязал пальцы узлом, чтобы в культурной форме не высказать им все, что держится в моей голове
они просто сеют чувство когнитивного диссонанса в моей голове
их и жалко, и отвратительны они мне, помочь им хочется, но...
потому что. но тебе, в общем-то, идет
Ну я не стерпела. Меня ещё никто слабоумной не называл.
Если им не хватает образования, чтобы расшифровать себе слово "слабоумие" в том контексте, в каком оно должно стоять, то есть в карточке душевнобольного, то мне жаль этих людей.
трава везде стала одинаковой со временем))
но уже не такой зеленой((
да это можно устроить, не вопрос, не проблема. У всех хватит ума, у всех хватит эрудиции, чтобы накидать кучу умных слов и сказать, что их сила в слабоумии, просто мне жаль, что нормальные люди там страдают из-за таких вот администраторов. Нельзя детям давать власть, они мгновенно и бесповоротно развращаются
конечно не проблема - первый раз, что ли))
нормальные люди там, если верить всему, жрут кактус - они сами виноваты. если их не устраивает АМС и то, что делают на форуме, то кликаем красный крестик в верхнем уголке)) другое дело, что кого-то такое может устраивать и не казаться кактусом, а амброзией))
а кого у нас забанили?
да)
Mathias Berger
и тебе не болеть ага
могут, дочь, могут)) *тоже заинтересовалась проблемой*))
а кого у нас забанили?
пятюню мне!
х и жалко, и отвратительны они мне, помочь им хочется, но...
некоторым людям уже не помочь
но уже не такой зеленой((
это как приехать в теплую страну как турист, солнце ласкает кожу, комары не мучают, а стоит только поселится, как все видится в новой грани
могут, дочь, могут))
Какая у меня мать, однако, боевая)
Да, есть такое, согласна.
могут, да
именно поэтому нам и стало так... не знаю как
там просто сели в кружочек и нас дружно обосрали
хэй-нана-на
Ну я не стерпела. Меня ещё никто слабоумной не называл.
Если им не хватает образования, чтобы расшифровать себе слово "слабоумие" в том контексте, в каком оно должно стоять, то есть в карточке душевнобольного, то мне жаль этих людей.
давайте мы не будем козырять только тут знанием мед.понятийбедняжек на том форуме жизнь совсем за тестикулы взяла, пусть там они у всех и воображаемые
а кого у нас забанили?
меня с работы не забанят..а с дома помалкивать буду хддд
это как приехать в теплую страну как турист, солнце ласкает кожу, комары не мучают, а стоит только поселится, как все видится в новой грани
спасибо за травление души: я уже пролюбила командировку в Монте-Карло((
Какая у меня мать, однако, боевая)
есть такое дело - все же боевой опыт большой))
Apollo
как оно? как обычно иль новенькое появилось?
пятюню мне!
некоторым людям уже не помочь
действительно
не буду опускаться до того уровня и говорить про отстрел.
всем надо давать право на жизнь. международные конвенции и все такое говорят об этом
спасибо за травление души: я уже пролюбила командировку в Монте-Карло((
ты была в Монте-Карло?? О.О
Надо было дождаться Деметру, и тогда надо было устроить мочилову до победного конца
меня с работы не забанят..а с дома помалкивать буду хддд
давай, пореашай там их всем за нас.
за родину, за сталина, за меня за короля
там просто сели в кружочек и нас дружно обосрали
пох на чужое мнение))
мне лично больше интересно другое:
Пользуясь случаем, хочу (хоть и немного не к месту) обратиться к Сету и Моране
Правда ли что это вы пригласили гостя под ником "игрок" к нам на форум? А гостя с ником "господин ведущий"?
откуда дровишки? ©
КОМЕДИИ МНЕ
е буду опускаться до того уровня и говорить про отстрел.
патронов все равно не хватит, а с оружием массового уничтожения есть шанс и себя убить :С
ты была в Монте-Карло?? О.О
нет(( и пока не светит((
Надо было дождаться Деметру, и тогда надо было устроить мочилову до победного конца
зачем? О_о это не наш метод ©
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » #51 В честь того самого кулака в той самой заднице