НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » #53 свой подпольный бизнес

#53 свой подпольный бизнес

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

телефоны очень удачно затыкают

0

182

Felicia Keit
Верни аватарку

0

183

Troy EganApollo

*закрыл Трою рот кляпом*
давайте вы перестанете на друг друга гнать и попробуете понять друг друга и войти в положение.
Аполлон, расскажи что у тебя случилось, а то до этого момента я не подозревал, что тебе так хреново, допустим ==

0

184

Troy Egan написал(а):

О да, плохой нехороший Трой и в рамки тебя загоняет, тебе же все можно, не то что нам, простым смертным, и не поддерживает вообще ни разу, херня такая, пиздит только не по делу да жить нормально мешает.

ой все
думай как хочешь
тебе по барабану на мои слова это давно уже понятно
я серьезно не заметил от тебя ничего кроме "судак блять" второй день подряд

0

185

Percy Jackson написал(а):

Аполлон, расскажи что у тебя случилось, а то до этого момента я не подозревал, что тебе так хреново, допустим ==

да что ты все в норме, я же прсото чещу свое чсв
ну вот и не надо загонятся даже

0

186

Percy Jackson
У меня просто попытки видимо настолько мизерные раньше были, что приравниваются к срачу или похуизму.
Apollo
Да как и тебе на мои.

0

187

А КТО С КОМПА
А КТО ДАСТ СТРАНЕ РЕМНЯ УГЛЯ

0

188

Apollo
нет, я хочу послушать, что у тебя случилось. мне это важно, я не хочу, чтоб у тебя было плохое настроение

0

189

и вообще я в вакууме
вокруг меня ничего и никого нет

0

190

Apollo написал(а):

да что ты все в норме, я же прсото чещу свое чсв

А когда тебя спрашивали что происходит до этого, ты отвечал точно так же. Ну и как тогда понять что с тобой, если ты постоянно отказываешься говорить? И чему тогда удивляться, что я на тебя злюсь и тебе кажется что мне насрать?

Отредактировано Troy Egan (24-04-2013 18:55:37)

0

191

Troy Egan написал(а):

Верни аватарку

Нет.

0

192

Percy Jackson
это конечно мило
но у меня нет сил рассказывать что-либо в данный момент

0

193

Аполлоша, Трой прекратите!
Аполлоша, в слудующий раз, когда Трой скажет, что ты его не любишь, просто заткни ему рот и скажи что бы он перестал   выебываться. Трой, я тебя очень люблю, но заканчивай пиздострадать, вот честно. Здесь не та ролка и хватит  доказывать людям, что ты дерьмо, потому что то ты только обижаешь этим тех, кто тебя любит, но их отношения к тебе не меняется.
Я вам клянусь, если бы я сказала Эриде нечто подобное, мне бы просто мозг выебали и от одной мысли такой в дальнейшем мне бы становилось страшно. Все мы тут друг друга любим и так оно и будет.
И ХВАТИТ ВАМ РУШИТЬ МОЙ КОВАРНЫЙ ПЛАН ПО СОЗДАНИЮ КОМИКСА В ЖУРНАЛ, ИНАЧЕ Я ВАС УЕБУ И ВЫЕБУ ТАБУРЕТОМ!
http://s3.uploads.ru/1tuNZ.gif

0

194

Apollo написал(а):

и вообще я в вакууме
вокруг меня ничего и никого нет

а в моем мире живут только пони
они питаются радугой и какают бабочками

0

195

Felicia Keit написал(а):

4444

потому что я красавчик

0

196

Rivera Holt написал(а):

ты только обижаешь этим тех, кто тебя любит, но их отношения к тебе не меняется.

А теперь то же самое и Аполлону блять. Ибо мои слова, точно такие же, он воспринимать отказывается.

0

197

Troy Egan написал(а):

Ну и как тогда понять что с тобой, если ты постоянно отказываешься говорить?

ДА НУ НЕТ ДАВАЙ Я РАССКАЖУ СЕЙЧАС ВСЕМ, ПРЯМО ЗДЕСЬ, ЧТО У МЕНЯ К ПРИМЕРУ ХУЙ ПО УТРАМ НЕ СТОИТ
ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО ВСЕМ ЗНАТЬ

0

198

http://cs421521.vk.me/v421521423/3d70/8vRG7oosWwk.jpg
а патихард подошел к концу?

0

199

Apollo написал(а):

это конечно мило

*обнимает*
ладно, рассказывать не нужно. я буду держать кулачки, чтоб у тебя все наладилось

0

200

http://s1.uploads.ru/i/puJBX.gif

0

201

ребята, предлагаю за срачи выносить санкции и завтра устроить день доброты, добрых и ласковых слов, извинений и прочей милоты

0

202

Troy Egan написал(а):

А теперь то же самое и Аполлону блять. Ибо мои слова, точно такие же, он воспринимать отказывается.

ДА НУ ЕСЛИ Я НЕ МОГУ
НЕ ИДЕТ У МЕНЯ
Я ПОНЯЛ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ
И ТО ЧТО ФИЛ С СИД ЛЮБЯТ И РИВ И ПЕРСИ И ДАЖЕ ДЕЙМОС
ЭТО СЕРЬЕЗНО ЕДИНСТВЕННОЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО Я КОЛЛЕБЛЮСЬ И НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
И ПОЭТОМУ ВЕДУ СЕБЯ КАК ДОЛБОЕБ И НОЮ

0

203

перси спасибо да
явсесказал можно и идти

0

204

Apollo написал(а):

Я ПОНЯЛ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ
И ТО ЧТО ФИЛ С СИД ЛЮБЯТ И РИВ И ПЕРСИ И ДАЖЕ ДЕЙМОС

о боги, эт случилось. мы услышали.
давайте облепим его обнимашками

0

205

Apollo
Тебя все любят, долбоеб ты мой.  http://s3.uploads.ru/Z9HJw.gif
Просто не молчи. Говори что с тобой, говори как ты. Не молчи. Мне не нужен другой отец что бы у тебя там не случилось. Я пойму тебя в любом случае, ты же мой отец.

0

206

надеюсь всем  полегчало моментально после этого

0

207

http://s1.uploads.ru/i/puJBX.gif

0

208

И, да, сталкерствующий Аид, лучи любви тебе.

0

209

Rivera Holt написал(а):

Все мы тут друг друга любим и так оно и будет.

аминь
алюминь
и так далее

0

210

Percy Jackson написал(а):

а у меня уже истерика ближе

значит и ты получишь табуретом

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » #53 свой подпольный бизнес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно