НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Annabeth Chase
http://s3.uploads.ru/NJTdX.gif а вот и вся семья в сборе

0

332

Benjamin Snow
Предлагаю просто быть знакомыми.
Вот как: ты мне неприятен из-за своих замашек одиночки, но я стараюсь все же наладить с тобой общение из-за друга-Этана.

Отредактировано Annabeth Chase (13-01-2013 03:57:27)

0

333

Cathleen Clifford
Мне в голову ничего не приходит. Плюс или минус?

0

334

http://s3.uploads.ru/vFTPU.gif

0

335

Annabeth Chase
Ок) Я, впринципе, зла на тебя не держу, но не люблю за чрезмерные заносчивость и высокомерие.
Hera
Плюс/минус?

0

336

Hera
Мммм?

Benjamin Snow
Хорошо, давай так.

0

337

выясняю

0

338

Annabeth Chase
дочь моя, у нас сформировался в семье небольшой сюжет. Кэтти хочет отомстить мне особым жестоким способом из-за того, что я лишила её материнства. В свою очередь, ты отличаещься от своих детей, что чаще меня видела, чаще со мной говорила. Теперь же ты выступаешь что-то вроде моего защита, говоря своим братьям и сёстрам, что мстить богине - безумие, так как та вовсе не виновата и блаблабла))

0

339

Persephone
ммм?

0

340

Athena
Агаа... Окей.
Ребята, вы идиоты, пытаться мстить богине - признак расстройства интеллекта. Чейс отговорит

0

341

Benjamin Snow
нейтрал с уклоном в плюс устроит?)
Annabeth Chase
даже не знаю, что у нас может быть ХД

0

342

Hera
Ну, я уважаю, а ты... Не знаю)

0

343

Annabeth Chase
не убедила, недостаточно веский аргумент хд
Мы - банда революционеров - особо мстить и убивать не собираемся, мы все-таки не Лука, хотя я как бы за него и вообще чудом не пошла за ним. Но мы собрались нарушить немного спокойствие богов и пошуметь на Олимпе, дабы наши родители убедились, что мы очень даже есть и очень даже требуем внимания)
Вообще, получается, что раз в одном из отыгрышей Афина упомянула, что ты про меня сказала и не - мама, эта сумасшедшая хочет повторить похождения Луки - а что-то нормальное, мол страдает ребенок без тебя, совсем плохо, то можно устроить такой.. вооруженный нейтралитет хд То есть мы же сестры, я же страдаю, но ты моих взглядов не разделяешь и, будь твоя воля, за шкирку бы притащила обратно и в домике бы заперла, а то не дай бог реально же на Олимп попрусь. Ты объясняешь, что так надо, тут все брошенные, но это ж я - я рогом уперлась, хочу к маме, почему она не помогала. И вот так вот. Если бы не это столкновение интересов, то из нас могли бы получиться неплохие сестры, я и в бою прикрою и напарник терпимый вполне, не психую, Захват флага не нарушаю, но увы и ах, мы по разные стороны баррикад.

0

344

Cathleen Clifford
Прекрасно.
Суть я поняла, даже вполне себе представляю, как это буду отыгрывать и что же буду тебе говорить, сестрица.

0

345

Hera написал(а):

нейтрал с уклоном в плюс устроит?)

да, отлично)

0

346

Benjamin Snow
ммм??)))
Hera
что у нас?

0

347

налетай!

0

348

Verginia Sky
Плюс, минус?

0

349

Хотя что это я, плюс же сто процентов :д

0

350

Persephone написал(а):

ммм??)))

хочу либо сильный минус, либо сильный плюс.

0

351

Benjamin Snow написал(а):

хочу либо сильный минус, либо сильный плюс.

ну давай уж сильный плюс)

0

352

Persephone написал(а):

ну давай уж сильный плюс)

хорошо) как познакомились? в аиде, когда Бенни маман навещал/ парк/ кафе/поляна с подсолнухами/ помощь в подвиге/ что-то еще? хЗ

0

353

Benjamin Snow
хм, я вижу в тебе потенциал и бла бла бла, к тому же у меня сын твоего возраста хд правда вспомнить от кого мы могли познакомиться и через него, увидеть я тебя могла и когда ты маму навещал.

0

354

Persephone написал(а):

хм, я вижу в тебе потенциал и бла бла бла, к тому же у меня сын твоего возраста хд правда вспомнить от кого мы могли познакомиться и через него, увидеть я тебя могла и когда ты маму навещал.

давай так.
что за сына? -.-

0

355

выясняю.)

0

356

Apate
есть идеи?

0

357

Давайте-ка и я повыясняю) Открыт для предложений.

0

358

Hypnos
для всех-всех-всех предложений открыт?))

0

359

Demeter, естественно)
Вот к вам, например, у меня нет никаких причин относиться негативно)) Плюс?

0

360

Hypnos
минус или плюс?)

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно