НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Demeter написал(а):

личное отношение моей героине к Вашей, навеянное характерами обеих и сферой деятельности Афродиты

окей)

Scarlett Müller написал(а):

ну а вдруг у нас с тобой какие-то склоки были, я же не знаю)
ну хорошо

склоки вполне могут иметь место, к примеру, я буду пытаться найти тебе парня/мужа/любовника :DDD типа, негоже дочери Афродиты в девках ходить (или уже не в девках?  http://i031.radikal.ru/1212/82/22931cc8e317.gif )
а так, я люблю всех своих чад, поэтому не хочу иметь с ними минус) (Деймос не в счёт хдд)

Hypnos написал(а):

Мне нельзя минус, когда дело касается богини любви: тогда мой брак рухнет, а я этого не хочу)
Можно начать с нейтралитета, но если хотите плюс, то ваши предложения?

какой правильный мужчина хдд
в принципе, да, можно и нейтралитета, а там уже по игре смотреть будем)
Apate
так-с, минус... я хочу с тобой что-то такое язвительное и шантажное хдд
типа, к примеру, ты будешь грозиться мне раскрыть все мои обманы, измены и прочее, а я разрушить твой брак в пух и прах :з

Letizia Goldenblut написал(а):

Тогда нейтрал. Ни твое поведение, ни образ жизни не понятны Летиции и вообще она это не одобряет :3 Да и характеры у нас абсолютно разные. Но! Родственница же. Поэтому если вдруг внезапно так где-нибудь пересечемся что вряд ли, Летти будет сверлить недобрым взглядом, но особо сильно огрызаться не будет :3 Вооот...

окааа) хотя если подумать, тут у нас большая шведская семья получается хдд каждый каждому является если не родственником, то любовником хдд

Hephaestus написал(а):

Давай разработаем?) Должно же что-то за несколько тысяч лет поменяться.)
Ну, с моей стороны за все время нашего брака появилась любовь, привязанность и огромная ревность к Аресу, которую я, как могу, скрываю. Стараюсь доказать, что лучше его. Пытался тебя вразумить и доказать, что измены - плохо, с помощью своих ловушек и подлянок, что позже уже вошло в привычку. xD Я понимаю, что богиня любви не может вести нормальную семейную жизнь, хотя очень этого хочу.
Но это так, черновой вариант, буду его развивать.))

как говориться, стерпится, слюбится хдд
привычку? как у Тома и Джери? : D
я, в принципе, тоже вполне могла полюбить тебя, пусть и хожу периодически налево) но потом заявляю, что это только укрепляет наш брак. типа, они, конечно, хороши, но лучше тебя никого нет : D
тоже ревную, я вообще натура ревнивая. и умиляюсь над твоей ревностью и попытками сделать из меня целомудренную деву^^

0

602

Aphrodite написал(а):

уф, я не знаю, при каких обстоятельствах мы могли бы встретиться)

тогда пусть будет нейтралитет :З

0

603

Aphrodite
Ну не так кровожадно, как у этой парочки, но очень похоже. xD
Окей, меня все устраивает, даже очень. ^^

0

604

Aphrodite
у нас всё понятно? хд

0

605

Aphrodite написал(а):

склоки вполне могут иметь место, к примеру, я буду пытаться найти тебе парня/мужа/любовника :DDD типа, негоже дочери Афродиты в девках ходить (или уже не в девках?  http://i031.radikal.ru/1212/82/22931cc8e317.gif )
а так, я люблю всех своих чад, поэтому не хочу иметь с ними минус) (Деймос не в счёт хдд)

хах, нет, пока что в девках, хотя с такой маменькой это не на долго хдд я прямо представляю наши с тобой разговоры на эту тему хд я согласна, матушка)

Отредактировано Scarlett Müller (20-01-2013 15:53:58)

0

606

Aphrodite
+ я тебя постоянно извожу и т.д.

0

607

Athena
да? хд
Scarlett Müller
я тоже хдд

0

608

Apate
без проблем)

0

609

Aphrodite
мы терпеть друг друга не можем хд

0

610

Athena
окааай хдд

0

611

царица внимает ваши предложения хд

0

612

Persephone
плюс, минус, нейтрал?)

0

613

Aphrodite
по идеи ты меня не любишь, потому что видела во мне соперницу хд
а так, как желаешь)

0

614

Persephone написал(а):

по идеи ты меня не любишь, потому что видела во мне соперницу хд

можно уточнить, когда? хдд
блин, и минус не хочется (у меня только дочь и муж в плюсе хD), и плюс при таком обстоятельстве как-то не получается хдд

0

615

Aphrodite
ну можно опустить это и сделать плюс, выросли то вместе хд

0

616

Aphrodite написал(а):

так мило с:

Persephone
миледи

0

617

Deimos написал(а):

миледи

слушаю вас

0

618

Persephone
я могу рассчитывать на плюс и что-то интересное?

0

619

боже, сколько новых лиц! с кем не выясняли ещё, но есть желание?) http://s2.uploads.ru/Z0gja.gif

0

620

Persephone, мадам?)
Поскольку вы - жена моего непосредственного начальника, то наверняка вы меня не раз видели)

Hera, о царица! *_* Я бы повыяснял. Если верить всяким там Гомерам и Гесиодам, мы с вами довольно часто сотрудничали. По вашей просьбе я пару-тройку раз усыпил Зевса, за что мне от Зевса крепко попало))
Вы нашли мне жену - потому что я долго жаловался на Зевса и требовал компенсации.
Я вас уважаю и побаиваюсь - это факт. Остальное обсуждаемо)

0

621

Hera
ну я же

0

622

Deimos написал(а):

я могу рассчитывать на плюс и что-то интересное?

ну смотря что именно, интересно вы хотите?

Hypnos написал(а):

Поскольку вы - жена моего непосредственного начальника, то наверняка вы меня не раз видели)

и какого же ваше отношение к любимой жене вашего начальника?

0

623

Persephone написал(а):

ну смотря что именно, интересно вы хотите?

смотря что вы можете мне предложить

0

624

Deimos написал(а):

смотря что вы можете мне предложить

Я ведь дама, предлагать должны вы)

0

625

Persephone написал(а):

Я ведь дама, предлагать должны вы)

боюсь мои предложения могут быть неуместными
весьма неуместными >DDD

0

626

Deimos написал(а):

боюсь мои предложения могут быть неуместными
весьма неуместными >DDD

думаю это решать мне)
высказывайтесь)

0

627

Persephone написал(а):

думаю это решать мне)
высказывайтесь)

1. что-то вроде интрижки
2. что-то вроде неудачной интрижки с твоими криками: "нахал, подлец!1 убирайся!1"

0

628

Deimos
1 вариант мне нравится больше, да не убьет тебя мой муженек

0

629

Persephone
да я просто герой любовник
будем считать, что ты решила ему таким образом отомстить, а я просто подвернулся под руку и особо не был против :З
это была такая случайность
потом еще раз
а потом это превратилось в закономерность

0

630

Hypnos
Гипнос *_* вот я и познакомилась с товарищем, который мне который мне по ночам конспекты учить мешает ХДД)) это я так, к слову))
Итак, у меня для вас, мой милый друг, есть два варианта.
ариант намба уан
Мы с тобой находимся в этаких теплых, дружеских отношениях. То биш, ты мне сочувствуешь, часто пытаешься помочь, когда мне нужна помощь, хоть и понимаешь, что тебе за это и в хвост и гриву влетит ХД
Да и женушку я тебе симпатичную подобрала, ну согласись ведь, что она лапушка!) вообщем, все бы хорошо, но общаемся мы с тобой не так часто, как хотелось бы... ибо кое-кто, не будем показывать пальцем, любит поспать, да и Гера дама занятая ХД Одним словом, мир, дружба, жвачка*_*
Вариант намба ту, сугубо деловые отношения. Увиделись, договорились, разошлись. Ты мне результат, я тебе плату вот и вся малина... ХД
Вообщем, полагаюсь на твое мнение ) какой тебе вариант больше понравится такой и оставим))
Deimos
чего хотим? плюс/минус/нейтралитет с уклоном куда-то ХД)

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно