личное отношение моей героине к Вашей, навеянное характерами обеих и сферой деятельности Афродиты
окей)
ну а вдруг у нас с тобой какие-то склоки были, я же не знаю)
ну хорошо
склоки вполне могут иметь место, к примеру, я буду пытаться найти тебе парня/мужа/любовника :DDD типа, негоже дочери Афродиты в девках ходить (или уже не в девках? )
а так, я люблю всех своих чад, поэтому не хочу иметь с ними минус) (Деймос не в счёт хдд)
Мне нельзя минус, когда дело касается богини любви: тогда мой брак рухнет, а я этого не хочу)
Можно начать с нейтралитета, но если хотите плюс, то ваши предложения?
какой правильный мужчина хдд
в принципе, да, можно и нейтралитета, а там уже по игре смотреть будем)
Apate
так-с, минус... я хочу с тобой что-то такое язвительное и шантажное хдд
типа, к примеру, ты будешь грозиться мне раскрыть все мои обманы, измены и прочее, а я разрушить твой брак в пух и прах :з
Тогда нейтрал. Ни твое поведение, ни образ жизни не понятны Летиции и вообще она это не одобряет :3 Да и характеры у нас абсолютно разные. Но! Родственница же. Поэтому если вдруг внезапно так где-нибудь пересечемся что вряд ли, Летти будет сверлить недобрым взглядом, но особо сильно огрызаться не будет :3 Вооот...
окааа) хотя если подумать, тут у нас большая шведская семья получается хдд каждый каждому является если не родственником, то любовником хдд
Давай разработаем?) Должно же что-то за несколько тысяч лет поменяться.)
Ну, с моей стороны за все время нашего брака появилась любовь, привязанность и огромная ревность к Аресу, которую я, как могу, скрываю. Стараюсь доказать, что лучше его. Пытался тебя вразумить и доказать, что измены - плохо, с помощью своих ловушек и подлянок, что позже уже вошло в привычку. xD Я понимаю, что богиня любви не может вести нормальную семейную жизнь, хотя очень этого хочу.
Но это так, черновой вариант, буду его развивать.))
как говориться, стерпится, слюбится хдд
привычку? как у Тома и Джери? : D
я, в принципе, тоже вполне могла полюбить тебя, пусть и хожу периодически налево) но потом заявляю, что это только укрепляет наш брак. типа, они, конечно, хороши, но лучше тебя никого нет : D
тоже ревную, я вообще натура ревнивая. и умиляюсь над твоей ревностью и попытками сделать из меня целомудренную деву^^