НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Zeus
выясним, уже не мой дорогой?))
Ares
племянник)) что у нас?

0

692

Demeter
Конечно) Есть идеи?)

0

693

Zeus
боюсь, что тебе не избежать от меня всяческих подколов и едких слов в свой адрес))
я до сих пор не простила тебя за то, что бросил меня, что отдал нашу дочь Аиду... короче, ты у меня кругом виноват))
и, кстати, я еще пока в нейтралитете - то есть решаю, кого же из двух братьев поддержать...

0

694

Demeter, что скажете, о богиня наркогрядок?)
Наверное, нейтралитет?

0

695

Nyssa Johnson
мы, скорее всего, вряд ли знакомы - поэтому нейтралитет

0

696

Demeter написал(а):

боюсь, что тебе не избежать от меня всяческих подколов и едких слов в свой адрес))

О_О

Demeter написал(а):

я до сих пор не простила тебя за то, что бросил меня, что отдал нашу дочь Аиду... короче, ты у меня кругом виноват))

О_______О

Demeter написал(а):

и, кстати, я еще пока в нейтралитете - то есть решаю, кого же из двух братьев поддержать...

У меня есть печеньки)

0

697

Zeus написал(а):

У меня есть печеньки)

весомый аргумент : D

кхм, с кем ещё не выяснила?)

0

698

Zeus
чего тебя так удивляет? женился бы на мне в свое время - не получил бы сейчас такого))
печеньки? и все? Оо

0

699

Aphrodite написал(а):

весомый аргумент : D

Беспробойный я бы сказал))

Со мной)

Demeter написал(а):

чего тебя так удивляет? женился бы на мне в свое время - не получил бы сейчас такого))

http://s3.uploads.ru/wT5vg.gif

Demeter написал(а):

печеньки? и все? Оо

А что еще, могу дать бутылку, трубу и трех козлов)

0

700

Zeus
но ты выбрал Геру - вот и получил от меня теперь))
бутылку? бутылку я могу достать сама - увлекаюсь самогоноварением
трубу? спасибо, но я курю косяки
трех козлов? спасибо, но я все же периодически встречаюсь со смертными - так что козлов в моей жизни хватает))

+1

701

Demeter написал(а):

мы, скорее всего, вряд ли знакомы - поэтому нейтралитет

Логично, тогда давайте так и оставим)

Aphrodite написал(а):

кхм, с кем ещё не выяснила?)

Со мной, например)

0

702

Demeter написал(а):

но ты выбрал Геру - вот и получил от меня теперь))

Всем в чем я виноват я всем прощаю))

Demeter написал(а):

бутылку? бутылку я могу достать сама - увлекаюсь самогоноварениемтрубу? спасибо, но я курю косякитрех козлов? спасибо, но я все же периодически встречаюсь со смертными - так что козлов в моей жизни хватает))

А пол царства в придачу?)

0

703

Zeus
а как насчет прощения от других?))
какого царства? Тартара, что ли?))

0

704

Nyssa Johnson
Ну, с моей стороны, отцовская любовь и покровительство.) Считаю себя виноватым за то, что не уследил в момент аварии, что не помог ее предотвратить.)
Zeus
Ну, пап, уважаю тебя, иногда прихожу за твоим советом и считаю тебя мудрейшим правителем.)

0

705

Demeter написал(а):

а как насчет прощения от других?))какого царства? Тартара, что ли?))

Дорогая, ты ставишь меня в неловкое положение))

Hephaestus написал(а):

Ну, пап, уважаю тебя, иногда прихожу за твоим советом и считаю тебя мудрейшим правителем.)

Ну, значит папаня будет добр к сыну и даже выдавать деньги на карманные расходы)

0

706

Hephaestus
cпасибо, отец) С моей стороны, конечно любовь и уважение. Мне не за что обижаться на тебя)
А вообще хороши папа с дочкой: Гефест со скобой на колене и дочка с механической ногой)) Торжество механизации!

0

707

http://s3.uploads.ru/eZcjo.gif

0

708

Dorin White, есть идеи?)

0

709

Zeus
http://s2.uploads.ru/Z0gja.gif

0

710

Zeus
так, ты мне свёкор...
тут уж по любому плюс, мне проблемы с таким мужчиной не нужны, да и мужа расстраивать не хочется хдд

0

711

Hera
http://savepic.net/3146012m.gif Привет любовь моя)

0

712

Aphrodite
Hephaestus
Золотые мои, с вами мы вроде ещё не выясняли))

0

713

Nyssa Johnson
плюс, минус, нейтрал?)

0

714

Aphrodite написал(а):

так, ты мне свёкор...тут уж по любому плюс, мне проблемы с таким мужчиной не нужны, да и мужа расстраивать не хочется хдд

Это правильно) Держи печеньку)

0

715

Zeus
моя прелесть *_* как же я тебя долго ждала)))
отношения у нас с тобой буду примерно такими, как я в заявке описывала, или у тебя есть ещё какие-нибудь идеи/дополнения?)) http://s2.uploads.ru/LDIZK.gif

0

716

Hera
свекровушка**
миинус? хдд
или мне можно надеяться на плюс? хдд

0

717

Hera написал(а):

моя прелесть *_* как же я тебя долго ждала)))отношения у нас с тобой буду примерно такими, как я в заявке описывала, или у тебя есть ещё какие-нибудь идеи/дополнения?))

Да нет, мне все нравиться))

0

718

Zeus
что скажете, о царь?)

0

719

Hypnos
Ты против меня, а это значит что "+" у нас определенно не получиться)

0

720

Zeus, только, пожалуйста, не бейте меня молнией!))) Иначе вам гарантирована вечная бессонница
А вообще дело не только в моём гнусном тартарском происхождении) Я еще и помогал Гере, когда она просила навести на вас сон. Так что с моей помощью вы проспали пару-тройку очень важных битв. К счастью, каждый раз мне удавалось удрать раньше, чем вы успели найти виноватого)
Я не удивлюсь, если вы меня очень, очень не любите. Скорей всего, я стараюсь не попадаться вам на глаза)

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно