Сын Эриды? Я обычно покровительствую над детишками подземных божков. Так что... будешь обеспечен запасов удачи ахаха
о, я рад) главное не вздумай отвернуться в ненужный момент :З
лично встречаемся, не?
Dangerous game of gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснения отношений
Сын Эриды? Я обычно покровительствую над детишками подземных божков. Так что... будешь обеспечен запасов удачи ахаха
о, я рад) главное не вздумай отвернуться в ненужный момент :З
лично встречаемся, не?
Так, Никта выясняет
Nix
нус, тёща, какие у нас отношения?
Plutos
скорее плюс, чем минус
ну, своеобразный плюс такой, помощь в бизнесе, я бы сказал
можно даже отыграть это как-нибудь
Nix
чую минус хд
Nix
мама!
Nix
Эм?
мне лень перескакивать на профиль никты
чую минус хд
не, ну почему, у меня же должен быть из Олимпийцев плюс? Точнее нейтрал. Вот. с тобой будет. Мне нравятся способы Ареса достигать целей.
Eris
чой, плюс тебе надо? хд Будешь моей наследницей-любимицей, ага, напару с Апатой.
William M. Fletcher
эм. жёсткий-преужасный минус, ненавижу всеми фибрами души, ибо ты не моё дитя, но между тем вроде бы как бы и пасынок, да к тому же смертный. Короче адская жизнь тебе светит хд
Sydney Egan
эм. жёсткий-преужасный минус, ненавижу всеми фибрами души, ибо ты не моё дитя, но между тем вроде бы как бы и пасынок, да к тому же смертный. Короче адская жизнь тебе светит хд
Ага, я знал) Всё как и хотелось)
Sydney Egan
Окееееей.. хд Пусть нейтралоплюс)
Я против тоже ничего не имею.. а ты разве не должна меня не любить за то, что я разрушил брак твоей дочери? Оо
Sydney Egan
ну меня же ты любишь больше
William M. Fletcher
всё, теперь давай с Сидней. думаю что плюс, но плюс такой, издалека, что-ли. Сид к тебе тянется, потому что ты по жизни одиночка, ты привык. Она такой раньше не была, у неё всегда была опора, но не сейчас. Так что думаю порой она берёт с тебя пример, наблюдает, издали, редко подходит пообщаться, но ты один из тех, с кем у неё более-менее нормальные отношения.
разрушил брак твоей дочери
так, это я упустила. точнее подзабыла. или нахрен не знала. объясняйся хд
ну меня же ты любишь больше
я подумаю хд
Sydney Egan
ну я же тебе нравлюсь, че сразу объясняться?! Оо Ей со мною хорошо, это главное)
Sydney Egan
вполне не плохо. Хмм.. хорошо
William M. Fletcher
Плюсминус?
Dante Sparda
*читает анку*
скорее минус.. Характер. Для Уила ты будешь скорее выглядеть как "лживое существо". Вроде бы одиночка, как он, но всегда побежит первым, веселится с компанией. Нет, ни о чём он не скажет, но и на контакт не пойдёт. Так что - в действительности минус, но на вид скорее прохладный нейтрал.
Ей со мною хорошо,
смотри мне, я слежу за тобой хд
Nix
бабуль? О_____о
Benjamin Snow
да ёпт. ты у меня везде любимчик. да будет так хд
да ёпт. ты у меня везде любимчик. да будет так хд
хдд
с кем не закончил ._.
Plutos
*подняла руку*
Apate