НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Venera Morran
с меня нейтралитет)

0

992

Plutos
сыночка))

0

993

Dante Sparda
думаю, да, причем интересный, ведь оба злопамятны и горды
может, когда-то в Лагере сильно повздорили, скажем, при захвате флага, и с тех пор ни один не может забыть об этом?

0

994

Venera Morran
Мне нравится, ок ^^

0

995

Venera Morran
прям как себастьян
мб получится что?

0

996

Deimos
себастьян?
обожевашавнешность
вполне, могли же пересекаться - оба на стороне Аида

0

997

Venera Morran
со стороны Никс ничего, полнейшее равнодушие и пофигизм, ибо её не волнует судьба какой-то там смертной дочери Гекаты, которая даже краем не касается её основной семьи.
со стороны Сидней предлагаю что-то хорошее, которая так же, как и Венера, борется с системой, только если Морран борется против смертного отца, то Иган борется против божественного отца. Эх, ну как-то так хд

0

998

Venera Morran
себатьян морран же
ну, с моим характером все печально же

0

999

Dante Sparda
чудесно)
Nix
ух
тогда со стороны Венеры по отношению к Никс равнодушие и даже пренебрежение, ибо из всех богов, кроме Гекаты и Аида, она никого не уважает.
к Сидней же можно что-то вроде хорошего отношения, насколько вообще Венера на это способна)
Deimos
поняятно
судя по характеру, ваш персонаж просто чудо) могут ли они быть просто знакомы? а со стороны Венеры даже немного страха добавим

0

1000

в другой теме

Отредактировано Deimos (29-01-2013 14:19:38)

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно