НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Clarisse La Rue
что у нас?)

0

92

Athena написал(а):

что у нас?)

можно смотреть по тому как вы дружите с моим родителем) он ведь вечно меня во всем направляет

0

93

Clarisse La Rue
что у нас?)

0

94

Effy Lefroy написал(а):

что у нас?)

не думаю что вражда.. мы же по отцу сестры) возможно ты будешь меня недолюбливать или я тебя.ох, все это стремление быть первой!

+1

95

Clarisse La Rue
у нас с ним контры))
если у тебя отцовский нрав, то с меня нейтрал и лёгкая заинтересованность)

0

96

Athena написал(а):

у нас с ним контры))
если у тебя отцовский нрав, то с меня нейтрал и лёгкая заинтересованность)

я в свою очередь буду интересоваться вами, что мне отец? я его конечно боюсь. Но .. Всегда есть но!) так что я тоже нейтральна) и заинтересованна)

0

97

Clarisse La Rue написал(а):

я в свою очередь буду интересоваться вами, что мне отец? я его конечно боюсь. Но .. Всегда есть но!) так что я тоже нейтральна) и заинтересованна)

гуд :з

0

98

Clarisse La Rue
Могу предложить лёгкую неприязнь с моей стороны)

Отредактировано Hermes (17-12-2012 19:56:35)

0

99

Hermes написал(а):

Могу предложить лёгкую неприязнь с мое стороны)

хорошо)) хорошо что легкую а не тяжелую.. )

0

100

Athena написал(а):

что у нас?)

Предложения\пожелания?)

0

101

кому смертюшку надо? хд

0

102

Alison Payne
думаю, что можно остановиться на недоверии и заинтересованности.)

0

103

Thanatos
Мне нада хд

0

104

Athena
Я так поняла, что отношения у вас с моим родителем вполне ровные, поэтому можно попробовать)
Недоверие? Хмм... Допустим я не люблю детей Афины, а потому подозреваю, что причина их заносчивости сидит именно в их матери)

0

105

Hermes
А с вами, сэр бог?

0

106

Alison Payne
Даже не знаю, миледи :о
Возможно, заинтересованность с моей стороны и слабый интерес - с вашей. А у вас имеются предложения?)

Отредактировано Hermes (18-12-2012 13:39:30)

0

107

Hermes
Оооу, даже не знаю. С таким неординарным персонажем однозначно не может быть ничего стандартного.
Давайте разберемся с мотивами. Мне, как интересующейся очень многим, может быть чертовски интересно разузнать о Подземном, других детях Танатоса, и т.д.
Вам... а вам зачем я сдалась?)))

0

108

Alison Payne
вполне можно)

0

109

Alison Payne
Мм. Вы можете мне быть интересны, как дочь Танатоса - одного из богов Подземного мира. Да и я мог быть о вас наслышан)

0

110

Alison Payne
выясняем?

0

111

Hermes
Наслышан? *самолюбие довольно заурчало*
Как о девочке, которая одним легким движением может пришлепнуть?
Это да, Это мы умеем)
Расписывайте, я сразу вслед)
Clarisse La Rue
О даааа. Сначала ваши пожелания, потом мои предложения)

0

112

Alison Payne написал(а):

О даааа. Сначала ваши пожелания, потом мои предложения)

думаю недоверие друг к другу точно, может даже немного недолюбливание.. хотя.. я не знаю даже.. ваши предложения миледи?

0

113

Alison Payne
Или как о особе с завышенным самомнением)

0

114

думаю недоверие друг к другу точно, может даже немного недолюбливание.. хотя.. я не знаю даже.. ваши предложения миледи?

У меня был весьма коварный план, но я не знаю, понравится ли вам он.
Итааак...
Война и смерть. Смерть и война. Вещи, которые были взаимосвязаны испокон веков.
Два ужасных непреклонных бунтарских характера, две дерзкие девчонки, которые готовы разорвать друг друга на мелкие клочки.
Но если этим двум случается попадать в одну команду - она обречена на успех. Амбиции, колкие слова и взаимная неприязнь сменяются слаженной, интуитивно дополняющей друг-друга работе с оружием.
Вообще мне очень хотелось воссоздать взаимоотношение Ареса и Танатоса в миниатюре. Танатос ворчит, что забияка постоянно добавляет ему работы, а Арес говорит, что если бы не он, то Смерть била бы баклуши и вылезала бы из своей норы раз в 100 лет, и не бывало бы такого величия и страха.
Они ругаются, но идеально дополняют друг-друга.
Вот.
Можно начинать критиковать)

0

115

Alison Payne написал(а):

Можно начинать критиковать)

да, есть немного критики, но только самую малость.. вообще чуть чуть .так мало что можно и не говорить
вечные подколки, перепалки , недовольные взгляды   и так далее. Но в команде отлично срабатываемся.. Вот. это "отлично " может не всегда быть, потому как мы такие разные, но так схожи с друг другом что вообще аут.

0

116

"отлично " может не всегда быть, потому как мы такие разные, но так схожи с друг другом что вообще аут.

Тогда можем выставить камнем преткновения "нет, мы поступим так, как скажу Я, потому что ты ...." и понеслось)
На почве жесткой жилки лидера)
Но вообще должно получится забавно, не находите?

0

117

Alison Payne написал(а):

Тогда можем выставить камнем преткновения "нет, мы поступим так, как скажу Я, потому что ты ...." и понеслось)
На почве жесткой жилки лидера)
Но вообще должно получится забавно, не находите?

нахожу)) говори со мной на ты ? ок? чувствую себя странно

0

118

о, гермесище, мы же сотрудники. танатос забирает жизнь, а гермес уводит тень покойного, о
что хотим?

кларисса?

0

119

нахожу)) говори со мной на ты ? ок? чувствую себя странно

На ты так на ты)
Тогда я жду готового варианта от тебя в готовых, а исходя из этого буду писать сама)
Хочу понять как это вообще видишь ты.
И у меня есть несколько идееей... *проснулся сумасшедший мифолог*
Если бы "совершенно случайно" собралась команда из дочери Эриды, тебя, меня, и двух отпрысков Фобоса и Деймоса....
*прекратила бурный поток фантазии и потопала мечтать во флуд**

0

120

Thanatos
А, точно, мы же коллеги. Восхитительно х)
Ну, раз уж так, то я могу периодически доставать вас расспросами и просто слишком много болтать по делу и не только, если доведётся встретиться.

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно