НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

http://s1.uploads.ru/i/C35Xc.gif

0

212

герушка .з

0

213

Thanatos
что у нас?))

0

214

я думаю, взаимное пренебрежение. танатос будет считать геру зазнавшейся самодуркой, которая ничего и не делает, а гера в свою оченедь будет считать танатоса низшей кастрой

0

215

Chaos
что у нас с вами?) Не думаю, что что-то положительное)

0

216

Hera
и со мной тоже можно выяснить))

0

217

Thanatos написал(а):

я думаю, взаимное пренебрежение. танатос будет считать геру зазнавшейся самодуркой, которая ничего и не делает, а гера в свою оченедь будет считать танатоса низшей кастрой

за что ты меня так не любишь?:3
добренько))

Eris написал(а):

и со мной тоже можно выяснить))

ты как и смерть меня недолюбливать будешь?) http://savepic.net/3158300m.gif   http://s2.uploads.ru/J91nY.gif

Отредактировано Hera (04-01-2013 01:18:39)

0

218

Hera
я хочу свергнуть олимпийцев...но мы можем пить кофе по средам! хдд

0

219

Eris
мне нравится ход твоих мыслей ХД http://s2.uploads.ru/zUMm5.gif

0

220

Hera
ход моих мыслей всегда бесподобен х))
можем сделать так, в целом, ты меня недолюбливаешь из-за того яблока. Я тебя не люблю...в общем. Но это не мешает нам периодически встречаться и обмениваться ценной информацией. кто-то что носит в этом сезоне, какие все мужики сво и с кем опять видели Зевса

0

221

с кем-то из богов еще не выяснила?

0

222

Athena
ну если желаете меня недолюбливать - я возражений не имею)

Demeter
очевидно, со мной  ^^

0

223

Chaos
я думаю, что у нас скорее нейтралитет: нам нечего делить, но у нас также нет ничего общего
или у вас другие идеи?

0

224

Chaos
мы не желаем недолюбливать, мы желаем соблюдать хоть какой-то мифологический канон. хд Просто я не представляю, как будет порядок дружить с хаосом. хд

0

225

о, хаос, будьте моим любимым дедушкооой хд

0

226

Eris
океюшки)

кому ещё нужна?)

0

227

Demeter
жду идей от вас, ибо мне изначально параллельно на всех и вся) могу либо относится с симпатией, либо жостко стебать и выводить из себя. либо просто вспоминать о вашем существовании, когда вы появляетесь в поле моего зрения и слишком назойливо в нём мелькаете - на ваш выбор)
ЗЫ: данная модель отношения относится ко всем без исключения, попрошу иметь ввиду) так что если вы чего-то хотите - предлагайте сами. я всё сказал хд

Athena
дорогая, как говорится "см.выше")
вы можете питать по отношению ко мне любые чуйства - мне совершенно безразлично) могу даже в ответ симпатизировать Оо почему бы нет? если факт моего существования/моё поведение вас злит, мне это определённо придётся по вкусу)

Thanatos
О.о *осторожно* насколько "любимым"? хД

0

228

Chaos
не хочу равнодушие хД
ну давайте соперничество. Ну вот как у меня с Аресом, так и у нас с вами. хд

0

229

ну, как это? вы для танатоса будете идеалом, может, помогали дочери никте растить гипноса и танатоса, смертюшка постоянно с дедушкой шлялся, таскался за ним хд

0

230

Athena
солнышко, чтобы соперничать нужно чего-то желать, так?) я изначально ничего не желаю и ни к чему не стремлюсь. но, в принципе... я бы мог подыграть и изобразить "соперничество" спецом для тебя, если бы это показалось мне забавным... хм... если только так х)

0

231

Chaos
Никогда не думала, что Хаос стол бесстрастен о_О

0

232

Thanatos
а я тебя плохому учил... *мечтательно* да, да. припоминаю, что-то было)

Athena
бесстрастен? нет, он, то бишь я, не способен сосредотачивать своё внимание на одном вопросе на время, достаточно долгое, чтобы возникло некое устремление) слишком скучно.
представьте себе сознание ребёнка. он хочет игрушку здесь и сейчас. очень хочет. как только он её получает - он её выбрасывает и бежит за новой. чтобы иметь некие убеждения и цели, нужно иметь моральные принципы и идеалы. у меня их нет. я делаю то, что весело. здесь и сейчас. так понятней?)

0

233

Chaos
ну тогда понятно. Думаю, остановимся на лёгкой неприязни)

0

234

дааа, вот гипнос дедушку не слушал, стал не очень плохим, а танатос с детства с ним был, и он научился всему самому плохому. я предлагаю еще, чтобы хаос подарил ему знаменитую косу хд
все, потом флешбек, дедушка хд

0

235

Athena
олрайт, дарлинг) всё, что пожелаешь =*

Thanatos
я за всеми конечностями! *по такому поводу выпустил ещё несколько щупалец и их тоже поднял*

0

236

а тут я еще не отметился...

0

237

Hades
http://s3.uploads.ru/QpCJn.gif

0

238

Athena
я вас внимательно

0