Пишите нам о своей пропаже, нам очень хочется знать как на долго вы нас покинете.
Так же не забываем писать об своём возвращении.
В ЛОУ | ОТСУТСТВУЮТ |
Dangerous game of gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Уход/отсутствие
Пишите нам о своей пропаже, нам очень хочется знать как на долго вы нас покинете.
Так же не забываем писать об своём возвращении.
В ЛОУ | ОТСУТСТВУЮТ |
Phobos
бывай
Аид просил передать, что он в жопе и будет летать.
Но он с нами.
нахрен всех
я вертолёт
и я остаюсь
пс: рив, я ещё жду твой рассказ
я вертолёт
ты дуракгагарин, я вас любила
ой, на на на на на
я остаюсь
гагарин, я вас любила
я вас любил, я был дебил
Sydney Egan
ну я же сказал
отпразднуем как-нибудь это
ну я же сказал
ещё раз так скажешь
откажусь от родства и буду дочкой
э
аты
ты дурак
всемать
флужу
фу, такой быть
я пришёл сказать, что я все ещё в заднице
но никому не доставлю удовольствия лицезреть мой уход, такие дела
надеюсь, что скоро все наладится и я адекватно вернусь, дееспособный и флудящий
Hades
надеемся, верим, ждем. я буду как хатико.
только, надеюсь, закончу не так печально
но никому не доставлю удовольствия лицезреть мой уход, такие дела
у меня прям от сердца отлегло
правильно
так их всех
а я заебался выбирать сложные пути
в лоу до 20 точно
а там посмотрим
а я заебался выбирать сложные пути
в лоу до 20 точно
а там посмотрим
ждем тебяс горячим металлом и клеймом
до 23 точно офф, последняя неделя сессии. нужно все домучить и сдать.
В общем так, вы все засранцы, но удачи вам там с проблемами, что бы все разобрались с ними и вернулись в цветущие сады Персифоны, да
Пам-пам-пам
Так исторически сложилось, что пропадаю на две неделиили нет
Такие дела
Ate
я надеюсь, что все же или нети это не исторически
Я знаю что писать нет смысла, потому что всем итак пофиг со своими проблемами и я вроде как отмечался, но я ушел в большой кризис.
Числа до 10. А там посмотрим.
Troy Egan
разбирайся, выбирайся, и да, там может дело быть
у меня до сих пор проблемы с компьютером, но скорее всего в будни могу появляться, а на выходные буду пропадать.
Вынуждена покинуть проект. Лето, сами понимаете, нет времени на ролевые, тем более у меня вскоре практика на месяц. Удачи проекту.
Persephone
Очень жаль, надеемся, что когда-нибудь вернетесь к нам)
Хорошего лета.
Добрый вечер (ну или ночи Оо). Знаю пропадала на долго и бессовестно, но к сожалению реальный мир загрузил тогда по полной. Сначала проблемы семейные, потом технические, а потом сессия. Вот только сейчас всё улеглось и я могу с чистой совестью вернуться, если конечно вы простите меня грешную за столь долгое отсутствие.
Amphitrite
конечно прощаем и понимаем)
рады, что вернулась)
Извините, но я решила все-таки уйти. Нет здесь уже людей ради которых сидела, да и интерес пропал... себя не пересилишь. Анкету уже удалила.... Профиль Посейдона также удаляйте, как и Филиды.
Удачи вам и процветания.
Что ж, я вроде только вернулась, а снова здесь, и судя по всему в последний раз. Ну что сказать, пришла с Посейдоном и уйду вместе с ним) Я вроде как кроме него здесь ни с кем и не общалась никак, поэтому меня тут без него ничего и не держит. Прошу прощения, что сразу после столь долгого отсутствия сваливаю, но вот так получается. Желаю от всей души удачи и процветания вашему проекту)))
Philida
Amphitrite
вы нормальные? У вас совесть есть? Значит все ушли, да Фрид и даже я? ну ок, ладно все же так замечательно и прекрасно!
Я не хочу с вами больше разговаривать, я обиделась!
Извините за долгое отсутствие, были большие проблемы личного характера, вернулась, буду заходить, но скорее всего чуть реже чем раньше.
Я еду на дачу. Когда вернусь не знаю.
Ребят, понимаю, что только что зарегистрировался и все такое, но в период с 14.07 по 20.07 уезжаю на море и с 4.08 по 17.08 меня тоже не будет по причине полного отсутствия ноутбука со мной.
24.07 - 9.08
полное отсутствиеи море
Мы будем вас всех ждать))
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Уход/отсутствие