Пишите нам о своей пропаже, нам очень хочется знать как на долго вы нас покинете.
Так же не забываем писать об своём возвращении.
В ЛОУ | ОТСУТСТВУЮТ |
Dangerous game of gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Уход/отсутствие
Пишите нам о своей пропаже, нам очень хочется знать как на долго вы нас покинете.
Так же не забываем писать об своём возвращении.
В ЛОУ | ОТСУТСТВУЮТ |
Aphrodite
будем ждать тебя))
Hypnos
дядя, ну как же так?
возвращайся, если сможешь((
ребят, ситуация складывается так, что на интернет и ролевые совсем нет времени. очень и очень тяжело уделять и учебе, и форумам много времени. в общем, дорогие мои, мне приходится уйти, я нехочунехочунехочу этого делать. может, как станет легче, вернусь к вам, но не могу ничего обещать.
спасибо всем вам ;3 и тем, с кем делали этот форум, и тем, с кем играл. я вас всех оченьочень люблю, мои хорошие. спасибо за игру, за интересный и веселый флуд. я постараюсь к вам вернуться, обещаю) добавляйтесь в вк, если уж совсем туго без меня будет. буду скучать по вам, мои золотые с:
Thanatos
кошмар, что происходит. неттттттттттттт
Hypnos
Thanatos
нееееет, как я без сыновееееееееей жизнь прожита зряяяяяяяя
НА ЧТО ВЫ ПОКИДАЕТЕ МЕНЯ, А?
Отредактировано Sydney Egan (04-02-2013 16:44:54)
тут даже я скажу, на сколько это не справедливо
у кого мне учится?
кого мне ненавидеть?
все зря.
я буду вас ждать
Thanatos
кааак ты мог? кааак?
будем скучать) и надеяться, что ты все таки еще вернешься!)
у меня игровой лоу. Решила остаться с вами, а не вовсе уходить с форума
Athena
хвала Зюсе....моток моих нервов восстановил баланс во вселенной хд
мы ждем тебя, радость ** удачи с делами
Eris
спасибо ^ ^
Athena
пфффффффф, кто бы тебя отпустил, женщина ты наша шикарная, а?
удачно отдохнуть от нас хд
Народ, завтра я отпишусь во всех постах)) ой. короче все посты сдам.. экзамены на меня навалились.)
Родные мои, какое-то время я буду жутко тормозить...уходить не хочу, поэтому прошу записать меня в глубокий такой лоу =(
Родные мои, какое-то время я буду жутко тормозить...уходить не хочу, поэтому прошу записать меня в глубокий такой лоу =(
мы тебя и не пустим) будем ждать, забегай к нам иногда, говори, что у тебя все хорошо и ты жива-здорова)
удачи тебе во всем, что там бы не было))
Я возымел акт половой с работой своей и жизнью личной, но вернулся всё же.
William M. Fletcher
урааа *О*
Не смогу заходить сегодня-завтра скорее всего, а в воскресенье вернусь)) Просто собираюсь к подруге на ночёвку) xD
Панда будет по всем скучать *___*
Pandora Harrison
окэ
удачно отдохнуть и развеяться
Пропадаю на неделю. Что-то разболелся совсем, да и компьютер надо починить. Не теряйте.)
Hephaestus
я буду скучать, выздоравливай
Hephaestus
выздоравливай)
хэй нана-на
я в дикий лоу по причине болезни, дня на два-три точно, а там как пойдет, никогда нельзя знать
ибо я встать с кровати и дойти до ванной не могу, не держась за стену, чего уж говорить о компьютере и уж тем более постах
мб буду с телефона заходить поглядывать, но толку с этого мало
Отредактировано Deimos (10-02-2013 09:30:51)
хэй нана-на
я в дикий лоу по причине болезни, дня на два-три точно, а там как пойдет, никогда нельзя знать
ибо я встать с кровати и дойти до ванной не могу, не держась за стену, чего уж говорить о компьютере и уж тем более постах
мб буду с телефона заходить поглядывать, но толку с этого мало
ты мой бедненький
*жалеет*
ты давай лечись и выздоравливай и не болей больше так, будем тебя ждать!)))
Deimos
Выздоравливай давай)) ждем тебя здоровым и полным сил))
Кажется, всем сказала, но мы за официальные мероприятия! хд Уезжаю на юга в лоу, а то и вовсе меня тут не увидите до 1 марта. На самом деле, как обстоятельства будут складываться, возможно как обычно, я еще буду мельтешить перед глазами. Ну, а так, всех люблю, ценю, обожаю скучайте!
в общем-то, можно сказать, что я почти здоров
температуры почти нет и вообще все почти норм. так что, считайте, что я вернулся. одной ногой.
Deimos
Вернулся к вам, родные мои!)) Вроде бы выздоровел, так что больше в ближайшее время пропадать не буду.)
Hephaestus
аааааааа, Гефестушка, мы скучали) рады, что ты здоровенький вернулся)
Вернулся к вам, родные мои!)) Вроде бы выздоровел, так что больше в ближайшее время пропадать не буду.)
боже тебе писать ответ на мой упоротый пост .. хд
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Уход/отсутствие