НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Уход/отсутствие

Уход/отсутствие

Сообщений 211 страница 240 из 344

1

Пишите нам о своей пропаже, нам очень хочется знать как на долго вы нас покинете.
Так же не забываем писать об своём возвращении.

В ЛОУ

ОТСУТСТВУЮТ
Janis Harrell
Aion

0

211

Apollo
отыгрыши закончи, для начала
так не делают, когда игру бросают на половине, как огрызок, знаешь ли

0

212

Deimos
я не собираюсь играть через силу, только потому что ты этого хочешь
в основной игре моего персонажа не успели запихнуть в новый квест, так что отыгрыши я закончил
делают. я неособенный чтобы так не делать.

0

213

Apollo
я понял твою точку зрения.

0

214

Постараюсь за сегодня раздать основные долги и ухожу в лоу до пятницы.

0

215

Percy Jackson
буду скучать, плакать в подушку по ночам, вышью крестиком твой портрет
пойду с горя напишу тебе пост, пусть у тебя ещё один долг висит..хд

0

216

Percy Jackson
возвращайся скорее **

0

217

танатос глубочайше раскаивается в своем отсутствии, так как был на похоронах долгое время в калининграде. собственно, чего скрывать, хоронил-то брата с женой. сие еще и означает, что ксандра можете удалять, так как игрока более никогда и не будет. постараюсь вернуться в строй как можно скорее, но пока не в самом лучшем настроении и состоянии души.

0

218

Thanatos написал(а):

танатос глубочайше раскаивается в своем отсутствии, так как был на похоронах долгое время в калининграде. собственно, чего скрывать, хоронил-то брата с женой. сие еще и означает, что ксандра можете удалять, так как игрока более никогда и не будет. постараюсь вернуться в строй как можно скорее, но пока не в самом лучшем настроении и состоянии души.

Ты охринел? какие ролевые, у тебя такое горе, прости, что давлю на больную рану, но прими мои искрении соболезнования, он действительно был офигенным человеком, на сколько я его успела узнать, так что мои слезы вполне оправданы. Мы не сможем помочь тебе душевно, единственное что мы можем тебе дать, это наши слова и наша любовь, которую мы испытываем к тебе и к твоему брату. Ты можешь отсутствовать сколько тебе потребуется и мы тебя дождемся в любом случаи.

0

219

до 15 апреля меня нет, если кому нужно

0

220

Ares
ждем тебя )

0

221

У Кэт учеба и экзамены, так что моя активность медленно, но верно сходит на нет Тт совсем-совсем на нет

0

222

я сильно извиняюсь, но буду отсутствовать недельку, может чуть больше
такой завал в учебе, что еле хватает сил заползти на форум т.т

0

223

Gabriella Fate
ждем :3
http://s3.uploads.ru/h12IK.gif

0

224

что я хочу сказать
после месяца позорного отсутствия, мне наконец настроили ноут и Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!
я очень по вам скучаю и надеюсь, что вы мне не надаёте пинков, хотя это будет заслуженно

+1

225

до четверга постов не будет, извиите, проблемы в семье

0

226

как я не люблю компьютер, надо мне нетбук покупать, не будет пару дней, пока не починят компьютер

0

227

Annabeth Chase
ждем тебя)

0

228

с 23 апреля по 17 мая  у меня начинается полная жопа, под названием сессия  http://s1.uploads.ru/i/puJBX.gif
не удивляйтесь если буду пропадать, тупить, и вести себя неадекватнее, чем обычно  http://s3.uploads.ru/Nxo9n.gif

0

229

Mathias Berger
ждем *О*

0

230

похоже кто-то меня замучить хочет, завал на работе, недельку буду неактивна, но там полностью ваша

0

231

Annabeth Chase
мы ждем тебя мой цвяточек**

0

232

Экзамены, хвосты, в общем жопаа, влоу на неопределенный срок

0

233

Поддерживаю Фобоса, ухожу в лоу на неопределенное время, посты мне не пишут, без меня скучать не будите  :D
В общем курсач, модуль и контрольная в один день сделали свое дело, о боги, спасите меня, Афина давай мне знания..хд

0

234

очень сильно извиняюсь, но буду отсутствовать еще примерно недельку
учеба зараза, оказалось мне надо несколько работ в ближайшее время сделать и я зашиваюсь(

0

235

на меня все навалилось разом: учеба, экзамены, работы, развод родителей. так что , возможно, не будет до середины мая. Если посчитаете, что лучше снять с модерства, то делайте так, как будет лучше для форума, но прошу не убирать мои роли. Извините за такое долгое отсутствие. Надо со всем разобраться, и просто нет сил для игры.

0

236

Philida
Родная((( Надеюсь ты в скором времени со всем разберёшься. Удачи тебе солнце и терпения, надеюсь на твоё скорое возвращение!**

0

237

Philida
ждем тебя в зад и ниипет *поправила корону*

0

238

Ребят, простите, я попала в больницу и не могла никак маякнуть.... Но теперь целиком и полностью ваша)

0

239

Erato
Боже, ты вернулась ._.

0

240

Прошу прощения, довольно таки неожиданный для меня завал на учебе и я просто не могу быть нормально активной, надеюсь это продлится только пару недель(

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Уход/отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно