Пишите нам о своей пропаже, нам очень хочется знать как на долго вы нас покинете.
Так же не забываем писать об своём возвращении.
В ЛОУ | ОТСУТСТВУЮТ |
Dangerous game of gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Уход/отсутствие
Пишите нам о своей пропаже, нам очень хочется знать как на долго вы нас покинете.
Так же не забываем писать об своём возвращении.
В ЛОУ | ОТСУТСТВУЮТ |
Apollo
отыгрыши закончи, для началатак не делают, когда игру бросают на половине, как огрызок, знаешь ли
Deimos
я не собираюсь играть через силу, только потому что ты этого хочешь
в основной игре моего персонажа не успели запихнуть в новый квест, так что отыгрыши я закончилделают. я неособенный чтобы так не делать.
Apollo
я понял твою точку зрения.
Постараюсь за сегодня раздать основные долги и ухожу в лоу до пятницы.
Percy Jackson
буду скучать, плакать в подушку по ночам, вышью крестиком твой портретпойду с горя напишу тебе пост, пусть у тебя ещё один долг висит..хд
Percy Jackson
возвращайся скорее **
танатос глубочайше раскаивается в своем отсутствии, так как был на похоронах долгое время в калининграде. собственно, чего скрывать, хоронил-то брата с женой. сие еще и означает, что ксандра можете удалять, так как игрока более никогда и не будет. постараюсь вернуться в строй как можно скорее, но пока не в самом лучшем настроении и состоянии души.
танатос глубочайше раскаивается в своем отсутствии, так как был на похоронах долгое время в калининграде. собственно, чего скрывать, хоронил-то брата с женой. сие еще и означает, что ксандра можете удалять, так как игрока более никогда и не будет. постараюсь вернуться в строй как можно скорее, но пока не в самом лучшем настроении и состоянии души.
Ты охринел? какие ролевые, у тебя такое горе, прости, что давлю на больную рану, но прими мои искрении соболезнования, он действительно был офигенным человеком, на сколько я его успела узнать, так что мои слезы вполне оправданы. Мы не сможем помочь тебе душевно, единственное что мы можем тебе дать, это наши слова и наша любовь, которую мы испытываем к тебе и к твоему брату. Ты можешь отсутствовать сколько тебе потребуется и мы тебя дождемся в любом случаи.
до 15 апреля меня нет, если кому нужно
Ares
ждем тебя )
У Кэт учеба и экзамены, так что моя активность медленно, но верно сходит на нет Тт совсем-совсем на нет
я сильно извиняюсь, но буду отсутствовать недельку, может чуть больше
такой завал в учебе, что еле хватает сил заползти на форум т.т
Gabriella Fate
ждем :3
что я хочу сказать
после месяца позорного отсутствия, мне наконец настроили ноут и Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!
я очень по вам скучаю и надеюсь, что вы мне не надаёте пинков, хотя это будет заслуженно
до четверга постов не будет, извиите, проблемы в семье
как я не люблю компьютер, надо мне нетбук покупать, не будет пару дней, пока не починят компьютер
Annabeth Chase
ждем тебя)
с 23 апреля по 17 мая у меня начинается полная жопа, под названием сессия
не удивляйтесь если буду пропадать, тупить, и вести себя неадекватнее, чем обычно
Mathias Berger
ждем *О*
похоже кто-то меня замучить хочет, завал на работе, недельку буду неактивна, но там полностью ваша
Annabeth Chase
мы ждем тебя мой цвяточек**
Экзамены, хвосты, в общем жопаа, влоу на неопределенный срок
Поддерживаю Фобоса, ухожу в лоу на неопределенное время, посты мне не пишут, без меня скучать не будите
В общем курсач, модуль и контрольная в один день сделали свое дело, о боги, спасите меня, Афина давай мне знания..хд
очень сильно извиняюсь, но буду отсутствовать еще примерно недельку
учеба зараза, оказалось мне надо несколько работ в ближайшее время сделать и я зашиваюсь(
на меня все навалилось разом: учеба, экзамены, работы, развод родителей. так что , возможно, не будет до середины мая. Если посчитаете, что лучше снять с модерства, то делайте так, как будет лучше для форума, но прошу не убирать мои роли. Извините за такое долгое отсутствие. Надо со всем разобраться, и просто нет сил для игры.
Philida
Родная((( Надеюсь ты в скором времени со всем разберёшься. Удачи тебе солнце и терпения, надеюсь на твоё скорое возвращение!**
Philida
ждем тебя в зад и ниипет *поправила корону*
Ребят, простите, я попала в больницу и не могла никак маякнуть.... Но теперь целиком и полностью ваша)
Erato
Боже, ты вернулась ._.
Прошу прощения, довольно таки неожиданный для меня завал на учебе и я просто не могу быть нормально активной, надеюсь это продлится только пару недель(
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Уход/отсутствие