НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » КАНУВШЕЕ В ЛЕТУ » Oh God why?!

Oh God why?!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

x Место, время действия
Нью-Йорк, день.
х Участники
Athena & Hades
х Краткий сюжет
Заходя в очередной магазин, не думал Аид, что он почувствует близость другого бога, причём олимпийского. Цепко оглядывая вокруг каждого, в отделе женской одежды стоит тонкая фигура девы-воительницы. Ну и какого чёрта Афина тут позабыла? Не усиделась на Олимпе? Стоит всё же поприветствовать свою "обожаемую" племянницу.

Отредактировано Athena (14-01-2013 12:10:43)

0

2

"И как женщины могут часами шататься по магазинам и в итоге ничего хорошего не приобрести?! Как такое возможно? Я не понимаю. Ммм, а этот свитер ничего, надо зайти посмотреть."
Аид шатался по городу, лениво заглядывая в магазины и бутики. Ему просто приспичило купить Перси что-то хорошее, интересное и запоминающееся. Но вот что он толком не знал. Золото, серебро, драгоценные камни у нее это навалом. Подарить телефон? Да она опять его в Лето спустит. Убрать пароль с вай-фая? Ага, сейчас, она тогда опять удариться в приготовление вкусной и полезной пищи. А этого он не переживет, всю эту зелень, салатики всякие и смеси. От одной только мысли об этом бога передернуло. Пытаясь хоть как-то отвлечься он заходит в очередной магазин, совершенно бездумно проходя мимо многочисленных вешалок с вещами и прочего, пока не забрел в женский отдел.
"О, только этого мне для полного счастья и не хватало. Бабские шмотки. И так три шкафа ими забито, да еще визгов полный Тартар...мне нечего одеть!"
Он уже собирался уйти, пока в поле его зрения не попала молодая девушка. Что-то было в ней такое, что заставляло мурашки по его спине бегать интенсивнее. Аид стал медленно приближаться, стараясь не попасться ей на глаза.
"Надо же Афина..."
Мужчина встал позади девушки, руки опустились на ее талию.
-Ну привет, Афи. Что забыла в мире смертных? Неужели решила прикупить одежду? Тога стала узковатой в груди?

+1

3

ВНЕШНИЙ ВИД

http://www.pravda.ru/image/photo/4/4/5/167445.jpeg

В этот радостный и светлый день Афина решила порадовать себя шопингом. Конечно, Паллада не была жуткой любительницей подобных походов, но женское сердце тоже просило порадовать себя новыми вещами. Выбор города не стал чем-то неожиданным. Центр Нью Йорка всегда удивлял не только яркой иллюминацией, но и разнообразием магазинов, кафешек и ресторанов. Может быть, греческая гостья даже приятно проведёт время в обществе какого-нибудь молодого человека. Быстро перехватив в руке клатч, богиня заправила выбившуюся прядь за ухо, присматриваясь к манекену, на котором было очаровательное бежевое платье. Оно бы прекрасно гармонировало с её молочной кожей.
Дева прошлась в глубь магазина, где был просто колоссальный выбор одежды. Кофты, джинсы, юбки и прочие вещички, по которым врассыпную разбегались глаза. Сколько же всего красивого в этом бутике. Особенно вон те босоножки на высоком каблучке. Они прекрасно будут сочетаться с тем платьем, что висело на манекене. Денег у бессмертной в бесконечном размере, так как Палладе стоит только щёлкнуть пальцами, как в клатче будет внушительная стопка купюр. Как хорошо быть олимпийкой, не знающая бедности.
Неожиданно интуиция и чутьё воина забила тревогу. Паллада тут же напряглась всем телом, выжидая удачного броска, совсем как хищная кошка. Послышались уверенные и даже немного грузные шаги приближающегося тела.
- Ну привет, Афи. Что забыла в мире смертных?
Этот голос она не спутает ни с каким другим. Холодный, ироничный с этими невыносимыми ядовитыми нотками. Аид собственной персоной! Афина почувствовала на своей талии чужие руки и усмехнулась. Дядюшка не меняется, всё также ласков и без этикета, как и его братья, Зевс и Посейдон. Женщина круто повернулась к нему на каблуках, на её лице застыла вежливая улыбка.
- Аиииииид! Какими судьбами? - богиня изобразила удивление, которое в полной мере можно было бы назвать неподдельным, - Я совсем не ожидала увидеть твою наглую физиономию здесь! - нестандартно поприветствовала олицетворение мудрости и справедливой войны.
- ...Неужели решила прикупить одежду? Тога стала узковатой в груди?
- Не поверишь, дорогой, твоя тёща откормила меня капустой, теперь вот приходится покупать новую одежду. Заметно, что я повзрослела? - с насмешкой спросила Афина, намекая на размер собственной груди. Обычно представители мужского пола определяли возраст своей возможной партнёрши по размеру её передних выпуклостей, поэтому-то и сыпались столь глупые шутки.

Отредактировано Athena (14-01-2013 16:35:09)

0

4

"Ой, какие мы умные! Стоит потусить на Олимпе хоть какое-то время так все...мы пуп Земли!"
Он любя дай ей щелбан по носу, чтобы потом тихо-мирно, опустить свои ручонки ей на пятую точку, при этом абсолютно невинно глядя ей в глаза.
-Что бы Деметра и занялась твоим откармливанием, да еще и в таком месте. Афи...должно было произойти что-то страшное. К примеру, ты стала смертной или нет, ты проиграла ей в карты. Тогда бы она стала тебя откармливать, а то ты реально стала какой-то замухрышкой с третьего облака Олимпа.
Аид пожал плечами, все еще прижимая богиню к себе. И в тоже время посматривал по сторонам, выискивая подарок для жены.
-Какого лешего я тут делаю? Не поверишь милая, но я решил купить подарочек Персефоне. Но, к своему вящему ужасу, я совершенно не знаю что ей можно подарить.
Он внимательно на нее посмотрел, в глазах забегали чертики, которые ничего хорошего не предвещали.
-А знаешь,-он обнял ее за плечи и повел прочь из этого отдела.-Теперь я знаю, что ты мне точно поможешь. А я, в свою очередь, куплю тебе все, что ты хочешь. Ты же знаешь, какой я жуткий скупердяй, так что давай, соглашайся. Такое бывает раз в жизни.
Аид ободряюще ей подмигнул.

+1

5

Наглость, с которой действовал Аид зашкаливала. Если бы в руках Афины был термометр скромности и антискромности, то ртуть бы давно уже вскипела бы так, что разбился бы прибор к чёртовой матери. Женщина вскинула бровь с немым вопросом смотря на своего дядюшку, который неожиданно для богини щёлкнул её по носу. Паллада от возмущения открыла рот, готовясь уже выдать гневную тираду по поводу того, как тот обращается со взрослой женщиной, которой вот уже несколько тысяч лет, как руки подземного владыки с талии переместились на её задницу, обхватывая сильными и дерзкими руками её ягодицы.
Воительница начинала тихо закипать, так как совсем не привыкла к такому неуважительному обращению, тем более от того, кто всегда строил какие-то пакости и козни всем богам Олимпа.
- То есть ты считаешь, что сейчас я хороша как никогда? - решила уточнить Афина, перемещая клешни Аида со своих ягодиц на талию. Так будет, наверное, лучше.  - Ладно, я сочту это за своеобразный комплимент, который просто блещет оригинальностью. - фыркнула женщина.
Аид продолжал что-то жадно выискивать глазами, как будто что-то или кого-то искал.
- Ты стал делать подарки Персефоне? О, думаю, что твоя дама любительница драгоценных камней и металлов, собственно, как и её мать. Чем дороже, тем лучше. - заметила Афина, хотя не была столь уверена в своих словах. Женщинам нравились сверкающие штучки, почему бы владыке подземного царства не подарить своей обожаемой супруге какое-нибудь колье или кольцо, к примеру?
Аид приобнял её за плечи и повёл куда-то вперёд, расплываясь в какой-то пространственной и весьма не свойственной для этого жмота речи.
- Хорошо. Мне как раз нужен прекрасный особняк в Лос Анджелесе. Сама я выбрать не могу, а вот ты полюбил роскошь и красивые вещи, как только появился в твоей жизни Персефона. Если мне не понравится твоя подарок, то пиняй на себя, дядюшка. - мягким и заволакивающим голосом проговорила Афина, хитро улыбаясь. С этой воительницей лучше не шутить, так как та могла жестоко отомстить.

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » КАНУВШЕЕ В ЛЕТУ » Oh God why?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно