НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 3. Эпизод 4. Разделяй и властвуй

Глава 3. Эпизод 4. Разделяй и властвуй

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Участники: Зевс ГМ(п.в.п.), Арес (п.в.п.), Аполлон (п.в.п.), Гера (в.в.п.), Гефест (ГМ)(в.в.п.), Аид (п.в.п..), Персефона(в.в.п.),Танатос (п.в.п.), Деймос (п.в.п.), Эрида (в.в.п.), Посейдон (в.в.п.), Афина (в.в.п.)

*  П.В.П. - ПЕРВОСТЕПЕННАЯ ВАЖНОСТЬ ПЕРСОНАЖА.- герой участвует на протяжении всего квеста.
* В.В.П. - ВТОРОСТЕПЕННАЯ ВАЖНОСТЬ ПЕРСОНАЖА. - персонаж участвует лишь в промежуточных этапах квеста. (От 1 до 3 постов)

Сюжет:Обеспокоенный смутой в подземном царстве, Зевс отправил свои войска во главе с Аресом  в Тартар. Но остановившись на пол пути, бессмертное войско Ареса повернуло назад. Раздался воинский клич знамующий начала войны. Такой поворот событий заставил в расплох не только громовержца, но и самого Аида, планирующего нападение несколько позже. Однако, все же держал на готове армию смертников чьи души были заточены в Тартаре. Зевсу ничего не остается как собирать войска для защиты своего царства. К Армии Ареса присоединяется армия Аида, возглавляемая Танатосом, рядом с которым гордо шествует Эрида. Афина вместе с Аполлоном сосредоточили свои совместные силы на границах Олимпа, однако враги зашли с тыла, прорвав ненадежную блокаду в лице солнцеликого. Гарнизон управляемый Деймосом внезапно повернул назад, словно испоряясь с поля боя. В неравной битве, Зевсу ничего не остается как просить помощи у Посейдона, вскоре морские войска присоединились к совместной армии защищая интересы Олимпа. Силы уравнялись....

Дополнительно: квест массовый. Подтвердите ваше участие. Если что-то непонятно, то задавайте вопросы.

+2

2

то есть, Зевс как бы отправляет Ареса с армией на Аида, а тот на полпути предает отца и как бэ ведет воиска в компании с Танатосом в обратную сторону?

0

3

Ну да.

0

4

Phobos
все. понятно Оо
только мне кажется, что квест этот затянется на ой-ой-ой...
слишком много участников

0

5

Ares написал(а):

слишком много участников

У каждого есть еще личные квесты, а с таким большим количество игроков этот не будет отягощать и не придется писать часто посты.
Если что кого-то одного можно и пропустить.

0

6

Percy Jackson
да как получится, мне все равно
участие подтверждаю.

0

7

ну наконец-то пати хард и гарлем шейк

Phobos написал(а):

Деймос (п.в.п.)

хоспади, да что же такое

Phobos написал(а):

Аполлон (п.в.п.)

чо, пвп или зассал?

Phobos написал(а):

Гарнизон управляемый Деймосом внезапно повернул назад, словно испоряясь с поля боя.

чегой-то ради, интересно мне?

Отредактировано Deimos (27-03-2013 06:32:40)

0

8

интересно... участие подтверждаю :)

0

9

Hera написал(а):

интересно... участие подтверждаю

x2

0

10

Deimos
Ибо для тебя я решил оставить самое интересное, как насчет захвата Аполлона ил самого Зевса и зайти через тайный ход в замок на Олимпе. Даже нет, захват самого аида,..ты же от другой стороны участвуешь

0

11

Phobos
ну так надо было предупреждать

Phobos написал(а):

как насчет захвата Аполлона

это бессмысленно и беспощадно.
зачем он нам?
ладно мне, но для моих целей его не надо захватывать, сам приходит

Phobos написал(а):

ил самого Зевса и зайти через тайный ход в замок на Олимпе

как вариант

Phobos написал(а):

Даже нет, захват самого аида

это было бы эпично
могу я с тобой переговорить с глазу на глаз в аське?

Отредактировано Deimos (27-03-2013 13:05:21)

0

12

главный вопрос от того, кто не знаком с книжным каноном:
войны, какие они?
допустим, гарнизон под моим началом. войны там явно собраны из числа грешников, значит ли это, что они фактически неуязвимы. ибо мертвые же. это типо как в ВК, когда арагорн повел за собой призраков, которых нельзя было ранить
или же войны они как простые смертные. снес им голову - они умерли?
что как вообще?

0

13

Давай вв асю

0

14

Я за.
Вы меня потом тоже в асе проконсультируете, а то я сейчас убегаю.

0

15

я за, если объясните, как вообще война будет проходить

Честно говоря, передумал. Я участвовать не буду.

Отредактировано Poseidon (27-03-2013 15:45:03)

0

16

Poseidon
Ваше право,однако научитесь преупреждать администрацию о своих задумках. Должно ж существовать взаимоуважение, дабы не мешать друг другу

0

17

Вот про войны мне тоже расскажите хд

0

18

Ares
Все вопросы  сюда  687966327

0

19

Phobos
В правилах это не прописано, а игру мы начали совсем недавно, пока к чем-то определенном не пришли и о чем сообщать? Как бы игра идет, написаны посты, с которыми тоже могли ознакомиться.
И Вы предупреждайте, если у вас есть определенный план на канона, которому тот обязан следовать.

0

20

PoseidonВ моей компетенции  обеспечение нормальных условий игры и  развития сюжета, который как Вы заметили, пишется постепенно, свобода действий так же есть для каждого. Но если вносить глобальные изменения, то обязанность предупреждат лежит на игроках. Да ии посудите, вас всех много, я-один! Я не могу,чисто физически оознакомиться с каждым постом или темой.

0

21

Poseidon написал(а):

с которыми тоже могли ознакомиться.

Согласитесь, что уследить за всем тоже нереально, мы тоже люди и не можем сидеть и перечитывать все флешбэки и личные эпизоды. Я, например, могу забыть, что прочитал неделю назад.

Poseidon написал(а):

И Вы предупреждайте, если у вас есть определенный план на канона, которому тот обязан следовать.

Мы же не можем планировать квесты на сто пятсот шагов вперед, состав игроков часто меняется, ситуации и обстоятельства тоже непостоянны. Ведь просто нам можно шепнуть на ушко, мол вы не правильно сделали амс, мы хотим подредактировать нашу сюжетную линию.

Дискуссия исчерпана, просьба перейти в более личное общение посредством асек и так далее.

0

22

аполлоша в игре
только и мне объясните все про войну

0

23

Давайте нам всем тут все про войну объяснят? хд
А то вдруг еще полфорума интересуется и стисняется спросить  http://s3.uploads.ru/kSzbc.gif

0

24

какая честь, бог ты мой хд
танатос тоже согласен, но какую армию он ведет? мертвецов?

0

25

Thanatos
Да мертвецов, можно армию жнецов

0

26

Я подтверждаю, особенно хорошо, что я-таки в.в.п., потому что в войне, увы, не разбираюсь совершенно.

+1

27

Phobos, ахахах, оставим не оставим аресу грешников хдд
и жнецов возьмем, ага? будут командирами :3
и расскажите и мне про войну. как же мы ее начинаем, как воюем, чего так с цепи срыааемся, какие цели достигаем?)

0

28

Thanatos
В асю

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 3. Эпизод 4. Разделяй и властвуй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно