Дорогие вы наши и любимые, казалось, ещё совсем недавно с помощью щелчка мышки была создана наша ролевая, а сегодня мы уже празднуем 4 месяца.офигеть!В общем в этой теме вы можете оставить свои поздравления, пожелания и воспоминания о всех проведенных вместе месяцах.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕНЖИ!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться103-04-2013 10:07:53
Поделиться203-04-2013 17:54:13
кто ж знал, что мы докатимся до 4 месяцев? аж страшно
я люблю это место, люблю всех людей на этом проекте. и это чистосердечное признание, конечно, не всегда все спокойной в доме Облонских, но мы вместе и всегда с этим как-то справляемся.
надеюсь, что мы проживем еще очень долго и наши игроки будут продолжать нас вдохновлять на различные мероприятия, игры и дурачества.
*послал всем воздушные поцелуи*
Поделиться303-04-2013 20:48:16
Боже целых 4 месяца я не могу в это поверить. У меня такое чувство, что совсем недавно я встретила всю эту адскую семейку админов и мы начали создавать ролевую. Ругались, спорили, смеялись, а я орала: "не называйте меня босом, что за дибильна привычка". Я помню как мучилась с ролью и как стала доченькой Эриды, как мы встретили Афину и как я ей доказывала, что её дети рождаются из её мыслей, даже цитаты скидывала. Я помню как ушёл Танатос и как я на него вечно бурчала, какое же было счастье когда он вернулся. Нашу первую Гекату, Элисон и Аннабет. Четыре месяца это действительно очень много для ролевых, особенно таких как наша. Перси Джексон не такая популярная тематика, но мы ведь пережили все критические отрывки для ролевых (1 месяц и 3). Я обожаю наш активный флуд и днем и ночью, нашу админку, где мы вечно спорим, что же для вас будет лучше и кто в семье главный. Люблю всех людей находившихся на нашей ролевой и находившейся на ней в прошлом. Разве я смогу без вас? Наверное нет. не выдержу и буду писать по 1000 раз в аську, скайп и вечно ругаться с Перси.
Эрида- ты самая любимая моя женщина на всех просторах ролевых.Разве я могла мечтать, что у меня когда-нибудь появиться такая мать? Твой Семён просто покорил просторы форума и все до сих пор не могут понять кто это такой и почему я назвала так дочь..хд Ты просто замечательная, я тебя всегда понимаю,а ты меня. Ну только мы можем говорить одновременно и заканчивать предложения друг друга, а потом слушать от Афины, что мы точно родственницы. Мы с тобой знакомы дольше всех из админов и ты помнишь как мы познакомились на моей прошлой Персейке? Жаль, что ты уже не админ, но люблю я тебя от этого не меньше. И да, напиши все посты, женщин
![]()
Афина - что я могу про тебя сказать? Ты у нас самая роковая девушка, твои дизайны просто покоряют сердца наших игроков, а наши разговоры в скайпе на троих и более заставляют меня улыбаться.Вот ты всегда такая улыбчивая и намного задирчивая, но это только плюс тебе. Вот что бы мы делали без тебя? Кто бы говорил что я ленивый слоупок, а Эрида жигуль?
Наши совместные выходки заставляют всех улыбаться, а твои заявления об уходе сделали папку с твоим личным делом просто неподъёмную и толстую как медведь перед спячкой. Короче меньше слов больше обнимашек
![]()
Перси - ты зараза редкостная, но я тебя люблю. Вот честно, люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю!!!!![]()
дала чистосердечноеЯ знаю, что я жопа и не могу без скандалов, но и без тебя тоже не смогу. Вот кто мне будет напоминать про посты, ошибки и заставлять работать? Вот кому я буду жаловаться на этих женщин, а? А ещё ты рекламишьМы же любим страдать сумасшествием, когда не орем, а я люблю тебе делать свои кривые авы, но чувствую зря я это написала
А ещё я решила назвать сына Роббом, ты же так хотел этого.
![]()
Трой ты няша. Вот люблю я тебя и все. ты классный человек, вечно меня смешишь, страдаешь со мной сумасшествием,а еще всегда говоришь правду о том, что я дура. Ибрагим вот что я без тебя буду делать? Даже в монастырь не пойду без тебя, там без тебя скучно. И вообще если ты не подаришь мне на день рождения большой торт, то я сама прийду к тебе с большим тортом.![]()
Деймос, ты не признанный король сея форума, мой мастер и самый обворожительный мужчина форума, ты даже не представляешь на сколько сильно я тебя люблю. Ты активный, единственный кто спорит с Афиной потому что её не боится, а так же единственный человек у которого есть свой джедай. Не пропадай будь с нами навечно и мы будем портить флудом твой сон и уменьшать количество твоих часов на сон.![]()
Филя мое ясное солнышко, я же тебя люблю, очень,очень люблю. Ты наша активистка, а теперь и аватомейкер. Всегда поддерживаешь наши безумные идеи и готова со мной поболтать о мужчинчиках..хд Будь такой-же яркой и милой![]()
Шей боже ты моя звезда, ты такая активная, что мой уровень активизма равен нулю, а он у меня не маленький. Про генерирования идей я вообще молчу. Я полюбила тебя с первого щелчка мышки..ахах Оставайся такой же яркой![]()
Летти твоя тучка тебя любит, да. Ты всегда меня обижаешь в постах, мол я истеричка и вообще нервная, но ты же меня любишь, я знаюБудь всегда такой и продолжай меня пугать постами. Я отвечу честно, но блин курсач это гиблое дело.
Аполлоша -солнышко, я тебя люблю. И хотя ты живешь в резиновом доме с моим мужем я тебя все равно люблю и готова раскрыть все его тайны..ахах ты всегда яркий и милый, я понимаю почему Деймос полюбил тебя, хотя по количеству сор и оскорблений вы не уступаете и нам с Перси, зато у тебя дети классные, вот детей ты шикарных заделал![]()
Сидней вот куда ты коза свалила. а? Вот возьму уйду от тебя, а ты плакать будешь. Ну вот возвращайся скорей моя солнечная, как же я могу без тебя и моей любимой бабули, она же такая бабуля со своим колом и советами![]()
Беняша ты моя русалочка неземная, вот куда ты свалил гад? Вот высушу болото, стырю все толстовки и продам таджикам, что бы неповадно было. А вообще я тебя очень очень люблю, ты мой дважды брат у меня с тобой было 4 ролевых и все персейки..ахах Короче хватит шляться по бабам, возвращайся в семью![]()
Герусенька моя заинька.а где ты ходишь? а ну давай тоже возвращайся,а то обижусь и буду плакать.
Эрато и Клер вы самые милашный особы форума. Я вас скоро в книгу гинеса запишу, в вас столько милоты, что я просто не могу. Где вы её беретё? кого нужно убить?![]()
Сима ты ненормальная психичка, но зато моя ненормальная психичка. Вот на кого ты меня кинула каза? Вот заберу всех твоих котов и монстров и побрею на лысо, потому что ты каза! Возвращайся к своей Рив и пошли творить бардак и кормить армию тартара китайским фаст-фудом.![]()
В общем я могу тут ещё писать и писать, а меня пошлют так как все не вместитьсяМоя любовь к вам и каждому безгранична и каждому желаю не пропить сегодня печень.
![]()
![]()
![]()
![]()