PR написал(а):Доброго времени суток, уважаемая администрация)
Чудесный у Вас форум)
Я тут вокруг да около хожу уже около двух месяцев и все почему-то не решаюсь влиться в Ваш коллектив. Но сегодня я все таки преодолела все свои сомнения. А сомнения были вот в чем: Я не читала книг о Перси Джексоне, смотрела лишь только фильм. Это сильно затруднит мою игру, если я у Вас зарегистрируюсь? Но о мире Древней Греции я знаю довольно много, так как мифология самая сильная моя страсть) И да, роль, которую я хотела бы взять - Геката. Я так понимаю, она Вам сильно нужна?
доброго времени суток!
О боги, мы счастливы, что мы привлекаем людей. В том, что вы смотрели только фильм, не не какой проблемы,у нас есть игроки, который и фильм не смотрели, не то, что книги читали. Это все исправимые мелочи, а то что вы любите мифологию, это только вам в огромнейший плюс. У нас на ролевой есть персикопедия, которая объяснит вам самые главные моменты, а так же я, готовая в любое время объяснит вам все, разъяснить и предоставить цитаты.
Да, мы нуждаемся в Гекате, для развития сюжета, так же её ждёт Аид, Эрида, Никта, ну и вообще вся наша темная семейка.