Тема посвящена, как вы уже поняли, отзывам о нашем проекте. Здесь могут писать как пользователи, так и гости. Вы же, гости, сможете прочитать больше о проекте и прочувствовать нашу атмосферу, игру через игроков, которые какое-то время с нами и стали частью нашего дружного коллектива. Так же мы выслушаем все от гостей, думаю, что для администрации это будет полезно.
Отзывы, которые были написаны на RPG TOP, будут переноситься сюда, чтоб не терялись. Мы ценим даже ваши комментарии.
Удивительный и невообразимый мир Древней Греции, приправленный современной реальностью. Пожалуй, фандом, выбранный администрацией, является самым интересным из всех, что когда-либо мне встречалось. Минотавр, кентавры, фавны, русалки - всех этих сказочных существ знаменитых древнегреческих мифов можно встретить и в наше время, если распахнуть для себя двери данной вселенной. Браво создателю этого мира, так как умножить два на два легко, а вот написать и оформить всё, чтобы понравилось читателям, равноценно колоссальному труду.
Если говорить уже конкретнее, то ролевая "Dangerous game of gods" представляет собой врата - переход от нашей с вами реальности к совсем другой. Администрация постаралась передать своим игрокам ту атмосферу бесконечных приключений, что описано в книгах Рика Риордона. И я хочу сказать, что им это в полной мере удалось. Боги, полубоги или даже смертные найдут себе массу путешествий, в которых бы их поджидали не только опасности, но и моменты безграничного счастья. Для игроков пишутся квесты, в которых не просто выяснения отношений, а вполне такая приличная динамика развития!
Матчасть сделана на "ура"! Я выражаю свою благодарность создателям ролевой, которые не побоялись брать под крыло своего попечения тех игроков, которым свезло только посмотреть фильм (к такой группе отношусь я сама хд, но поверьте, я возьмусь за книги, обязательно возьмусь!). Все описания сюжета, мелких деталей присутствуют, поэтому каждый из людей может взять, да и начать играть, если за его плечами числится только просмотр фильма.
Мне безумно нравится, что администрация добрая и отзывчивая. Как многие говорят на просторах интернета: "без короны". Приятно видеть, что люди не ставят ярлыки или создают определённые уровни значимости: абсолютно все важны! Сами люди не формируют каких-то сообществ. Все новички приветствуются крепкими объятьями, как будто вы не только что были приняты, а уже давно торчите во флуде, мол "своя в доску баба". Это огромный плюс, которого не хватает достаточно многим ролевым, не в обиду будет сказано.
Мой совет тем, кто ещё не с нами: не пожалейте времени. Загляните на наш островок, внимательно осмотритесь. Я думаю, что он вас обязательно заинтересует и затянет в наш мир.
С любовью, Афина.
На самом деле, эта ролевая стала первой за долгое время. И я совершенно не пожалел, начав играть там. Ну а как тут жалеть: игроки, которые весело проводят время во флуде, интересные квесты, оформление.
Еще порадовала игра "Тайный Санта". Все дарили друг другу подарки на рождество, что без сомнений улучшило отношения внутри форума. И да, каноны в этой ролевой просто умопомрачительные. Чего только Перси стоит.