НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Отзывы

Отзывы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тема посвящена, как вы уже поняли, отзывам о нашем проекте. Здесь могут писать как пользователи, так и гости. Вы же, гости, сможете прочитать больше о проекте и прочувствовать нашу атмосферу, игру через игроков, которые какое-то время с нами и стали частью нашего дружного коллектива. Так же мы выслушаем все от гостей, думаю, что для администрации это будет полезно.

Отзывы, которые были написаны на RPG TOP, будут переноситься сюда, чтоб не терялись. Мы ценим даже ваши комментарии.

наша Афинушка написал(а):

Удивительный и невообразимый мир Древней Греции, приправленный современной реальностью. Пожалуй, фандом, выбранный администрацией, является самым интересным из всех, что когда-либо мне встречалось. Минотавр, кентавры, фавны, русалки - всех этих сказочных существ знаменитых древнегреческих мифов можно встретить и в наше время, если распахнуть для себя двери данной вселенной. Браво создателю этого мира, так как умножить два на два легко, а вот написать и оформить всё, чтобы понравилось читателям, равноценно колоссальному труду.
Если говорить уже конкретнее, то ролевая "Dangerous game of gods" представляет собой врата - переход от нашей с вами реальности к совсем другой. Администрация постаралась передать своим игрокам ту атмосферу бесконечных приключений, что описано в книгах Рика Риордона. И я хочу сказать, что им это в полной мере удалось. Боги, полубоги или даже смертные найдут себе массу путешествий, в которых бы их поджидали не только опасности, но и моменты безграничного счастья. Для игроков пишутся квесты, в которых не просто выяснения отношений, а вполне такая приличная динамика развития!
Матчасть сделана на "ура"! Я выражаю свою благодарность создателям ролевой, которые не побоялись брать под крыло своего попечения тех игроков, которым свезло только посмотреть фильм (к такой группе отношусь я сама хд, но поверьте, я возьмусь за книги, обязательно возьмусь!). Все описания сюжета, мелких деталей присутствуют, поэтому каждый из людей может взять, да и начать играть, если за его плечами числится только просмотр фильма.
Мне безумно нравится, что администрация добрая и отзывчивая. Как многие говорят на просторах интернета: "без короны". Приятно видеть, что люди не ставят ярлыки или создают определённые уровни значимости: абсолютно все важны! Сами люди не формируют каких-то сообществ. Все новички приветствуются крепкими объятьями, как будто вы не только что были приняты, а уже давно торчите во флуде, мол "своя в доску баба". Это огромный плюс, которого не хватает достаточно многим ролевым, не в обиду будет сказано.
Мой совет тем, кто ещё не с нами: не пожалейте времени. Загляните на наш островок, внимательно осмотритесь. Я думаю, что он вас обязательно заинтересует и затянет в наш мир.
С любовью, Афина.

Этан вещает хд написал(а):

На самом деле, эта ролевая стала первой за долгое время. И я совершенно не пожалел, начав играть там. Ну а как тут жалеть: игроки, которые весело проводят время во флуде, интересные квесты, оформление.
Еще порадовала игра "Тайный Санта". Все дарили друг другу подарки на рождество, что без сомнений улучшило отношения внутри форума. И да, каноны в этой ролевой просто умопомрачительные. Чего только Перси стоит.

0

2

Наконец, я это сделал и создал эту тему, потому что меня переполняет много хороших мыслей о форуме. Как один из создателей, я мало могу сказать об АМС и их организации, ибо сам вхожу в этот состав и как-то это будет звучать необъективно. НО. Я хочу сказать, что у нас на чудо потрясающие игроки, которые рвутся писать посты с моего пинка, конечно, шучу, притом такие замечательные, такие интересные, на которые всегда есть чем ответить, а не как бывает, знаете, воды куча, а смысла нет, так и не вдохновляет, ибо не чувствуется игры вдвоем, как будто твой партнер  играет сам с собой, чтоб было много букв. У нас такого нет, все посты замечательные и мы радуемся каждому посту. Особенно я хд Так как у нас открыты два игровых форума, то заметно, что игра не стоит и это не пустые слова.
   Конечно, помимо игры очень много заминает времени общение во флуде, которое у нас веселое и бурное. Порой бывает неадекватное и дико странное, мы играем в различные игры, например, в желания, которые дружно выполняем во флуде. У нас есть общие шутки и весь коллектив всегда дружно принимает новичков, что просто безумно радует мое сердечко. Я лично могу сказать много хорошего про каждого игрока, вот честно, про каждого, ибо никто не остается в тени, всем рады и любим.
   Надеюсь, что мы проживем очень долго и дружно в такой идиллии. Хотя без конфликтов никуда, но вместе мы все переживем, ибо помогаем друг другу, поддерживаем и не забываем пинать хд
от меня родимого

0

3

Отзыв с RPG TOP:

от Зайца хд написал(а):

Если вам наскучила обыденность серых будней, то вы всегда можете погрузиться в мир необыкновенный приключений. Хочется сказать, что попав туда, вас сразу же окружает тёплый и дружелюбный коллектив, которого ты всегда интересуешь как личность и в котором ты никогда не будешь забыт. Несмотря, на то, что ролевой почти месяц и на ней достаточное количество игроков, которые давно знакомы, у вас будет такое чувство, что вы только недавно пришли на форум, так как администрация окружает вас теплом и вниманием , а так же предлагаются квесты на любой вкус. Очень грамотная мат. часть, которую администрация очень часто обновляет, заботясь о нашем удобстве и комфорте. Меня очень радует так же то, что если вы берёте бога, который присутствовал в книгах и при этом совершенно не знакомы с каноном книг, то амс с удовольствием разъяснит вам все нюансы, а так же предоставит цитаты из книг описывающие вашего персонажа. Что касается флуда и других развлечений, то ролевой существует очень интересная игра - Желания, которая повеселит любого. Так же не могу сказать пару слов и о великолепной журнале, который описывает не только жизнь ролевой, но и даёт полезные советы по поводу моды, готовки, а так же интересные тесты. Разнообразие игр просто радует, можно весело провести время.
Очень приятно так же то, что на каждый праздник устраиваются какие-нибудь конкурсы и приятные сюрпрайзы. Так же на ролевой присутствуют пару парочек, за которыми всегда приятно наблюдать.
Хотелось бы так же сказать пару слов и о самом амс. Очень радует их тёплое отношение к игрокам и гостям, никогда не грубят и всегда помогут и дадут пинка для вдохновения. Рив, Перси, Эрида, Танатос и Афина просто замечательные люди. В общем ролевая просто очешуенная и умопомрачительная, я так сказала, а зайцу нужно верить.)

0

4

Отзыв с RPG TOP:

от Троя написал(а):

Конечно, встретить идеальную ролевую практически невозможно. И эта ролевая тоже не идеальна. У нее есть свои минусы но, для меня они настолько мизерны, что я даже не хочу их перечислять. Я обожаю эту ролевую, я влюбился в нее с первых дней. Здесь активный флуд и при этом, здесь не забывают об игре. Конечно, она не идет со скоростью света, но меня это только радует, поскольку все люди занятые и я в том числе. Игра довольно канонична, дух книг Риордана выдержан, и при этом, здесь находится место и современности, и тем персонажам из мифологии, что не были задействованы в каноне, иными словами, баланс соблюден. О дизайне говорить не возьмусь, потому что на вкус и цвет, как говорится, все носки разные. Здесь очень замечательные люди. Очень быстро и легко вливаешься в эту компанию, здесь всегда рады новичкам. Буквально через пару дней я чувствовал, будто бы уже сто лет знаю этих людей и эту ролевую, до чего здесь уютно.
Отдельно стоит упомянуть администрацию. Очень слаженная работа. Несмотря на то, что игра идет с учетом книг, здесь очень легко играть и тем, кто, допустим, смотрел только фильм, потому что администрация достаточно ясно все объясняет и всегда готова помочь. Кроме того, играют игроки разных уровней, будь это любители "скатертей" или более ленивые люди с 25-30 строчками, игра все равно интересна и приятна. При этом, администрация не зазнается и охотно прислушивается к мнению игроков не крича что им лучше знать, всегда своевременно делает все нужное для работы форума.
Желаю этой ролевой долгих лет и процветания, без троллей и чтобы атмосфера всегда оставалась такой-же уютной.

0

5

В половину второго ночи матчасть читать тяжко, зато картинки разглядывать - самое оно. Так вот. Вы меня просто безумно, очень-очень порадовали.
Я попала к вам совершенно случайно, где-то тыкнув по какой-то ссылке, но Вы меня заинтересовали. Настолько здорово продуманной графики именно по Джексону я не видела уже давно. За подбор внешностей отдельное спасибо: Аид с внешностью Миккельсена - это настолько восхитительно, аутентично и "вроленно", что в пору даже завидовать Персефоне. Деметра - Вы определенно очаровательны в этом образе: несколько неожиданно, но безумно завораживающе. В акциях подбор "лиц" также восхитителен.
И даже дизайны, которых я внезапно увидела аж два, тоже весьма и весьма прелестны (и даже никуда не съезжают), и даже не 10 шрифт в основе (!).

Словом, разглядывать матчасть и открытые эпизоды я к вам приду попозже (в смысле пораньше, а не посреди ночи), но уже уверена, что разочароваться мне не придется.

Короче говоря, от меня, мимопроходящей, большая благодарность за доставленное эстетическое удовольствие. Теперь даже и пара древнегреческого завтра с утра не кажется такой жуткой =)

Процветания, господа!

P.S.: Ну а Лерман на аватаре Перси Джексона просто прелесть.

0

6

Сабриэль написал(а):

Сабриэль

Ох, какие чудесные слова мне на ночь. Спасибо большое, стараемся, работаем, вкладываем душу.
Будем, несомненно, вас очень ждать.)

0

7

Сабриэль написал(а):

Короче говоря, от меня, мимопроходящей, большая благодарность за доставленное эстетическое удовольствие. Теперь даже и пара древнегреческого завтра с утра не кажется такой жуткой =)

мы вас ждем *О*
я не могла не ляпнуть

0

8

Скажу кратко и ясно, вы щикарны. Сразу видны дружелюбие и своя собственная атмосфера. Вместе с шикарными акциями и сюжетиком.
На этом все, жду дальнейшей шикарности и генерирую её.
Всех за некоторым исключением люблю-обожаю.
Персик, ты жопка!

+2

9

Отзыв с RPG TOP:

от Эрато написал(а):

Я вообще-то не любитель писать комментарии, но тут сделаю это даже с удовольствием. Это замечательный проект, немного своеобразный, но по-своему потрясающий. У большинства игроков просто невероятный стиль игры. Админ состав всегда с пониманием и заботой относится и к проекту, и к его обитателям. По многим ребятам и их персонажам я буду очень-очень скучать. Слышите, Денжи, Эрато всех любит, помнит и скучает!

От себя и от Денжи хочу добавить, что, Эрато, мы всегда тебе будем рады, возвращайся к нам в любое время, будем очень ждать.

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно