боярышник написал(а):А если серьезно, то некоторые факты биографии - почему выбрала Мнемосина именно сторону Аида?
если честно, то лично я просто вижу эту богиню именно на стороне Аида. Я представляю ее как бы "капитаном" всех мойр, а мойры у нас вроде как у Аида живут^^ Вообще, я, конечно, где-то вычитала это, что Мнемосина главенствует над мойрами, ну или если не главенствует, то по крайне мере советует им что да как. я честно не знаю, где я об этом читала, но это было ооочень давно Если Вас не устраивает факт, что Мнемосина у нас за темных, то Вы вполне можете сделать ее нейтральной стороной. Но вот на сторону Зевса ее конечно перестраивать не очень желательно. Мне кажется, что Мнемосина сама себе хозяйка и не любит ходить под командованием Зевса) Да и не очень жалует она таких гордецов, как царь богов:)
Что на счет характера... Мнемосина довольно древнее божество, она старше многих богов, а посему я хотела бы видеть ее мудрой, спокойной, отвественной, целеустремленной и непоколебимой. Она нежна и терпелива. Не любит шума и громких споров, старается всегда и во всем найти компромисс. Самостоятельная. Никогда не бросит начатое дело и доведет его до конца. Ну это все в общих чертах. Я Вас не ограничиваю - Вы можете сделать ее такой, какой хотите. Я лишь просто хочу видеть этого персонажа на ролевой:3
Отредактировано Hecate (10-04-2013 17:12:32)